超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #1. 2009-03-15 01:55:38
本主題已被鎖定CB明天結束,故無此需求了。
Daer All:
  我知道有蠻多人有不少包VIP帳號包,一個帳號包就六組的遊戲帳號很多,放著又覺得可惜。
  我也知道不少人可能錯過了拿封測帳號的時間,或者基地的等級不夠拿。

因此,海豚想了個方式。

今天請想要封測帳號的人在此討論串回文,不用提供信箱,請留一段為啥你非玩魔力寶貝2不可的感人語句,或許就有人傳訊給你帳號密碼嚕^^
  另外也請有多餘的封測帳號的人可以在這串看看你想要給誰,選定之後請用引言回覆說,您的文章感動到我了,所以請收下一組封測帳號吧!然後帳號密碼請用傳訊的方式給你想給的人。當板主看見有這樣的訊息時就會將這兩篇刪除,表示這個人已經收到封測帳號了,讓更多人可以拿到封測帳號^^,如果看不懂請照以下格式發文:

沒有帳號的人:
為啥非玩魔力寶貝2不可?
原因:(後面請自行填寫)

給帳號的人:
按引言鍵後貼上"您的文章感動到我了,所以請收下一組封測帳號吧!"
如果你不想那咪肉麻 貼上 "請收下一組封測帳號吧!"也可以

另外因為特別開了此串,所以板上其他地方的徵帳號文就會全數刪除!

補充:
  一、因為這是看基地魔2板有多帳號的板友分送的,所以如果寫的太簡單,可能得到的機率會比較低,畢竟大家都會挑自己覺得寫的不錯的人給,寫太少會相對比較吃虧唷。
  二、海豚不建議把E-mail寫上來,一方面基地有傳訊系統了,另一方面網路上有人在收集有效的信箱地址做廣告信(垃圾信)發送,如果這信箱對你很重要的話,收到一堆垃圾信件是很麻煩的事情吧!
  三、發現有心人士多開帳號來取得玩家給的帳號,且都是剛開的帳號,這樣利用別人的愛心感覺非常不好!因此在此規定基地註冊滿一個月,且不重複IP,才給帳號,CCB在一月底就測了,有興趣玩的人早該來關心了!
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #4. 2009-03-16 00:00:44
引言回覆 koko53068 的話:
沒有帳號的人:
原因:我很懷念在魔1的朋友.每個人都很熱情~友善
      不管是在練攻~打王~做裝備~做料理...等等
      大家都會分工合作.不去分你我 ^^~
     所以我也很期待魔2唷!!!

我是幫人發的
所以
請收下一組封測帳號吧!

Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #5. 2009-03-16 00:01:08
引言回覆 tw4218 的話:
沒有帳號的人:
原因:魔力1是我第一款的網路遊戲..當初的哈洞..海洞..熊第..熊哥...過奇利...
每次看到+++就想到魔力!沒有任何遊戲另我如此忘懷!
剛退伍...上巴哈找新遊戲...無意間發現了魔力2...
秉持著當初的感動到處尋找cb帳號...當然是全部發光了..
有善心的人士...小弟我懇請一組cb帳號!
拜託了><"
我是幫人發的
所以
請收下一組封測帳號吧!

sheipen ( FANSHU )
家族板板主
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:1 | 被推數:2 #13. 2009-03-16 18:18:55
引言回覆 easyla 的話:
引言回覆 yeuclan 的話:

原因:

魔力是我第1個線上遊戲,假日都跟朋友在網咖待上很長的一段時間
在這遊戲上認識了很多朋友,
對魔力那種感動是一直持續到現在的...
近2.3年的遊戲都玩不超過3個月
現在聽到魔力2要cb了..讓我想再次體驗當初對他的感動..

太好了~請收下一組帳號吧~
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #19. 2009-03-16 22:39:35
引言回覆 sppa105986 的話:
請問有CCB帳號還需要申請CB帳號嗎?

如果你有參加法蘭的手紙活動
帳號包應該已經寄到家中了
如果現在還沒收到
還必須要另外申請帳號唷
CCB帳號跟CB是不能通用的
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #20. 2009-03-16 22:43:49
引言回覆 gn01153414 的話:
原因
玩完魔力一以後
發現沒有任何遊戲比魔力還有吸引力....
自從去年11月知道魔力二要被代理的時候 整個興奮到睡不著
無奈搶帳號時間我五點才下課...雖然說我可以等到公測  但希望可以更早接觸到魔力二
所以希望有多一組帳號的可以讓賢....

何況魔力給大家的感動實在太多了
我希望不會錯過魔力給玩家所有的時間  當看到官方網站
都會想起那時組隊聊天練功 闖任務時候的趣味
還有很多好朋友  有事沒事就送食材給我
幫我修裝備
常常有多的裝備都塞給我   那種人情味
除了魔力 我想不會有其他款遊戲做得到了

我是幫人發的
所以
請收下一組封測帳號吧!