萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單藍月王者公測,等你來戰!決戰天下 勝者為王經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
44845052 ( 風之吹息~牡羊滴 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:8 | 被推數:1 #1. 2009-05-28 09:59:08
今天,第一天上工

一切都是這麼陌生又熟悉,這是我的出生地

090527_193224

接著來到第一分流西醫,和大家一起招生,我是跳躍中的那位

090527_202922

揮手中

090527_202922

接著,看看再這樣當招牌似乎也不是辦法,公會的人帶我四處去溜達溜達,當個活動式招牌

溜也溜完了,又會到西醫當固定招牌,這次還多了另外一個任務,當個出氣筒,畢竟我們小天使是佛心來的,打不還手罵不還口,盡情在我們身上蹂躪吧!不過只限於pk喔XD

090527_202211

就這樣,小天使結束了今天的行程,祝各位玩家端午佳節愉快!      
  • 090527_200943
  • 090527_193224
  • 090527_202922
  • 090527_202211
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:8 | 被推數:1 #2. 2009-05-28 22:01:12
5/28 工作日誌

今天準時七點,小天使-打棒球又上線來陪大家啦

今天一開始,就到了托卡瑪庫的西醫和大家集合

集合

我們今天玩什麼呢,我們今天說好要去公會迷宮觀光觀光
於是乎,招了兩隊
總共九個人要去觀光,小天使我是跟到了4個人的那隊,原本有五個的,不過有一個跑不見太久了,我們就無奈的先走了,真是對不起那位可愛的小玩家

組隊

走到了里謝里雅堡的中庭公會迷宮,以為可以直接通過至維諾亞村
沒想到過不了,於是變成在裡面繞呀繞的窘境

中庭

最後我們接了個生產系三轉任務,要去挖南坑道後到維諾亞村
不過,又被困在裡面了,慘慘慘
只好找了個公會礦工來幫忙,你們瞧
只有他一個在忙,我們在旁邊喊燒

挖堀

挖了一下子後,大功告成!!
可是...小天使的時間也跟著到了,不能陪你們玩耍到最後實在很可惜
好想去另一個世界瞧瞧啊,小天使都沒看過呢!

通了
  • 中庭
  • 挖堀
  • 通了
  • 集合
  • 組隊
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:8 | 被推數:1 #3. 2009-05-29 22:51:45
小天使在此先謝謝大家的加油!
男天使不只有一位而已喔,哈

以下是5/29工作日誌

今天小天使-打棒球我換到新伺服器去服務啦
是位於維克托的.+.RAGNAROK.+.
一加入他們的公會後,公會長就熱情地招待我...招待我到東醫前門口聊天

原地聊了十五分鐘後,發現好多人在吃晚餐的樣子
和會長以及星羽說好要去抓幻歌妖,可是呢,小天使沒解過政府所以過不去...

幻歌妖

因為過不去,我們三個跑去守岩之山打肉骨頭,這邊發生了一個小插曲
打完肉骨頭要和小狗狗講話,會長講完了,我們的另一伙伴正要講時狗狗消失了
真是夠衰的了...只好,回城找小天使發洩怒氣了

第一個上來挑戰的,是一個不怕死的姊姊

單p

緊接著是2打2,我和會長一組

雙打起

雙打中

當然,不能攻擊的小天使,最後自然是戰敗的一方
畢竟我們勢力單薄啊,你們難道就不能行行好手下留情嗎?

雙打完

最後,時間也到了,拍了個小小的合照
大家揮手說拜拜,圓滿落幕

• 單p
  • 雙打中
  • 雙打完
  • 幻歌妖
  • 雙打起
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:8 | 被推數:1 #4. 2009-05-30 23:41:57
5/30 工作日誌

今天,小天使-打棒球又回到托卡瑪庫去服務啦

不過今天公會好像沒什麼人呢,有點冷清
只有我和會長到處晃來晃去的
一開始說要去枯森拾荒拾金幣賺取一點小小的榮譽值
不過晃一晃,似乎沒發現什麼便打道回府

會長已經閒到發慌了,帶著我和他一起去欺負小小的大地鼠任務
你們看
不論是哥布林

哥布林補

還是牛角魔

牛魔

通通不是我們的對手,兩人綽綽有餘,輕鬆取勝!

