一統天下的非凡人生藍月王者公測,等你來戰!絕世仙霞路,淒美江湖情江湖在走,靈獸要有
Ocean568 ( Ocean568 )
Lv. 21 | 文章數:1338 | 推薦數:634 | 被推數:137 #1. 2009-10-26 19:19:31

我帶著20張R1金屬系的封卡去抓紅石頭去了,運氣不錯,到那就遇到了一隻1級的,首先我砍了一下,大約砍掉了70左右血,寵物一直都是防禦的,開始扔卡了,一直扔了9張紅石頭終於進入了我的口袋,當時真的不敢相信,我很激動,還在群裡給老大說了下!  
抓好沒走兩步又遇到了一隻1級的,說實話,和我一起練過級的人都知道我遇敵不知為什麼就是那麼快……重複以上步驟,這次用了5張^^
  
我剛玩日服的時候,一個人對我說要練封印先準備10000塊錢燒盟約,那樣什麼寵都可以抓了,我感覺魔力2的錢真的是很難賺,所以那些沒錢練封印的朋友們,抓高級寵時我覺著只要多帶些封卡就是了,魔力2的R1封卡200G等於10張卡,R2等於400G,不是很貴!
  
但不練盟約抓寵物也有一定的風險性,例如把怪反死了,到最後卡不夠了等等……
只是給玩封印的朋友提供個參考,謝謝大家!

寵物捕捉

  1:裝備
  必須裝備投擲飛刀或者飛標,因為投擲類武器無法反擊,不會殺掉BB.
  2:捕捉
  銅卡寵為例,首先你必須先擁有此寵物圖鑑,精靈盟約習的,現以是見習封印,非封印職業無法捕捉。
  3:捕捉技巧
  以銅卡寵為例子,建議修煉精靈盟約方可抓獲,銅卡寵1級,銀卡寵2級,金卡寵3級,首先要有寵物將1級BB血打到約少約好,推薦老鼠,戰鬥中切換消血,之後回收,捕捉。
  4:捕捉熱門
  火石頭,石頭大約110上下浮動15點最高見過110最低見過94,以精靈盟約2級計捕捉血量應當控制在5以內5組卡基本可以捕捉到,精靈盟約達到5級,血量控制在20以內3組卡可以抓獲,精靈盟約達到10級血量控制在30以內1組卡可以抓獲。
  5:寵物技能及暴點
  寵物原則上是所有的都可以學習魔法,但是精神如果不達標的話無法習的和人一樣,暴點肯定是和5圍有關係的,以火焰老鼠為例子,五圍豐滿的老鼠暴點就比少差的要強很多,看來寵物還是有JP和垃圾之區別。
  6:初期推薦寵
  初期最賺錢和使用率最高的寵物為火石頭,石頭4.5星血為法術類職業必倍,其次物理職業推薦為火焰老鼠,4.5星魔,魔攻很高可以當法師使用了單體GR6以後可以在12村給寵物學的強力技能。PS:寵物無法學習補血不要浪費錢嘗試了,至少目前不行。
  LV1寶石怪:芙雷雅東部大陸(142,66)附近;(151,73)附近<純點>
  LV1火焰鼠:芙雷雅東部大陸(121,56)附近
  LV1烏龜:芙雷雅東部大陸(113,90)附近;(151,73)附近<純點>
  LV1冰冷樹精少年的願望任務隨機地圖,一層隨機出現
  LV1慘白樹精:主線劇情任務之二——五勇者藏金傳說任務地圖,迷之地下道全域
  LV1大蝙蝠:幸運的石頭任務地圖研究者之館(52,63)附近
  LV1掃把蝙蝠:主線任務之三—遺蹟調查任務地圖伊爾新遺蹟全區域
  LV1虎頭蜂:城西過橋地圖(164,105)附近
  LV1土蜘蛛食品騷動任務地圖1層全域
  LV1水藍鳥魔食品騷動任務地圖1層全域
  LV1毒蜥蜴食品騷動任務地圖1層全域
  LV1火山岩怪:地下迴廊全域
  LV1大地鼠:地下迴廊全域
  LV1雛鳥:地下迴廊全域
  LV1哥布林法蘭城東門外至東部第一座橋全域
  LV1走路花妖法蘭城東門外至東部第一座橋全域
  LV1水果蝙蝠:少年的勇氣任務隨機地圖,四層以下隨機出現。
  LV1水蜘蛛:少年的勇氣任務隨機地圖,四層以下隨機出現。
  LV1紅色史萊姆:少年的勇氣任務隨機地圖,一至四層隨機出現。
  LV1熱能岩怪:野獸之聲任務地圖,火の瞑府二層全域。
  LV1地龍晰:北方山頂洞穴2F全域。
  LV1紅熊:岩守りの山珍稀出沒。
  LV1藍貓:拿戒指後西大陸73.154附近珍稀出沒。
  LV1狠毒鳥人:イール新遺蹟2F珍稀出沒。
  LV1紅幽靈:靈堂出沒。
  LV1紅熊:岩守山3樓(做日記任務的才能進)。
  LV1風龍蜥:北方山頂洞窟1層(45,11)。
  LV1冰冷貓貓妖法蘭城西74,152附近。
  LV1豹子:枯樹林2層。
  LV1骨魚:任務中的風鳴的洞穴底下2層。
  LV1黃蜂:過了聖村方向的那座橋那邊。
  LV1綠影子:地下水道2層右下角。
  LV1水藍使魔、土蜘蛛毒蜥蜴:百八屋任務地道內。
  LV1黃石頭:在藥劑師的洞穴內隨機出現,但是會和40+怪同時出現而且數量不少。
  LV1地龍蜥(黃色):山頂洞穴4-6F,伴隨LV44-46怪一起出現。
  LV1鐮刀魔:在聖村左上角的小洞,地下2層,全圖出現,平均5到10分鐘就遇到一隻,具體參照主線6任務被掩埋的傳說。


資料來源:766.com

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理