運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
gn01784632 ( 俊小子 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #481. 2009-03-25 23:44:12
本主題已被鎖定CB明天結束,故無此需求了。
小弟我不太會說什麼感動的話
但是 我知道魔力寶貝1 當處替我交了不少好朋友
也因為這樣 我對魔力寶貝的喜愛 不是別人能替代的
最近上了基地看看 挖!!魔力2
畫面改了好美 好漂亮
好想玩玩看 拜託了
0955455627 ( ∥×°笨笨小包☆〞 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:35 | 被推數:2 #482. 2009-03-25 23:56:14
先生小姐你好 ~
我是當初在魔力寶貝裡面完的玩家
有近2-3年沒上次完了
我在平時再往咖跟家裡面看到我家人有在玩
我那各時候就想說 那不是我以前完過的遊戲???
所以好奇去官網看看了~
後來看說 CB帳號都申請完了 覺得很失望 可是在遊戲基地 裡面 看到能申請
所以小弟我就來申請看看~ 希望能再次上線跟以前的好朋友在一同打怪冒險
希望大大能給我依各帳號 感謝你^^"
pakore ( 皮卡丘^^ )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #483. 2009-03-26 00:12:35
原因

魔力是我人生中玩的第三久的網路遊戲

當年一下課跑回家,開電腦就是要上魔力的熱忱也許今日已不復在

但這不代表我對魔力的熱請有所減少

可惜因為學業問題,搶不到CB帳號…
jjhome ( 水藍色沐浴乳 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:11 #484. 2009-03-26 00:25:36
為啥非玩魔力寶貝2不可?
原因:
魔力1是我所玩遊戲中持續最久的了
因為當兵而離開了最愛的魔力...(我不依啦~~)

再回鍋後熟悉的戰友已不復見
回想當初因九二一受創的戰友們到現在都還會心疼
當時的魔力確實發揮了療傷的功能
暫時拋開了創傷與苦痛的回憶

大家還會再回魔力2的懷抱嗎?!

大家還能一起練功 採集 推王嗎?!

魔力真的是眾多殺粉大的遊戲中難得一見的清流

希望這股清流能一直流傳下去...
Lhy12345 ( 魔鬼吹 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:0 #485. 2009-03-26 00:28:17
沒有帳號的人:
原因:魔力1是我第一款的網路遊戲..當初的哈洞..海洞..熊第..熊哥...過奇利...
每次看到+++就想到魔力!沒有任何遊戲另我如此忘懷!
剛退伍...上巴哈找新遊戲...無意間發現了魔力2...
秉持著當初的感動到處尋找cb帳號...當然是全部發光了..
有善心的人士...小弟我懇請一組cb帳號!
拜託了><"
sunset126 ( 小絃 )
Lv. 6 | 文章數:233 | 推薦數:6 | 被推數:25 #488. 2009-03-27 15:27:45
沒有帳號的人:
原因:魔力1是我玩網路遊戲後的第二個遊戲
那時我就很喜歡了,只不過因為沒什麼錢所以後來就沒玩了
到了現在知道魔力2封測了也知道魔力2是永久免費
本來想到公測時再玩

不過看了很多討論後
好奇心越來越重
所以想說剩3天先進去體驗一下
不然心裡滿空虛的
所以請給我一組帳號..謝謝

crecysba ( 失寵.吟唱詩人 )
板主副板主子板管理員家族板副板主資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 42 | 文章數:5683 | 推薦數:1753 | 被推數:547 #490. 2009-03-27 19:23:11
引言回覆 lovekiki1982 的話:
因為……

無法忘懷戰斧給予的強大力量!

