三國志曹操傳7/10事先預約特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!
fan75221 ( #放冰箱# )
Lv. 13 | 文章數:526 | 推薦數:5 | 被推數:5 #1. 2009-03-13 14:46:26
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
大家好
我想在CB的時候玩看看傳教士
所以想請問一下
之前爬文是看到力量加的是魔攻
那如果加力量的話
那這樣補血就會補比較多嗎??
如果是的話
不就是2力2血比2靈2血好用嗎??
反正補多也就等於比較省魔??
而且+力的話也可以當作輸出的一份子
不過爬文的結果好像也都是推2靈2血
想請問一下為什麼呢??
感謝啦!!

來源IP:61.228.124.* /

簽名檔
還記得你的小皮球 隨著陣陣笑聲溜進校門口 
我用力的追呀追 追到滴不是球卻是你的手 
花架上走過一隻小蝸牛 引起你滴關懷跟他往前走 
我想抓住它把它送給你 你卻偏偏攔住我滴手 
匆匆滴歲月像那小河流 流水流呀流呀流走了小時候 
使我難忘的是那小皮球 花架上散步的小蝸牛
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 13 | 文章數:526 | 推薦數:5 | 被推數:5 #3. 2009-03-13 14:53:31
那這樣如果2靈2血的話
大概可以補個幾次呢??
因為如果差沒有很多的話
乾了之後
也還是要吃東西
感覺起來好像也沒有差別???@@
簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 13 | 文章數:526 | 推薦數:5 | 被推數:5 #5. 2009-03-13 15:03:06
感謝大大
用了之後感覺比爬文清楚多了
(大概是我的理解能力差吧= =")
所以感覺起來
好像是2體2精感覺起來比較合適囉???
簽名檔
sp051430 ( 雪姬^^ )
Lv. 9 | 文章數:261 | 推薦數:0 | 被推數:18 #7. 2009-03-13 17:11:37
引言回覆 yacat0702 的話:
鑑定士~
有推薦的配點嗎??
這個遊戲 鑑定士 用途大嗎@@?
鑑定師 不錯阿!

在CCB時滿熱門的

在CB時 應該還ok

因為NPC鑑定費 真的非常貴!

鑑定師的配點 應該很自由 因為都在東醫附近擺攤的關係

yau0614 ( yau0614 )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:2 #10. 2009-03-13 21:57:51
傳教士 主要點 體力 靈巧 和 精神~

體力 很重要血不夠厚, 有機會被打而中斷技能~
精神 主要增加MP量
靈巧 可以增加MP量, 也可以加俊敏

初期 主點 體力 和 精神,
後期強技回氣較花時間, 可以點 靈巧 減少回氣時間
敏捷 也可以, 不過靈巧 +3MP 比較吸引吧~

PS. 魔攻與回血量沒關係, 回血量是看被治療者的「回復」~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理