絕世仙霞路,淒美江湖情不死奇蹟MU!改版降臨!巾幗何必讓鬚眉?!植物人安養院消防還需您協助
gabo1021 ( 加波 )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:130 #1. 2009-04-01 01:42:27
 下載連結:載點連結  ←  暫放此處  我比較不用兩邊更新

上傳日期:2009.04.01
 更新內容:01. 新增寵物模擬器 ( 測試中 暫不開放 )
       02. 新增任務一覽
       03. 新增三十隻寵物圖鑑
       04. 更新部份寵名
       05. 新增技能一覽
       06. 新增技能樹狀圖連結
       07. 新增寵物能力預測 ( 單純計算 與 檔次無關 )
       08. 更改物品製作介面
       09. 更新部份物品製作能力

使用說明:
 01. 人物模擬器:
 先輸入等級
 再選擇職業與能力配點即可
 已考慮職業加成

02. 能力預測:
 這部份是以前魔力知道入手等級與現在等級的能力
 想推算某個等級的能力時
 都要計算機按
 也許對大家用處不大
 但我還是花了點時間寫進小幫手
 紅色部份為入手等級的能力 (左邊那排)
 綠色部份為目前等級的能力 (中間那排)
 再輸入第三排等級即可

03. 寵物圖鑑:
 這部份以CB為主
 將寵名修改了
 也多添加了三十多隻寵物圖鑑

04. 技能一覽:
 添加了技能部份
 讓各位知道去哪學技能了
 使用上先選擇紅色部份的種類
 再選擇綠色部份技能名稱即可
 左下角有樹狀圖連結

05. 物品製作:
 這部份修改了之前介面
 也是這次更新最累的地方
 想說show圖片
 大家應該會比較方便查資料
 修理材料內容取至官網
 有沒有錯我就不曉得哩 0.0+
 使用上先選擇紅色部份的種類
 再選擇綠色部份裝備名稱即可
 R4裝備圖還缺
 大家未來技能到的時候再請幫忙寄圖給我囉 ^^a

06. 任務一覽:
 雖然遊戲內有更好的任務介紹
 但由於這之前就寫了
 也懶的移除哩 0.0+
 70%的任務都有親自run過一次流程
 比較高等那種需要打王任務
 我就沒辦法run~
 CB邊寫程式邊玩
 只練到17級而已
 跑不動阿阿阿 XD
 比較不一樣的是每日任務這欄
 為了方便各位找到今天的特定任務
 小幫手會幫你顯示今天能解的特定任務 ^^a
 各位不用再翻資料看今天能解什麼而錯過了任務

07. 版本說明:
 個人資料跟小幫手更新資料都在此處
 有缺的資料我一個人無法全部補齊
 再請各位幫忙囉~
 另外右上角連結
 無聊可以點一下
 不強求 ( 因為我自己都懶的點了 噗~

PS1. 寵物模擬器寫了一半了,又不能移除掉,所以先放著吧 0.0+
PS2. 資料大部份都check過了,但也不敢保證100%全對,一切還是以遊戲資料為主!!
PS3. 請用IE下載,出現FlashGet請關掉,Hinet只接受IE下載
hodosu005 ( 賣圍兜兜的麥兜 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果
Lv. 11 | 文章數:355 | 推薦數:88 | 被推數:49 #3. 2009-04-01 07:13:51
事前的準備也重要阿~^Q^~
如何配出自己心裡所想的角色~
如何配出團隊合作時~應該扮演的角色~
這樣不是也很不錯嗎~QQ~
來源IP:220.131.224.* /
簽名檔
尋找ˊ夢想ˋ中的春雷~ ~找尋ˋ夢想ˊ中的夏雨~
尋找ˊ夢想ˋ中的秋風~ ~找尋ˋ夢想ˊ中的冬寒~
讓妳我一同尋找遺失在~ ~這§夢想§中的四季~
k37195564 ( 弒翼夜羽 )
家族板板主
Lv. 6 | 文章數:309 | 推薦數:10 | 被推數:73 #5. 2009-04-01 10:06:58
遊戲玩成這樣 = ="高手 厲害~~!
這樣的東西也是超好用 ...
辛苦啦!!

哈哈 可惜我不會用電腦製作這些>"<~沒學過只有玩電腦的料...
來源IP:220.139.164.* /
簽名檔
我羨慕法師的高傷害

我羨慕傳教救人的蕭灑

我驚訝弓手出手的頻率

我忌妒騎士後期的得意

而我是法蘭王國忠誠衛士中的一員士兵
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:654 #9. 2009-04-01 17:52:33
引言回覆 gabo1021 的話:
 --
話說不知道"巴x" & "x哈" 2個字不知道能不能出現在這 0.0+
所以都移掉哩 0.0a

基本上不要太誇張都可以
知道基地的 也會知道巴哈的
我們肚量沒這麼小啦^^

謝謝加波的分享
我在CB時期時有遇到你
但是不好意思打招呼
畢竟你應該不認識我 XD
加波大大的文章都相當的棒呢!
gabo1021 ( 加波 )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:130 #10. 2009-04-01 20:40:49
引言回覆 yeuclan 的話:
引言回覆 gabo1021 的話:
 --
話說不知道"巴x" & "x哈" 2個字不知道能不能出現在這 0.0+
所以都移掉哩 0.0a

基本上不要太誇張都可以
知道基地的 也會知道巴哈的
我們肚量沒這麼小啦^^

謝謝加波的分享
我在CB時期時有遇到你
但是不好意思打招呼
畢竟你應該不認識我 XD
加波大大的文章都相當的棒呢!

收到哩 ^^
只是有一點點疑惑
才打出來的 XD

CB沒有注意耶 0.0+
常常掛著發呆再打程式 0.0
下次遇到再打招呼呀 XD
我都會回的 ^^
yhjkkjhy ( 色咪咪a # Mr.『狐狸』眼#M.c. )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:571 | 推薦數:25 | 被推數:33 #11. 2009-04-01 21:01:32
好厲害喔! ..

這告訴大家,電腦不單單只能玩遊戲,

更可以做些對人有幫助的事情!(幫助大家更沉迷於遊戲=.="哈)

感謝大大的分享 ^^"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理