殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
dennis15 ( 冰心奶茶 )
板主子板管理員家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡戀愛御守
Lv. 28 | 文章數:2462 | 推薦數:442 | 被推數:435 #461. 2009-03-25 00:14:39
本主題已被鎖定CB明天結束,故無此需求了。
vitas2486

以上三位請收下一組帳號吧
希望好好愛惜
david780202 ( *魔力寶貝* )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #462. 2009-03-25 00:39:02
沒有帳號的人:
為啥非玩魔力寶貝2不可?
原因:從CCB到現在的CB都取得不到帳號
身旁有搶到帳號的同學都一值邀我玩
可是不知道為什麼就是都搶輸 是運氣差還是怎樣
我真的很想玩 請有多餘帳號的好心人 拜託你們
施捨一個帳號給我
HANK30303 ( wuhank )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #463. 2009-03-25 01:32:05
沒有帳號的人:
原因: 當初玩這遊戲是從小學開始
因為這遊戲讓我跟班上同學漸漸熟識
大家一起練功 打王 聊天
一玩就是3.4年
後來因為經濟上的問題 沒錢繼續玩下去
希望能重溫童年的舊夢
bear0725 ( 統領土撥鼠 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #464. 2009-03-25 04:14:42
我以前就有玩過魔力寶貝1了~想當初跟我女友一起玩的~一起抓水龍來賣錢~也有當廚師做料理給大家
如今出二代又讓我懷念之前的感覺~希望大大能給個帳密~~讓我回到以前的感覺吧
A5978888 ( 小飛天漸漸 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #467. 2009-03-25 10:12:56
為啥玩魔力2???
這就給我想到以前魔1獅子開一小段時間那時候~朋友玩法師就叫我玩純捕的傳教士!
剛玩啥都不知道呆呆的~第一次跟他們去王有人被打啪這時候就有人在狂喊復活他阿復活他阿
這時候我這個呆呆低傳教士就說了...人家還沒學會這招數拉@@"這時候忽然變低無聲中
名片就收到朋友低來信~說你怎麼沒學阿呆呆低我就回他~你又沒跟我說>.<
等我等級高的時候常常帶新手~就會跟他們有傳教低說記得要學復活喔~
要不然你會跟我以前一樣沒學~被罵到一個頭兩個大喔~還有就是感謝
以前魔1有照顧我低大大們謝謝你們喔雖然我笨笨呆呆的@_<
魔1低溫馨.魔1的人情味~魔1的互助合作~希望在魔2也能感受低到^_^
a63099999 ( A jiang )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:5 #468. 2009-03-25 11:26:56
為什麼非玩魔力寶貝不可?

我想找回我人生玩第一款遊戲時
最初的感動
或許現在還是有許多新遊戲
吸引著我
但...
當時最初玩魔力1的點滴
才是最吸引我,讓我無法忘懷的

懇請有帳號的分我一組!
loveeg1117 ( 橘芯娃★﹑ )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:2 #469. 2009-03-25 11:41:02
沒有帳號的人:

原因:因為我第一款玩的線上遊戲就是魔力1..
   會來玩魔力2不可就是因為想找回當初的感動。
   曾經一起練功,,一起組團,,一起打王,,一起過任務。。
   還有好多好多難忘得回憶,,都值得我再去尋找一次。
   所以我非玩魔力2不可,,可以認識新朋友與認識跟我一樣曾經玩過魔力1的朋友。
   我想跟大家一起努力在魔力2奮鬥。
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #470. 2009-03-25 12:26:52
沒有帳號的人:
原因:從CCB到現在的CB都取得不到帳號
身旁有搶到帳號的同學都一值邀我玩
可是不知道為什麼就是都搶輸 是運氣差還是怎樣
我真的很想玩 請有多餘帳號的好心人 拜託你們
施捨一個帳號給我
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #471. 2009-03-25 12:35:10
沒有帳號的人:
原因:我女朋友說如果再搶不到 他就要跟我分手了 他一值說我是個沒用的男人 都搶不到 ....
怎麼辦呢 我很愛她的 可是如果再搶不到 我真的會後悔一輩子的 嗚嗚><" 希望有哪個好心人可憐可憐
我 賞我個帳號 謝謝!!
wu01o31u6 ( 阿油瑞迪 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #472. 2009-03-25 14:09:58
原因

我第一次接觸魔力寶貝時 是國一的時候吧

當時要點數 為了買那個點數 我吃少喝少

為了就是買點數來玩魔力寶貝

後來因為家裡人 要我讀書 所以接觸越來越少

直到現在 我考上了大學 也比之前自由多了

現在聽到魔力寶貝2 哇 性奮到不行

每天就是想著魔力寶貝2 趕快有組帳號讓我衝等

拜託各位大大 如果有多餘的帳號可以給我嗎??

