經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王藍月王者公測,等你來戰!
nik58110 ( NiKeya )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #22. 2009-12-03 00:12:11
頭一次 遊戲基地發言的樣子= ="

其實我算是支持魔力寶貝(從一代開始就喜歡它的畫風哩)好久哩~

現在魔力2雖然有接觸 但處於觀望期

現在大部分玩家應該也是吧~

因為日版的伺服器?

基地的魔2玩家真的比較少

我也是偶爾來這看

大部分都在巴哈

如果不嫌棄 倒是可以一起聊天

日版出來 我會去玩 現在玩 如果資料沒用 就覺得蠻可惜

所以現在才都在等待

(其實巴版的魔2玩家也幾乎等待 排名聽說在60以下哩)

我是覺得大家既然喜歡魔2 可以不用區分

該是想想~魔2日版要是真的出來!?

玩家如何團結一起玩!

講一堆無關緊要的話= =" 要是有不當發言 再跟我說吧

這可以刪掉吧?(頭一次發言的新手)

喜歡魔力的忠實Fan
evtlf ( 祅祅 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:834 | 推薦數:1 | 被推數:2 #23. 2009-12-03 00:12:38
QQ”什麼時候才有夏曼拉的朋友能來找祅祅聊天呢~
感覺在基地好孤單呢…

家族板板主
Lv. 16 | 文章數:834 | 推薦數:1 | 被推數:2 #24. 2009-12-03 00:16:22
引言回覆 nik58110 的話:
頭一次 遊戲基地發言的樣子= ="

其實我算是支持魔力寶貝(從一代開始就喜歡它的畫風哩)好久哩~

現在魔力2雖然有接觸 但處於觀望期

現在大部分玩家應該也是吧~

因為日版的伺服器?

基地的魔2玩家真的比較少

我也是偶爾來這看

大部分都在巴哈

如果不嫌棄 倒是可以一起聊天

日版出來 我會去玩 現在玩 如果資料沒用 就覺得蠻可惜

所以現在才都在等待

(其實巴版的魔2玩家也幾乎等待 排名聽說在60以下哩)

我是覺得大家既然喜歡魔2 可以不用區分

該是想想~魔2日版要是真的出來!?

玩家如何團結一起玩!

講一堆無關緊要的話= =" 要是有不當發言 再跟我說吧

這可以刪掉吧?(頭一次發言的新手)

喜歡魔力的忠實Fan

巴哈的魔二版比較熱鬧@@”
可是…覺得有的玩家回的文真的是讓人看的心煩,
雖然基地人很少,可是感覺回文比較不會那麼激動…

Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #28. 2009-12-03 01:09:43
剛逛了一下 發現魔力寶貝2在遊戲基地的討論版真多

還真是迷糊了~~

心中的OS:

這樣玩家感覺都拆散哩~~~

大家彼此聚在一起聊天不是更有趣

真希望所有論壇的魔力2玩家能聚在一起

只有歡樂 聊天的氛圍.....

話說 冬天到了~

希望日版伺服器真的把玩家聚在一起

這樣心也會暖暖的∪﹏∪

(好美的景象.....)
hebe60712 ( 渡航夜月 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2263 | 推薦數:50 | 被推數:498 #29. 2009-12-03 16:06:57
聯訓前新露比伺服器誕生
聯訓不過6週時間..........
結果11/27放假回家上線一看
東區擺攤玩家用一雙手一雙腳就數的出來.............................
那天上線真的有種想哭的衝動...

我是魔1的玩家
雖然只玩到3.0就退出
但我依舊留戀魔力
魔力給我了美好的回憶
魔2卻讓我留下傷痛

不過也不能說什麼
畢竟台版代理是跟進陸版
但也證明了玩家完全不吃那套經營模式

唉...............無奈
來源IP:114.39.172.* /
簽名檔
伺服器:里雍 ID:恨日不見月(封印)
(有玩的職業)
職業:(戰系)封印/風來/法師/傳教
職業:(生產)製防/製武/獵人/樵夫/藥師/廚師

yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:654 #30. 2009-12-04 00:53:45

還真是迷糊了~~

心中的OS:

話說 冬天到了~

這樣心也會暖暖的∪﹏∪

你找到的其他應該是所謂的家族板喔
就像家族的部落格或網站一樣
基地有提供這樣的功能^^
家族板有家族板的功用
(你總不可能再討論家事的時候到處宣傳吧^^)
主討論板還是在這裡
雖然說他很冷清(被踹飛)
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #31. 2009-12-04 10:03:18
話說現在魔力2伺服器只剩兩個-露比.夏曼拉
聽說夏曼拉人數比露比多一點(整合比較多伺服器關係?)
對新手會比較多資源
露比要加入公會才玩的開心
但以上只是聽來滴~實際就玩家體驗吧
只是以我的例子蠻無奈的
本來里雍的合成露比
待過三個公會---全部陣亡
真讓我無言~~
聽說還有比我更厲害的"帶屎"玩家
現在就....等待~日版

還有大家有看到一則我問:會去日版玩的玩家嗎?
希望得到一些回應(如果有日版伺服器出來)
集結有志之壯士~同赴沙場!
想邀請善良之民同組工會
(雖然不知道會不會跳票 或是純日版不像日版
已經不想再深入探討哩)

Ocean568 ( Ocean568 )
Lv. 21 | 文章數:1338 | 推薦數:634 | 被推數:137 #32. 2009-12-04 13:48:38
還真是迷糊了~~
心中的OS:
話說 冬天到了~
這樣心也會暖暖的∪﹏∪
主要討論版是這邊吧!!
其他的是家族版
所以會有這樣的錯覺
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:834 | 推薦數:1 | 被推數:2 #33. 2009-12-07 16:43:40
一開始玩就在露比哩

哈哈 真是抱歉啊^^"

不過其實沒差

反正現在資料都沒用的感覺

如果我現在過去玩 你會陪我嗎?

樓上的大大

很歡迎你來玩呀^^
如果能幫的上忙的,祅祅會盡可能的幫你...
可是如果你在露比已經什麼都有了...
來夏曼拉就一切都要從頭來了呢@.@

還有...其實在線上祅祅的話反而沒那麼多...
尤其是...現在換了一個新的公會...
可能是新進的關係...
總是跟元老級的會員們談不上話...
其實很無奈,原來人多的公會不是都很熱鬧的Q.Q

人少的魔2...寂寞的聲音聽起來就格外的明顯...
hebe60712 ( 渡航夜月 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2263 | 推薦數:50 | 被推數:498 #34. 2009-12-13 00:38:58
剛剛無意把魔力2音樂開來聽
想起剛公測伺服器爆滿搞到玩家猛抱怨
而今,伺服器不但通暢無阻,甚至線上人煙稀少

心酸阿...!

一款好遊戲就此沒落

唉.....
來源IP:220.134.138.* /
簽名檔
伺服器:里雍 ID:恨日不見月(封印)
(有玩的職業)
職業:(戰系)封印/風來/法師/傳教
職業:(生產)製防/製武/獵人/樵夫/藥師/廚師

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理