三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹
A5207402 ( 瘋★癲咩 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:18 #1. 2009-04-08 21:16:22
  超級卡哇伊的傻傻喵來嚕~~
真感動  第一天上班就有人來問我!
可是我@@ 太緊張  沒辦法思考
而且我又是方向感不太好的人>"<
請別見怪黑  等久了就習慣嚕

簽名:小天使-傻傻喵
crecysba ( 失寵.吟唱詩人 )
板主副板主子板管理員家族板副板主資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 42 | 文章數:5683 | 推薦數:1753 | 被推數:547 #2. 2009-04-08 21:23:17
歡迎親愛的小天使~^^
不過你的圖檔不能使用bmp檔喔>_<
這樣基地無法顯示你的圖片。 ^^b

※ 接受JPEG、GIF、PNG檔案,最大不得超過300KB。

President_Black ( 黑總裁 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:331 | 推薦數:278 | 被推數:65 #6. 2009-04-08 23:58:06
看來小天使是新手(因為是新帳號)歡迎來到基地捏
教你如何「上傳圖片」
Step1
如圖示,先點選「上傳圖片」接著會展開視窗→點「瀏覽」選擇存在你電腦中的圖片
圖說的部份可打可不打(會直接抓你圖片的命名)接著按「儲存檔案資訊
(要上傳多張圖片的話,只要重覆上述動作即可)
上傳圖片
Step2
在「文章內文」發文區填上要留的話後,選擇插入點
再透過下方的「上傳圖片管理」來插入圖片
插入圖片
Step3
點選「插入圖片」後會彈跳視窗,可以選擇縮圖的大小
(縮圖是為了排版漂亮,發文後點擊會放大為原圖)接著「送出」就會被插到「文章內文」
插入圖片-尺寸
Step4
文章編輯完畢後,按送出即可發送成功
發表文章

iwjnwraaa ( 滿嘴都是毛 )
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:4 | 被推數:113 #10. 2009-04-09 10:34:40
嗯 今天有遇到你 "滿嘴都是毛" 我提問的是要去哪學技能?

非常感謝你帶我到 皇宮一樓的 新手指導員

在那邊看了好久 才知道技能是要技能書

馬上跑到雜貨店..........沒有 害我以為等級不夠無法買 跑去城外打哥布林

歹勢...我不用功沒上討論版看

希望官方能改一下 直接導航買技能書的地方就好

Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:18 #11. 2009-04-09 13:35:04
引言回覆 yeuclan 的話:
引言回覆 A5207402 的話:
哦哦  那我下次改進哦~~ 謝謝各位指點

那既得重新傳一下喔@@~
我想看到圖拉

我的圖是在網咖拍不能重傳>"<
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:18 #12. 2009-04-09 13:41:00
引言回覆 leeloo 的話:
療傷小天使-傻傻喵
快來救救我....

可以帶我一起玩嗎?
伺服器:露比
id:露露

抱歉哦~~ 我只有帶領介紹跟導覽  
還有就是..我的服務區域是在"維克扥"哦~^^  
簽名:小天使-傻傻喵
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:18 #13. 2009-04-09 14:15:10
引言回覆 DraftOne 的話:
傻傻喵喵大的圖片破圖了...
好想看圖喔...

有療傷小天使感覺真的還蠻有趣的!

抱歉啦  那是在網咖拍的
所以不能重傳.....
感到十分抱歉哦~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理