超簡單,卻忍不住一直玩! 精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
671025 ( 命運滴倫 )
Lv. 6 | 文章數:109 | 推薦數:1 | 被推數:41 #426. 2009-03-23 01:48:21
本主題已被鎖定CB明天結束,故無此需求了。

為啥非玩魔力寶貝2不可?
原因:因為 魔力寶貝 是我剛接觸線上遊戲的第一款遊戲
也是 我線上朋友最多的一款 當初會離開是因為 年齡小小不懂事
帳號一個線上朋友給騙走了 所以才會離開
希望有多的帳號的玩家大大 可以給我一個能夠玩的帳號 謝謝
cd937150 ( 無暸蓋 )
Lv. 9 | 文章數:237 | 推薦數:62 | 被推數:38 #428. 2009-03-23 09:04:00
為什麼非想玩玩魔力寶貝2?!

因為魔力2有很多可愛的角色
而且新手教學很貼切我們
打王跟大家一起練功的日子-懷念
還有朋友們都可以互相依靠
像是採集東西等等...都很需要朋友的幫忙
大家可以組團等...
裡面的人物都是一路大家一起過來的
所以我喜歡魔力寶貝的原因
我現在等到了摩力寶貝2終於出了!!!
希望哪位大大可以給我封測帳號~

來源IP:118.160.84.* / 最後編輯時間:2009-03-25 17:05:05
簽名檔
1.匯率1.3季 21=20*4 22=21*2 23馬爾(Mal)=0.5 24伊斯特(Ist) 25古爾(Gul)=1.5 26伐克斯(Vex)=3 27歐姆(Ohm)=6 28羅(Lo)=8 29瑟(Sur)=4 30貝(Ber)=9 31喬(Jah)=9 32查姆(Cham)=3 33薩德(Zod)=6 20命=24  7%=百毒=21~22 2.密我請/w *cd9371500 易牙居請進
dong0704 ( Eli Ayase )
家族板板主值日生2015年端午節活動紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:765 | 推薦數:71 | 被推數:143 #429. 2009-03-23 12:27:11
引言回覆 0959233843 的話:
引言回覆 0959233843 的話:
原因:

我太愛玩魔力寶貝了~

請讓我玩吧~

謝謝!!
我好想玩~

等了好久等不到好心人的帳號~

等待是痛苦的~

有多的帳號能傳訊給我嗎??

謝謝你!!

你文章太簡單

感動不到人...

我還剩2組..

在等有讓我想發的
fanny9420 ( 薰~! )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:45 #435. 2009-03-23 19:57:38
有位朋友之前也玩過魔力1,但他很久沒碰線上遊戲,(讀書+打工所以他比較沒時間玩遊戲
現在知道魔力2上市很想再次回味魔力的世界,
但礙於他沒有基地的帳號,所以想幫他試試看是否能有好心大大能送一組帳號
畢竟相同都是魔1的玩家,如果能夠在聚在一起玩相同的遊戲,
那也是一種難得的緣份呀....
7935108 ( 全哀 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #436. 2009-03-23 20:35:09
以前國中時後第一款玩的線上遊戲
當時覺得人物很可愛
第一次玩封印師
抓到寵物很開心
那種喜悅的心情,相信大家能感受

拜託給我一組帳號
感恩...
bbhippo ( bbhippo )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:2 | 被推數:4 #437. 2009-03-23 20:58:12
引言回覆 squallno1 的話:
原因:
以前魔力剛出的時候就愛上這款遊戲了!
很喜歡他的採集系跟生產系的系統,也很喜歡競技場大家一起PK的感覺~
沒玩魔力以後玩了很多款遊戲,發現魔力是玩家跟玩家間互動較頻繁的!
比較有人情味!想想以前買裝備要排隊、挑裝備再交易
之後玩過幾款都只是掛網擺商店而已,沒辦法跟賣家互動!
這點也是我很愛的原因之一!!!
當然也認識了很多朋友,到現在都還有在連絡^^
前幾天朋友跟我說他拿到帳號在試玩!
但因為最近忙的關係所以錯過了拿帳號的時間~
而且聽說魔2戰鬥改成半回合制,有詠唱時間就更想體驗了!

希望能分享我一組帳號! 感激不盡!!!

希望你也會喜還魔力2 請收下一組封測帳號吧!
0931592743 ( 死神小樵 )
Lv. 14 | 文章數:403 | 推薦數:24 | 被推數:195 #438. 2009-03-23 21:10:46
原因:

玩遊戲玩了10幾年~

從早期的樂園.石器.金傭.魔力寶貝到現在~

最近玩的遊戲越來越無法令我感到開心~

往往等級練高後就不玩再換新遊戲~

日復一日就是找不到好遊戲~

還是比較懷念像是信長.魔力寶貝這種比較需要跟玩家組隊互動的遊戲~

希望好心人能給我一個帳號~

讓我找回以往的感動!!謝謝~~

bbhippo ( bbhippo )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:2 | 被推數:4 #439. 2009-03-23 21:11:44
引言回覆 nk19890305 的話:
原因:

國中的時候就開始完魔力了還記得那時候是2.0版本,那時候的魔力充滿人情味,時常大家一起相約打王解任務.採集...可是改版3.0感覺整個變調了!!人物風格完全不同,再加上那時候男朋友和線上朋友劈腿了很難過所以我把我身上所有的財產給了一個不認識的人,就這樣我就離開魔力了!!
現在看見魔力2出來,希望大家可以回歸當時,一起打怪採集練攻

希望好心的大大能讓我想起當初的感動~~

拜託~

希望你回歸的開心囉~ 請收下一組封測帳號吧!
a63099999 ( A jiang )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:5 #440. 2009-03-23 21:15:02
魔力寶貝1是我兒時剛進網咖碰的第一款網路遊戲,
那時我每天都想著能趕快去網咖玩
裡面的角色我最喜歡傳教士
可能我本身就喜歡玩輔助型的
魔力1陪我度過許多時間
也讓我有著滿滿的回憶
不僅人物可愛,還能抓寵物
跟著隊伍去征服許多怪獸
還有許多點點滴滴 ...
讓我回想起以前的快樂時光
我想魔力2一定能帶給我
更多比以前還多的快樂!!