如果有了帳號 除了上課 睡覺 其餘因該都泡在魔力寶貝2

狂練功 狂衝等 之類的 希望各位大大 可以給小弟一組帳號

我會感激不敬的 拜託拜託拜託啦^^ 沒有魔力寶貝2

我會生不如死吧 快要受不了了 我的魔力寶貝2

a820628a ( dwik )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #474. 2009-03-25 14:54:40
原因:我喜歡比以前魔力1好很多的3D風
畫質好了許多
任務也便多了不會再整天打打殺殺的了
技能也優質化了

我自從小1就在玩魔力了
後來應為實在是沒有錢可以玩..
只好跟著同學去做手工賺錢><
終於有一些錢之後我大概已經小4了..
回來的時候
聽到口爾槍傳
魔力2快出了><
不過陸續的沒有代理商
一直到OB之後我才發下帳號在一夕之間沒了 ORZ

拜託給我一組帳號吧......下跪著求您了>"<
a63099999 ( A jiang )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:5 #475. 2009-03-25 15:14:19
為什麼非玩魔力寶貝不可?

記得以前每天魔力寶貝裡面朋友陪著我度過的美好時光
每天過著充滿樂趣的日子
自從家裡發生一些變化後
變得無法支付玩遊戲的花費
不得不放棄人生唯一的樂趣
但是現在...
我想找回我人生玩第一款遊戲時
最初的感動
或許現在還是有許多新遊戲
吸引著我
但...
當時最初玩魔力1的點滴
才是最吸引我,讓我無法忘懷的
尤其聽說魔力2有許多跟1不同的地方
讓我不禁更想進去體驗

(我可不想讓我的學生生活留下遺憾~)

自從沒申請到cb帳號時
每天感覺都漫無目的
一直在等好心人 ...
給我一個機會,讓我跟大家一起探索魔力
在魔力共同一起創下許多回憶

懇請有帳號的分我一組!

roliy41 ( roliy41 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #476. 2009-03-25 15:53:05
原因:朋友告訴我魔力很好玩邀請我一起去玩 我在上夜班 他告訴我要入會員我再3/20就申請了只是我需休息所以沒有注意內容而失去了拿封測帳號的機會現在無薪休了所以很想玩我前天一直想辦法拿封測帳號但是我太累了上了所有可以拿帳號的基地撐了5個小時<上班時間晚上的8.00到早上的8.00回到家9.00加上找可以拿帳號的5小時>我到下午2點多才睡晚上7.00起床準備上班一直撐今天早上下班還是為了尋求帳號撐到現在 真的無計可施請求可否給我一組帳號讓我玩魔力否則真的是茶不思飯不想 無眠無日的找帳號然後度過這漫長的無薪休嗎? 懇求給一組帳號 謝謝 roliy41@yahoo.com.tw
weni702 ( Luckyㄚ災 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:4 | 被推數:17 #478. 2009-03-25 18:23:06
原因
之前玩過魔力1
最近剛好看到出了魔力2
所以想上去玩
但到官網才知道都沒有封測帳號了
蠻失望的
中午發送的時間 我也不能上
只能等到下午也都發送完了
所以想來要一個
封測的帳號 玩玩
謝謝 大大們^^
我的即時weni70299
PaperRain ( 木子雨林 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #479. 2009-03-25 19:52:53
沒有帳號的人:

原因: 魔力1是我第一個接觸的線上遊戲, 當初就是看到電視的廣告才想試玩看看, 結果越玩越開心,畫面很可愛, 常玩到都忘了時間, 天昏地暗...(那時候真的太閒)..最喜歡抓寵來賣錢...看到許多人在小鋪前排隊, 喊價感覺真爽..也認識許多人.到現在還有在聯絡, 今天也是他告訴我魔力有出2代..就趕快上網找資料,官網,註冊,下載...不過cb帳號申請玩了..剛好看到這篇文..希望版主大大能賞個帳號..讓小弟能找回當初的感動與歡樂...等了好久終於有魔力寶貝2可以玩了...先謝謝版主..辛苦囉..