藍月王者公測,等你來戰!決戰天下 勝者為王經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現江湖在走,靈獸要有
azfkm ( Kets )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:15 #1. 2009-04-18 11:06:15
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
都已經是見習騎士了,但是我的綠卡任務卻沒有顯示完成???       好像是因為這樣 導致我要接三角形先生的任務時  出現說我沒職業的對話??   這是bug嗎    回報給官方了 . 不過 又沒辦法查詢回報進度,官方會回信給我嗎= =?  
azfkm ( Kets )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:15 #3. 2009-05-12 23:49:01
留言內容
留言時間:2009/04/15 21:07:04
bug!
我已完成就職了,也取得綠卡了(已丟棄),過關證明更是早就換錢了
但在任務欄裡我的綠卡任務卻沒有顯示已完成

是否是這樣的原因,讓我在解[阿麥伊的秘密寶箱]時遇到了無法接任務的情況
我擔心之後要一轉時,也有可能會因系統判定我沒就職而不讓我接任務
附圖?有圖有證據?
留言內容
留言時間:2009/04/28 22:22:23
請問要處理多久?
已經經過快半個月了,到底搞不搞的定呀?
這樣的bug讓我所有三角形先生的任務全部不能解
能快點修復嗎?
還是乾脆告訴我砍掉重練比較快??
處理內容
處理時間:2009/04/16 02:43:04
親愛的玩家您好:
感謝您的來函,目前客服已了解您的問題,並且將您的問題轉至相關部門進行了解與處理,非常
感謝您的告知,若您於往後進行遊戲有其他疑似問題之狀況,亦歡迎您再次告知我們,謝謝您。
宇峻奧汀客服團隊 敬上
處理內容
處理時間:2009/04/29 00:13:12
親愛的玩家您好:
非常抱歉讓您久候了,已再次反應相關部門,若造成您的不便之處,還敬請您見諒。
宇峻奧汀客服團隊 敬上
以上我回報與官方回應內容,4月15日反應到現在 5月12日了,還沒幫我改善... 不知道還要等多久??   我都已經解完AK 正職了,沒理由綠卡任務還沒完成吧= =  這代理商真的很遭!
85248226 ( たそがれ )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:461 | 推薦數:17 | 被推數:18 #4. 2009-05-13 23:12:10
傻眼0口0.. 看來UJ除了每週都推出不同的時裝(?) 以外

其他的問題處理並沒有很迅速的排除= =.. 由上面就可以看出處事態度很差勁了-.-|||

應該沒什麼bug的工作日需要1個月以上才能排除吧.. (置之不理&無力排除例外-.-
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理