藍月王者公測,等你來戰!決戰天下 勝者為王經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現江湖在走,靈獸要有
fiennes0019 ( ~悉達多~ )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:4 #2. 2009-04-15 14:22:46
騎士的技能在競技場1樓...你進去就有服務櫃台...那邊就有的學嚕@Q@
至於我目前已力量為主..所以我力都點滿..體和靈巧好像只點到10剩下都數度...0.0....
我目前15等...我也不確定這樣好不好...只不過目前我覺得還蠻好用ㄉ= =..
at930138 ( 小月娃娃 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2009-04-15 15:56:36
引言回覆 fiennes0019 的話:
騎士的技能在競技場1樓...你進去就有服務櫃台...那邊就有的學嚕@Q@
至於我目前已力量為主..所以我力都點滿..體和靈巧好像只點到10剩下都數度...0.0....
我目前15等...我也不確定這樣好不好...只不過目前我覺得還蠻好用ㄉ= =..5k4         

這位大大謝謝可是你只說了騎士  沒說到士兵 ˊˋ    還是士兵騎士  是一樣的地方學嗎?  ><"
bluebeersea ( 藍色啤酒海 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 15 | 文章數:538 | 推薦數:18 | 被推數:94 #4. 2009-04-15 17:59:10
引言回覆 at930138 的話:
我目前15等...我也不確定這樣好不好...只不過目前我覺得還蠻好用ㄉ= =..5k4         

這位大大謝謝可是你只說了騎士  沒說到士兵 ˊˋ    還是士兵騎士  是一樣的地方學嗎?  ><"
士兵可以學很多技能
只要他能拿的武器技能幾乎都可以
如果是要學物理的也是到競技場

至於騎士的配點看過很多幾乎都是1體2力1靈(或速)
起始配點大部份都5體15力10靈(或速)

個人配點是2體1力1速(或靈)
起始配點是15體15力
我是著重於防
@@ 因為騎士主要職務不就是當皮厚血多的肉盾嗎!?!?!?!?
所以我加體比較多
攻擊的職務還是交給攻擊手就好了
這是個人的看法

士兵的話著建議2力1體1靈
起始配點是5體15力10靈
士兵算是攻擊系的~所以力一定要高
而點靈不點速的原因是要讓命中高
才不會常出現MISS

其實要怎麼配點都看個人喜歡
在玩之前先想清楚自己的定位
玩的高興最重要
強或不強重要嗎?!?!
不用給自己那麼大的壓力
走出自己的風格也沒什麼不好
入個好公會 多交些朋友才是最重要

pig6428241 ( ☆嵐之月☆ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:139 | 推薦數:30 | 被推數:6 #5. 2009-04-15 20:24:16
引言回覆 bluebeersea 的話:
引言回覆 at930138 的話:

士兵可以學很多技能
只要他能拿的武器技能幾乎都可以
如果是要學物理的也是到競技場

至於騎士的配點看過很多幾乎都是1體2力1靈(或速)
起始配點大部份都5體15力10靈(或速)

個人配點是2體1力1速(或靈)
起始配點是15體15力
我是著重於防
@@ 因為騎士主要職務不就是當皮厚血多的肉盾嗎!?!?!?!?
所以我加體比較多
攻擊的職務還是交給攻擊手就好了
這是個人的看法

士兵的話著建議2力1體1靈
起始配點是5體15力10靈
士兵算是攻擊系的~所以力一定要高
而點靈不點速的原因是要讓命中高
才不會常出現MISS

其實要怎麼配點都看個人喜歡
在玩之前先想清楚自己的定位
玩的高興最重要
強或不強重要嗎?!?!
不用給自己那麼大的壓力
走出自己的風格也沒什麼不好
入個好公會 多交些朋友才是最重要

物理系技能在南區競技場的初級戰鬥導師買技能書學
魔法系技能在西區魔法屋的初級單體魔法商人買技能書學
至於配點完全依照個人喜好
如果你點對了  變成伺服器第一名  就表示說你很強嗎?
多交點朋友才是正確。
我同意樓上大大的說法!
kensnzmzf123 ( PISCES楓 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2212 | 推薦數:54 | 被推數:161 #10. 2009-04-25 13:30:41
配點方式沒有一定的答案
力 目前大家都是點到最滿
體敏速 先說敏速選一 速反擊比較多 敏爆擊比較多 也沒有說騎士一定要反擊 有很多人說你打王跟王互反一定是騎士死 但是我的觀點是打王被反還是被王打時反
要是我打王被返那沒辦法我進戰 要是王打我我反或許我還賺
但是主要是我反小怪啦 畢竟王只有一隻打我的機會不高
所以沒有騎士一定要反擊 那體敏或速哪個第2多看個人 差不多這樣分配
kensnzmzf123 ( PISCES楓 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2212 | 推薦數:54 | 被推數:161 #11. 2009-04-25 13:37:30
引言回覆 giord 的話:
我的初始點體5 力15 靈10

到10級能力是  體 10 力 30  靈 20 魔 10
請問一樣這樣可以嗎??
我是拿斧的

魔10是看別人的意見說一開始會魔不夠的說法嗎?
既然他說一開始你就該明白後來是沒有用的
所以你這10點等到後期是浪費掉的
他這10等魔是說我要練技能 但不想買水 那不如多一些魔 可以多練一些經驗
假如你不急著練技能 這10點真的可以不要

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理