決戰天下 勝者為王萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
zu7kevin ( 申哥 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:227 | 被推數:9 #42. 2009-04-20 00:46:52
徵婆 哈囉 MM 給虧ㄇ>//Q/<"!?
隨興=>如花:『[前奏~]...(NANANANANANA NANANANANA NA NANA NANA)*2
你說你最喜歡對望著..我
那感覺我真的很想..摳
每一秒我甩頭
一點點失控
有好多最新鮮的鼻垢
不用..力摳WUWOWUWOWUWO~O
你飛碟給我~墜腳踢(後旋踢)的問候
弱化我的撲過...
待續...請想像』
PS:中間和間奏和副歌到結束都差不多可以憑自己想像,這首曲子講述於戀愛過程中遭遇到困難挫折*卻奮力不懈勇猛精進最後堅持到底的付出情感,*仍未有結果,可能是被踢昏頭後產生的幻覺.(註釋屬性為因果顛倒肯定句)

作者:En-ching Zhu ID:zu7kevin(露比:洋格斯) 想說的話:『吼..做這躺死 尤其是無數的NA用牙籤點數 最後有RE唱過一兩遍』
歌詞選自:如花[刪再版的芙蓉姐姐(男)]
歌曲出至:張紹涵 頭號甜心【好友范范快歌創作友情跨刀】

來源IP:123.204.168.* / 最後編輯時間:2009-04-24 17:46:57
簽名檔
天II堂,軒轅劍網路版,希望,A3,黑色陰謀,楓之谷,LUNA,忍之道,CS,勁舞團,魔獸爭霸,魔力寶貝2,紅色警戒,星海爭霸2,瑪奇,超武俠大戰,終極動員令3,空中殺陣,洛克人X8,神奇寶貝白金版,碰碰機器人,機戰,英雄,石器時代,仙劍奇俠傳,忍者龜,勇者鬥惡龍,雙星物語,惡魔獵人,鬼武者,新增中
歡迎基地朋友們與我一起同樂^^!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
Jacky741105 ( JackyStar )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #43. 2009-04-20 02:14:38
~"~
剛玩~玩了3天9級!
這樣不知算快還是慢

Lv1~3 可以跟鬼教官(NPC叫阿麥伊嗎?)一起練(任務)
Lv4~6 店後的洞穴(單練)、下水道(要接任務、組隊團練)
Lv7~N 枯森、花園、伊爾村外(組隊團練)

新手參考看看!
我練法師(露比伺服器)
有同好可以交流交流~
祝大家玩得愉快^^

zu7kevin ( 申哥 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:227 | 被推數:9 #48. 2009-04-30 15:21:33
我目前狀況喔,窮淦陌路,發奮塗強,就這樣Now think I need you
來源IP:123.204.122.* /
簽名檔
天II堂,軒轅劍網路版,希望,A3,黑色陰謀,楓之谷,LUNA,忍之道,CS,勁舞團,魔獸爭霸,魔力寶貝2,紅色警戒,星海爭霸2,瑪奇,超武俠大戰,終極動員令3,空中殺陣,洛克人X8,神奇寶貝白金版,碰碰機器人,機戰,英雄,石器時代,仙劍奇俠傳,忍者龜,勇者鬥惡龍,雙星物語,惡魔獵人,鬼武者,新增中
歡迎基地朋友們與我一起同樂^^!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
0910910531 ( 小星糖罐╭★(小星) )
Lv. 12 | 文章數:410 | 推薦數:0 | 被推數:63 #49. 2009-04-30 17:51:46
我的獵人也才5級@@、我的廚師也才4級@@,是去採集遇到怪就打,慢慢打累積起來的經驗值- -│
個人喜歡壓等練技能(可能受到魔力1的影響@@)
目前獵人技能:採集番茄、稻米、甘蔗、大豆、蘋果都10,正在努力採集岩鹽、小麥
廚師技能:烹飪番茄醬、米飯、砂糖、醬油、醬汁都10,治療8,正在努力烹飪麵粉
技能技能~實在太難練了,好不容易熬過蘋果現在卻又要再熬岩鹽以及小麥@_@
下午還只有兩支人物去解【少年的願望】帶著滿滿的R3的水去淹死惡棍老大,
還真是辛苦>///<
如果有人有可以快速練採集技能者,希望可以大方一起分享如何快速練技能....
感恩啦!
來源IP:114.44.139.* /
簽名檔
我是露比星系的星星糖罐、草莓糖罐,
我多半居住在露比2城外睡覺
每天很努力的採集,【現採現做】乃是我糖罐的特色
超級便宜大搶購販賣料理乃是我的興趣,因為我喜歡便宜回饋大家
不接受訂單,也不接受全包方式
MSN:candy0910910531@yahoo.com.tw 
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
sp051430 ( 雪姬^^ )
Lv. 9 | 文章數:261 | 推薦數:0 | 被推數:18 #50. 2009-04-30 18:45:54
練了兩隻角色

職業 : 魔術師

技能 : 單體I*2 單體II*4 強法*4 超法*4 ( 66 6666 6666 7677)

職業 : 藥劑師

技能: 製藥R1~R5..(沒人賣R5草阿>_<) 補血 橫掃攻擊

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理