動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
z833618 ( 天使也忌妒我 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-03-23 19:04:10
本主題已被鎖定站方已做回應
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問一下...我的VIP封測帳號包地址忘記打"北區"
現在改掉還來得及嗎???
還是已經來不及了ˊˋ??

另一個問題:
填寫地址時要從...X區開始寫
還是從台中市X區開始寫???

pattie ( (・(ェ)・) )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:1349 | 推薦數:831 | 被推數:878 #2. 2009-03-23 19:09:44
引言回覆 z833618 的話:

另一個問題:

您好
由於您的基地資料未填上姓名
因此無法為您做掛號的寄送唷
謝謝
來源IP:gamebase /
簽名檔
像我們這樣生長在都市文化中的人,總是先看見海的圖畫,後看見海﹔先讀到愛情小說,後知道愛。
stoploveyou ( Wubobo )
Lv. 6 | 文章數:215 | 推薦數:9 | 被推數:9 #3. 2009-03-23 19:13:18
引言回覆 pattie 的話:
引言回覆 z833618 的話:

另一個問題:

您好
由於您的基地資料未填上姓名
因此無法為您做掛號的寄送唷
謝謝
那如果現在改掉還來得及嗎= =?
來源IP:118.170.211.* /
簽名檔
如果我是班傑明...
就算得了老年癡呆也不會忘記妳是我的誰...
如果我是黛西...
就算同時扶養兩個小孩我也願意...
melo1109 ( 智破軍 )
Lv. 28 | 文章數:2024 | 推薦數:127 | 被推數:2017 #4. 2009-03-24 17:20:09
應該是可以的
基地的處理人員很細心
若沒更新或填詳細
他會找到你申請會員時的地址來寄送
之前我抽到鋼彈無雙
一直沒收到
沒想到他幫我寄回老家
後來才發現呢!
還一度誤會基地

這次也是啊
我資料還是之前台北的
但還是寄到我家了

基地才配叫就甘心
好久沒去基地玩了
各位版主還好嗎?
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2009-03-24 18:35:56
引言回覆 melo1109 的話:
應該是可以的
基地的處理人員很細心
若沒更新或填詳細
他會找到你申請會員時的地址來寄送
之前我抽到鋼彈無雙
一直沒收到
沒想到他幫我寄回老家
後來才發現呢!
還一度誤會基地

這次也是啊
我資料還是之前台北的
但還是寄到我家了

基地才配叫就甘心
好久沒去基地玩了
各位版主還好嗎?
那請問...大概要很久才會收到嗎??

dennis15 ( 冰心奶茶 )
板主子板管理員家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡戀愛御守
Lv. 28 | 文章數:2462 | 推薦數:442 | 被推數:435 #6. 2009-03-24 20:41:36
如果現在寄 最快也是一到兩天後才會到

如果真的只是想要玩CB的話 可以於置頂串發文看是否有其他人分享

記得分享理由別灌水 通常都會有人給
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-03-25 18:19:12
引言回覆 dennis15 的話:
如果現在寄 最快也是一到兩天後才會到

如果真的只是想要玩CB的話 可以於置頂串發文看是否有其他人分享

記得分享理由別灌水 通常都會有人給
其實我只是很想要收集VIP帳號包...
有沒有進去玩都沒有關係...
重要的是想要拿來做紀念ˊˋ

pattie ( (・(ェ)・) )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:1349 | 推薦數:831 | 被推數:878 #9. 2009-03-25 19:02:27
您好
和您有同樣未填寫姓名或地址的玩家
也同樣沒能得到VIP帳號包

活動辦法也不斷提醒各位要更新自己的個人資料
﹂注意事項
1)
若有灌水或任何違反站規、板規、違反善良風俗、涉及政治及破壞本活動之行為,
    遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
2)
如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,   
    導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。馬上更新個人資料
3) 遊戲基地保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力。
4)
舉辦單位保留以上活動及獎項等細節修改之權利,此外,若遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
5)
請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料以維護您的得獎權益。
   在活動結束後或收到得獎通知後才更改會員資料視為無效,基地不提供因個人資料不完全的補寄服務。

由於活動結束時
傳訊中也再次提醒玩家要更新個人資料
因此無法為您做補寄
不然會造成對其他遵守規則的玩家造成不公平

謝謝

來源IP:gamebase /
簽名檔
像我們這樣生長在都市文化中的人,總是先看見海的圖畫,後看見海﹔先讀到愛情小說,後知道愛。