當初魔力寶貝從OB玩到朋友都不在上線,名片再也不會亮起

玩到魔獸世界開放(誤)

玩到14隻御用帳號賣掉(大誤)

卻還是留下了戰斧這個遊戲帳號

魔力寶貝是各很棒的遊戲(雖然後期都是同樣的任務一直同樣的開放…)

卻無法讓人就這麼忘懷

--馡嵐--獅子星系--

我還記得妳唷~XD
剩最後一組帳號,就給妳囉~^^
pupu0204 ( UP 小卜 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:151 | 推薦數:21 | 被推數:65 #491. 2009-03-27 23:21:54
小弟我這邊也有6組帳號,給想玩的人吧 ^^
雖然快結束了 QQ
沒辦法,我也是最近回家才收到的!!

00NL01CU
7PL1U511EDABB424

00NM01CU
7PL1R511F6B8B5EB

00NN01CU
7PL155117B74893B

00NO01CU
7PL1G511A859E979

00NP01CU
7PL1A51194BDECAE

00NQ01CU
7PL1F51146A22A58

以上,歡迎喜歡魔力想玩魔力的人來拿吧。
來源IP:218.173.241.* /
簽名檔
☆★☆★獅子星系☆★☆★
ID: 愛情巧克力
得意技:亂10(疾風迅雷) 陽炎10(神眼)
寵物:(黃蜂)(武裝骷髏)(蔓草)(紅帽哥不林)
(水龍蜥)(四色螳螂)
a73108965 ( 可愛的小翔 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:1 #492. 2009-03-28 16:20:39
謝謝我樓上大大的分享
這樣吧!
避免有心人士去偷拿
或引起爭議
我想要先拿走第一個帳號
如果想要的...
應該就像版大所說的
早該注意魔力寶貝2了...
所以~我先拿走第一組囉^^謝謝~
amy65781 ( 0564579878912 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #493. 2009-03-28 16:46:18
引言回覆 yeuclan 的話:
沒有帳號的人:
原因:因為我小學3年級就開始玩ㄌ,以前玩ㄌ好久,也認識許多朋友,所以魔力出2我很想玩,魔1我沒玩是因為我玩到沒錢ㄌ,我才沒玩的,出魔2ㄌ我真的好想要玩,希望有人可給我帳號。

o913096628 ( 思瑪倩 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:11 | 被推數:1 #494. 2009-03-28 19:04:09
沒有帳號的人:
原因:因為魔力是我第一個接觸的線上遊戲

到目前為止還是非常懷念在牡羊的朋友
不管是練公還是抓寵物或是採集
大家都合作的很好   互補
無意間  在基地看到要封測魔2
真是興奮無比 好希望可以在遇到以前的朋友
可以在一起笑 一起賺錢 一起分享心情 一起成長
但是這心願不知道會不會實現
畢竟 要遇到以前的朋友 真的微乎其微

來源IP:218.163.205.* /
簽名檔
為愛而生 為愛而活 只有愛才可讓我的生命精采
為愛而憂 為愛而樂 唯有愛才可使我的心臟跳動
為愛而枯 為愛而死 只有愛才可愛到深處無怨尤
a3632880 ( 若水清峰 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #499. 2009-03-29 01:27:14
好像有點晚回應
不過我真的想玩魔力2
原因是我跟我第一個女朋友是玩魔力一在一起的
裡面有我們的回憶快樂!
魔力一也是我們共同話題
至從沒玩魔力一時話便的越來越少
希望玩魔力2可以多一點話題
edgx ( 天空蔚藍 )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:6 | 被推數:9 #500. 2009-03-29 11:22:42
沒有帳號的人:edgx
原因:
             玩過魔力寶貝一 ,當初玩的很開心 ,有過許多美好的回憶
如:一堆人在醫院門口互相切磋 . 路口都有人在割愛賣寵物
不過因為某些原因離開了魔力寶貝1 後來聽說有要出魔力寶貝2
當然是很開心,也很期待  不過也是有很多熱愛魔力的玩家
很遺憾沒在第一時間得到帳號,在此希望有多的帳號的人,
可以供與分享.一起找尋魔力寶貝2的遊戲價值 ^^