武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #1. 2009-04-03 23:12:16
魔力寶貝2伺服器關機公告

親愛的玩家 您好,
魔力寶貝2》伺服器將於23:00進行系統調整,維護期間玩家會暫時被登出,
維護期間遊戲暫時無法登入,開放時間將於官網另行公佈,請玩家隨時留意官網公告!

造成不便之處,敬請見諒,謝謝您的合作。
魔力寶貝2 營運團隊 敬上

官方前兩分鐘公告 後兩分鐘就停機
真是非常之好阿!......
至少 也來個倒數吧ˊˋ

我還在轉錢喔...
不知道錢還在不在QQ

nickchen ( 笨笨ㄉ雪眉 )
子板管理員《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016端午節限定徽章2015中秋節活動限定徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 17 | 文章數:333 | 推薦數:52 | 被推數:32 #2. 2009-04-03 23:14:00
引言回覆 yeuclan 的話:

親愛的玩家 您好,
魔力寶貝2》伺服器將於23:00進行系統調整,維護期間玩家會暫時被登出,
維護期間遊戲暫時無法登入,開放時間將於官網另行公佈,請玩家隨時留意官網公告!

至少 也來個倒數吧ˊˋ

我還在轉錢喔...
不知道錢還在不在QQ

嗯~~不在了...
因為轉到我的名下了...
哈哈哈~~
來源IP:123.204.122.* /
簽名檔
魔力寶貝2...露比伺服器...經常在第三分流...
ID:笨雪眉 職業:23級粗人風來(王宮) 代工鑰匙R1~R4
ID:YukiMayu 職業:15級失魂礦工(王宮) 挖R1~R5礦
ID:全身包緊緊 職業:4級嫩B防具師(盾)(正職) 造R1~R3盾
ID:我已看穿你 職業:3級障礙鑑定師(見習) 鑑定GR5、治療GrR10

PS.雙開電腦玩...所以回應會有點慢請見諒...
bbhippo ( bbhippo )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:2 | 被推數:4 #3. 2009-04-03 23:15:10
引言回覆 yeuclan 的話:

親愛的玩家 您好,

至少 也來個倒數吧ˊˋ

我還在轉錢喔...
不知道錢還在不在QQ

正確來說是 1分鐘又35秒

太過分拉~~~~~ 我收集任務就差那麼1個就收集到了= =" 討厭拉!

crecysba ( 失寵.吟唱詩人 )
板主副板主子板管理員家族板副板主資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 42 | 文章數:5683 | 推薦數:1753 | 被推數:547 #4. 2009-04-03 23:15:26
我最氣的是他都很~少在遊戲中公告說要維修。
這樣會造成玩家困擾的!
而且要維修起碼也要提早5-10分說吧!

官方如果要再繼續這樣,我相信一定有玩家會離開。
(越想越火大...><)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理