享受殺無赦的快感!》》領取免費金幣補助!3D遊戲美術師臉紅心跳,最多P的手機遊戲!
john520530 ( 悉哩嘩啦倒一邊 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 1 篇 2009-04-07 17:12:18
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
好心人 來澆一下 我用到快瘋掉了 怎麼解壓縮都一樣的檔案啦!!!!!!!!!!!

臉書回應

來源IP:118.232.163.* [ 檢舉此文 ]
p864638 ( 遇見棕獅 ) 2007改版紀念徽章值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地幫幫忙活動1月份第51~100名 Lv. 26 | 文章數 : 1669
第 2 篇 2009-04-07 17:29:51
壓縮方式如圖所示:

4/7更新檔壓縮

另外官網也有解說,應該看的懂吧!

• 4/7更新檔壓縮
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:yeuclan:請充實文章內容(扣除原獲得G幣經驗值)
wwely ( wwely ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 357
第 4 篇 2009-04-07 19:32:16
妳的電腦是XP吧
VISTA 根本沒4個資料夾
魔力亂搞 搞甚麼手動
歐巴馬都當總統了....
yasukigb1 ( 壓縮機 ) Lv. 5 | 文章數 : 138
第 5 篇 2009-04-07 20:03:07
我的電腦也是VISTA
解壓縮後就像官網說的兩個資料夾+兩個檔案啊
直接拉過去覆蓋後, 就可以進遊戲了耶
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:crecysba:偏離主題。(扣除原獲得G幣經驗值)
aaangelhon ( 肉食主義 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 7 篇 2009-04-08 11:45:12
我快瘋嘞!!怎麼下載都沒有壓縮檔 我好想哭喔 客服又打不進去 哪位大大可以交我ㄚ 求求你門囉! !!
professor1001 ( 臺灣阿榮 ) 值日生好事成兔值日模範生龍的傳人手機認證徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 8 篇 2009-04-08 12:22:28
下載檔案之後,上網找winrar繁中版下載.
之後開winrar程式,解壓縮檔案.
damnitah ( 真是佛心來的 ) 家族板板主 Lv. 4 | 文章數 : 95
第 9 篇 2009-04-08 23:04:06
http://briian.com/?p=199 這邊有winrar 可抓喔
試看看吧~^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理