在打完大地鼠之後,我們倆一度想前往伊爾村解威利斯日記
不過,我們突然想到了它的前置技能,五勇者寶藏
於是,我們作罷了,因為時間來不及了,歡樂的時光總是過得特別快啊!

我們在中庭留下影子,做為今日的留念

拍手、揮手

拍手

揮手

以及後來加入的伙伴一起拍照,倘洋在月色之中!

躺
  • 哥布林補
  • 牛魔
  • 拍手
  • 揮手
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:8 | 被推數:1 #5. 2009-06-01 20:30:08
6/1 工作日誌

今天是端午連續假期後的第一天上班日,想必大家放的很舒服而不想上班
所以呢,小天使今天就帶公會的朋友去解任務啦
或許大家還沒下班下課,今天公會裡頭的人並不多呢,只有兩個人和小天使一起行動

有鑑於上次公會長小天使解日記,但我因為前置五勇者寶藏尚未解過而作罷
今天趁這機會,一併給解掉了
第一個就是五勇者啦
雖然只有三個人,但我們的實力可不容小覷喔!

你看,倉庫看守者看見我們連話都不敢吭一聲呢!

看守龍

打敗它後,是連續三次的黑衣人,一樣,三次來的都一樣不耐打
加油後再過來好嗎?

黑衣人

最後是活倉庫石頭怪
這隻耐打多了,但遇上了我們的戰士和藥師天衣無縫及寵物合作無間的搭配
它便像是我們人生中一塊小小的墊腳石而已,踩著它往上爬!

倉庫

以上是第一階段,緊接著是第二階段
摰愛的誓言
到城內地下靈堂,尋找一個叫做畢安扎的NPC
此任務只可解一次,沒有頭目戰
找到他之後,會送你一個耳環,能加血用的!

你們瞧,這就是畢安扎的真面目
找到他還需向他說「阿比安吉」,這話是他們的方言,意思就是「再會」
安哥

這溫馨的小任務當然不會拖到太久的時間
最後,才是今天的重頭戲,威利斯日記,我們是為了吃你咖哩而來的!
從伊爾→守岩之山守岩之山頂→頭目達莉絲→回伊爾找老奶奶
一氣呵成,途中只有一個小插曲
進去守岩之山時推不開石頭,因為沒加力量...
於是,交給我的組員們來幫我這個忙,想不到小天使連推石頭的力量都沒有

達莉絲

最後是今天的小合照!

終曲

以上,我們明天見!
  • 看守龍
  • 黑衣人
  • 倉庫
  • 達莉絲
  • 安哥
  • 終曲
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:8 | 被推數:1 #6. 2009-06-02 23:12:21
6/2 工作日誌

今天小天使要帶大家解什麼任務呢,答案是流星山丘
雖然我們只有兩個人,而且還不是一男一女,是兩男...
但是不要緊,我們倆還是忍痛的把這個艱苦的任務給完成!

一樓

流星一樓

流星頂樓

頂樓

刺激的頭目戰
吹飛

花妖還會說死吧!!死吧!!
雖然只是花妖,但血可不是普通的多啊,打了好久才把它掛了

死吧死吧

戰勝

掛了頭目以後,回到冒險者旅館,結束小天使一天的行程
最後不免俗的來一張結尾小合照!

終曲
  • 流星一樓
  • 頂樓
  • 吹飛
  • 死吧死吧
  • 戰勝
  • 終曲
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:8 | 被推數:1 #7. 2009-06-03 20:37:21
6/3 工作日誌

今天很特別,怎麼說呢,大家看看我登入的數字就曉得了!

看到了嗎,是0000呢!

