百萬玩家期待 今日火爆開啟AIKA解封雷歐普即刻引爆決戰魔幻之巔 揪團開戰黃袍加身 大權獨攬!
sleepyvenus ( 沉睡中 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:85 | 被推數:112 #2. 2009-04-03 12:00:39
引言回覆 lovelsf 的話:
終於畫好9個人物了
來看看有沒有你喜歡的人物喔^^
呼~一次畫這麼多人物有點累=__="

如果想收藏單人物的畫點我~~~~~

媽呀
你也畫的太棒了吧
容我給你拍拍手

超可愛的
我喜歡你的畫風!!!!

期待看到你來基地分享更多作品唷
我把你的無名加入最愛了呢

rachel ( rachel chen )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:288 | 推薦數:2676 | 被推數:206 #6. 2009-04-03 16:28:20
超可愛的...
BLOG裡面其他的畫也都好可愛,
對於不會畫畫的我來說,大大的圖很專業耶,PRO的啦~

BLOG裡面畫的「不能給狗吃巧克力」真的很重要!
不要給狗狗吃巧克力,會中毒的=_=

大大再多畫一點吧^_^
lovelsf ( 可樂茶 )
Lv. 11 | 文章數:318 | 推薦數:3 | 被推數:155 #8. 2009-04-03 19:38:02
引言回覆 rachel 的話:
超可愛的...
BLOG裡面其他的畫也都好可愛,
對於不會畫畫的我來說,大大的圖很專業耶,PRO的啦~

BLOG裡面畫的「不能給狗吃巧克力」真的很重要!
不要給狗狗吃巧克力,會中毒的=_=

大大再多畫一點吧^_^

謝謝~我沒有專業啦>"<
我是畫興趣的
我會多畫一些^^
yoshiteru ( yoshiteru )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1620 | 推薦數:2305 | 被推數:1142 #14. 2009-04-04 19:29:50
大大...由於你畫得太可愛了,我擅自作主把他變成120x160的討論板頭像Size,
如果你不同意的話我會刪文的,不好意思QQ

要修改發文的討論板頭像的話可以點這裡,左欄跟上面都有「更改討論板頭像」的選項。
把這邊貼的圖片另存新檔之後上傳就可以了..

01  02 03 04 05
06  07 08  09 10
11 12 13

▼ 顯示全部圖片
來源IP:219.68.220.* / 最後編輯時間:2009-04-04 19:30:31
簽名檔
環的帥氣、鏡夜的冷靜
光&馨雙胞胎兄弟的調皮
Honey的正太、MORI的可靠
加上春日的超萌自然風

櫻蘭高校男公關部
請您務必賞光!
lovelsf ( 可樂茶 )
Lv. 11 | 文章數:318 | 推薦數:3 | 被推數:155 #15. 2009-04-05 10:24:14
引言回覆 yoshiteru 的話:
大大...由於你畫得太可愛了,我擅自作主把他變成120x160的討論板頭像Size,
如果你不同意的話我會刪文的,不好意思QQ

要修改發文的討論板頭像的話可以點這裡,左欄跟上面都有「更改討論板頭像」的選項。
把這邊貼的圖片另存新檔之後上傳就可以了..

用成討論版頭像可以的^^
自己的作品被人認同是件很開心的事^^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理