劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #1. 2009-11-19 23:55:53
以下轉錄基地的公告

各為親愛的會員板友您好:

  遊戲基地第一屆公會講座將由本年度12/12日舉辦,歡迎各位公會會長共同響應。參加活動將有意想不到的好康喔,沒來保證後悔。趕快來報名參加吧!

活動注意事項如下:

注意事項:
1.參加者必須為公會會長,或是公會管理幹部。
2.貴公會會員人數需超過30人次。
3.報名時需附上代表您公會遊戲中的圖片。
4.請於參加活動前完整正確填寫您的個人資料,以維護您的權益。
5.如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致
使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
6.所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。
若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
7.遊戲基地有審核報名參與資格的權利。
8.確認參加資格後,基地將以E-mail與電話通知您。
9.若參加者臨時有事,無法到場,請事先與舉辦單位聯繫。
10.本次座談會地點位於台北市。


點我進入活動頁面


板主我不當族長很久了 所以我沒資格(哭哭)
有管理家族的人可以去參加唷^^
可以吸取一些管理方面的知識 我想應該不錯
裡面都是蠻有名的族長
其中有一位我認識呢^Q^/
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理