好了,上面不重要,今天小天使跟到的是一個倉庫開寶團
不過只有兩個人,好像不能稱作團才是
開寶雙人組!
倉庫開箱團

顧名思義,就是以開寶為主軸啦
寶箱有很多東西(或是垃圾?)
舉凡魔石、藥水、怪物金幣、色素礦石等,都是一些相當雞肋的物品
不過這個倒是滿特別的,你們瞧,精怪寶箱!

精怪寶箱

而這之中,會有綠色的寶箱,它是迷宮裡的王
只有一隻是真正的而已!它叫「剪影寶箱」
剪影寶箱

在裡面繞呀繞的,你們看看我的道具欄
多麼豐收的一天啊!明天同一時間別忘囉,小天使繼續與大家見面!
打包回家
  • 倉庫開箱團
  • 精怪寶箱
  • 剪影寶箱
  • 打包回家
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:8 | 被推數:1 #8. 2009-06-04 20:37:44
6/4 工作日誌

哇~今天已經是星期四了,明天就是大家最愛的週末囉!
今天小天使剛上線的時候,大家都還在忙呢!
等到約7點20分,公會裡的朋友王潔來和小天使賽跑
你們瞧,騎寵果然不一樣呢!
她還有讓我,我從領先、被追平再到落後,完全地輸了這個比賽

領先

後來,我們家的帥哥,夏天練功回來了
找了他和我們的賽跑王去解樵夫遺跡之謎
一路過關斬將來到了頭目前面,一開始先小試身手

樵夫

把它掛了以後,連三個字串,可愛川石、可怕川石、可愛又可怕川石
再次來到了頭目面前

黑衣人你別來搞鬼!

黑衣樵夫
想當然爾,這種等級的黑衣人不會是我們的對手的

• 領先
  • 樵夫
  • 黑衣樵夫
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:8 | 被推數:1 #9. 2009-06-05 21:32:41
6/5 工作日誌

又到了開心的週末啦~今天小天使陪玩家們去哪呢

去解激戰+日記雙套餐啦!

而且今天有三個人和小天使一塊兒去呢,真開心
難得有這麼多人呢!

我們一路來到東北伊爾的島~
直搗龍穴,途中要閃掉地圖上的冰蜥蜴,很麻煩
不過因為我們的隊伍太過厲害了,沒把小蜥蜴放在眼裡的
反而覺得很可愛!
你們瞧
頭目的五連戰~

激戰1

激戰2

激戰3

幹掉大頭目之後,順利地救出了我們可愛的托卡瑪庫!
知恩圖報,當初也是她帶我們上樓梯的

接著是達莉絲
相信不少玩家很喜歡她
有吃又有拿,實在不錯,你煮得咖哩飯好好吃喔!
日記

回到伊爾,我們一起躺在海邊
欣賞著晨曦的陽光!

合拍
  • 激戰1
  • 日記
  • 激戰3
  • 激戰2
  • 合拍
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:8 | 被推數:1 #10. 2009-06-06 20:29:30
6/6 工作日誌

今天,雖然是週末,不過卻是補上星期連假的課啊
希望大家明天有個真正的好假期

我們今天呢,來到了枯萎之森,去那邊做什麼呢
去搶救人質囉

一進去,就和看守者對打了起來,後面有三隻廢廢的精靈鼠
守護者

進去以後,才是刺激的開始
相信很多玩家也遇過了,要不斷不斷地閃躲黑衣人,避掉不必要的決鬥!
我們的帥哥隊長夏天帶得很靈活,完全沒碰到呢,直接來到了黑衣人面前

黑衣人1
當然,我覺得這隻比黑衣人頭目強多了,本身就5隻了,再加上還有5隻哥布林
黑衣人頭目,四隻看似威武的小怪,卻比哥布林還沒用笨重的感覺
打垮之後,本來想順手解暗流的,但因為多了一人而放棄
回到西醫拍照
感謝今天陪小天使的各位,幻比、神死、甲保、還有我們帥氣的會長,夏天!
合拍
  • 守護者
  • 黑衣人1
  • 合拍
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理