精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
kib28713 ( ☆★胖胖熊★☆ )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2009-03-14 11:07:26
以前玩魔力1的都已經出社會或結婚生子了....像我玩魔力1時剛退伍...也認識線上的朋友...也曾出去聚會...到我結婚...它們也結婚了....我要講的是你們會在回來玩嗎.....我是會玩玩看...會不會像魔力1一樣有人情味....
tiffanylu1001 ( tiffanylu1001 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #2. 2009-03-14 16:09:24
我會耶~ 我想很多人也會!
MSN上還有一些以前魔1的朋友
但是都好多年沒什麼聊天了
但是最近大家紛紛的都上網勒!
我相信還是有很多人會回來玩的
st9010909 ( 蒼紫~☆ )
Lv. 24 | 文章數:787 | 推薦數:25 | 被推數:780 #3. 2009-03-14 17:01:27
魔力寶貝 是我重小學開始玩的遊戲 現在都大學了
可是還是很懷念魔力寶貝
我當然會玩 等好久
來源IP:59.117.180.* /
簽名檔
要 了 解 , 也 要 開 解
要 道 歉 , 也 要 道 謝
要 認 錯 , 也 要 改 錯
要 體 貼 , 也 要 體 諒
是 接 受 , 而 不 是 忍 受
是 寬 容 , 而 不 是 縱 容
是 支 持 , 而 不 是 支 配
是 慰 問 , 而 不 是 質 問
是 傾 訴 , 而 不 是 控 訴
是 難 忘 , 而 不 是 遺 忘

愛是一種感覺,即使痛苦也覺得幸福
愛是一種體會,即使心碎也覺得甜蜜
愛是一種經驗,即使破碎也覺得美麗﹏
lindviorwin ( 川之風 )
Lv. 5 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:36 #13. 2009-06-05 03:47:44
呵,玩是會玩阿,偶爾吧>"<
現在魔2操縱感覺有點不三不四,想要呈現魔1的格子移動,又想跟角色扮演遊戲一樣180或360度的旋轉..
感覺好奇妙.......
假如魔2把一些功能改回魔1的話,或許會有比較多玩家回鍋^^
dreamer0108 ( 水野王 )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2009-06-07 01:56:34
魔1時我是高中生
現在魔2出了 我是個女兒的爸.. XD
當然要回來玩
但是就不會像當年那麼瘋了
現實家庭健康 比遊戲更重要
來源IP:59.126.62.* /
簽名檔
┌──┬─┐╭────╮
│  │ ││╭──╮│
├──┼─┤│├──┤│
├┬┬┴┬┤├┼┬╮├┤ 
││└─┤│││└┴┤│