刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
k37195564 ( 弒翼夜羽 )
家族板板主
Lv. 6 | 文章數:309 | 推薦數:10 | 被推數:73 #1. 2009-04-08 10:14:54
我自己是在卡在9等前練技,狂卡打,有一個試煉迴廊那麼好的地方+-用一下....出來就有商人.跟護士

[ 單選 ] 如題~

2009-04-08 10:15:29 ~ 2009-04-13 10:15:29
選項 1. 管他三七二十一,狂衝等級
選項 2. 壓在9等前,狂打卡練技
選項 3. 閒閒沒事做,站在原地發呆
選項 4. 其他
( (投票已結束!)共有 22 人投票。 )
zu883311 ( 天殺地 )
Lv. 1 | 文章數:27 | 推薦數:26 | 被推數:10 #12. 2009-04-09 16:02:01
睡了快24H 發文發到被禁言 有時候技術太好也是種罪過 被告技術性灌水
樓下的你忽悠人阿 貌似很牛的樣子 太有才瞭吧 冏=ˇ=(有時實戰會比訓練來的更有用 戰術100技術80技巧只有20 阿咧 我就愛這種調調 結束後我肯定投訴這家遊戲公司)

robertsmeaton ( robbiedobbie )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:945 | 推薦數:1110 | 被推數:102 #17. 2009-04-10 07:58:38
我選4.卡在從來就登不進去.所以放棄這款遊戲哈哈
來源IP:118.169.228.* /
簽名檔
正在玩 PRIUS.劍狐傳奇.開心 正在試玩 已經放棄 星空幻想.AIKA.AION.期待中想玩 BLADE&SOUL.RO2.九陰真經.龍.TERA.BERKANIX 玩到沒時間炒股票賺摳摳囉.上帝啊.我要一天100小時才夠用啦.哈哈
windmill7611 ( 珞楓楓 )
家族板副板主
Lv. 2 | 文章數:79 | 推薦數:2 | 被推數:15 #18. 2009-04-10 12:10:19
3@@
因為我之前砍掉重練過
(我練風來,後來看到人家說LV5前可以重置點數,而我那時已經默默生了一級…)
然後現在卡在LV3,崩級GR4,諸刃GR1,冒險者鑰匙GR2…OTZ
前幾天身上太多良藥導致我常常掛在公會或是西醫門口發呆..= ="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理