誰成神魔之王?打過才知道江湖在走,靈獸要有一統天下的非凡人生穿越三國,群雄逐鹿
cougar700504 ( ^^小貓咪^^ )
Lv. 10 | 文章數:350 | 推薦數:0 | 被推數:34 #1. 2009-04-21 08:53:54
剛開始練採集系的時候總是魔都用光光血還有剩下很多
前一段時間採集的時候也是同樣魔都用光光還有剩下很多的血
但是到最近幾天 血都扣光光 受傷都變成紅色了 魔連三分之一都還沒用完
這樣根本都沒辦法賺錢
以前都可以採超過十組 現在連八組都不到就要回家了甚至五組

我個人的習慣哪邊採集哪邊埋回去 最起碼會埋回一半
並不是因為我人物等級的問題

採集相同的東西 道後面根本都是在賠錢
玩到後面只會讓更多人不太願意練採集
大多都採集不到 都提早回老家

收起自斯的心 為自己為他人去著想
不然最後只會害了自己和其他人
畢竟你不可能全部的職業都練來自給自足吧

這是這幾天採集採到的心得感想

我的習慣 哪邊採集的哪邊埋回去
bluebeersea ( 藍色啤酒海 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 15 | 文章數:538 | 推薦數:18 | 被推數:94 #3. 2009-04-22 12:10:37
引言回覆 cougar700504 的話:
收起自斯的心  為自己為他人去著想

@@ 抱歉
不知道是我語文能力太差
還是我理解能力差
你整篇文章都看不出來是叫人收起什麼自私心????
=.=??? 搞不懂
有哪裡自私
哪裡有問題
都沒講出來~~
只看你寫...血變少..賠本..哪裡採集哪裡埋..
搞個老半天還是看不懂
=.=???
bluebeersea ( 藍色啤酒海 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 15 | 文章數:538 | 推薦數:18 | 被推數:94 #5. 2009-04-24 13:13:10
引言回覆 kyouyr 的話:
我想他大概的意思  可能是死回去吧><
瞎猜><

原來不是我語文能力差
原來也是有人看不太懂啊
最後....我再次看了一下文章
=.= 原來他的問題是生態問題
就明講說生態會越挖會越少 導致沙漠化
到最後沒地方可以挖
請採集的人多開括一些資源回去
不就好了咩

話說不是有個自然生態的任務
怎麼不提倡這個任務呢?
叫人家要用要賣的材料又埋回去
也有點太............
採集系本來就是要提供材料給製造系去生產東西
今天沒材料請問後續的裝備~補品等等怎麼來?
玩的人那麼多
相對東西需求量也跟著變大
當然資源也是要顧
所以我比較建議大家每天都解一下生態任務還比較好一點
花點小時間
讓資源不缺斷
讓材料不缺貨
不是一舉兩得會更好~~!!
kensnzmzf123 ( PISCES楓 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2212 | 推薦數:54 | 被推數:161 #6. 2009-04-24 13:48:09
這點很矛盾也 因為有一個任務是澆幼苗的
我因為花在採集時間不多所以每天解這任務就夠了根本不用埋
話說解那任務他會有字寫說這附近的土地變肥沃了 不知道是真是假
這樣會太自私嗎 因該不會吧
greentequila ( greentequila )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:0 | 被推數:12 #10. 2009-07-31 11:23:37
只能說這個問題真的無解...,就像地球暖化的問題一樣,
維持的人都很辛苦的,但無視的人卻還是大有人在,
這樣環環相扣的惡性循環真的很可怕...,

只能多多宣導,但能不能越來越多人響應開拓了:(
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理