絕世仙霞路,淒美江湖情江湖在走,靈獸要有一統天下的非凡人生藍月王者公測,等你來戰!
gamecat07 ( 白桃烏龍 )
家族板板主基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 43 | 文章數:10669 | 推薦數:934 | 被推數:858 #41. 2009-03-15 19:56:41
引言回覆 ken870502 的話:
想問個傻問題
要不要付錢啊
是怎麼個寄法
是掛號還是直接投到信箱裡面啊?

依照遊戲基地寄送獎品的慣例,是採取包裹掛號的方式寄送,
如果您不能在家收件的話,建議可以請鄰居代收,
或是看能不能先留個言給郵差,請他直接留下無人收件的明信片,
然你有空的時候,再拿這那張明信片,到明信片上指定郵局取件!!
scratch015 ( 田各酉夋 )
Lv. 6 | 文章數:84 | 推薦數:19 | 被推數:4 #42. 2009-03-15 23:33:00
親愛的會員 紫藍色的夜 您好:

感謝您參加基地魔力2討論板發好文送VIP帳號包活動!
恭喜您獲得一份《魔力寶貝2》VIP帳號包!
此帳號包下周一便會為您寄出。

請您即刻更新您的基地資料
以免因資料錯誤而喪失領獎資格唷!

遊戲基地感謝您分享好文
接下來還有許多魔力寶貝2獨家活動
所以要天天來遊戲基地魔力寶貝2討論板逛逛喔^_^

哈哈~運氣超好的^^ 整個開心

阿阿...看到樓上大大的那篇
希望不要明天就寄來啊...
星期一課多= =
畢竟當場收到跟後來去拿的感覺不一樣阿...=ˇ=
rogeringlin ( 慾血 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:166 | 推薦數:4 | 被推數:5 #43. 2009-03-16 09:24:39
親愛的會員 慾血 您好:

YA~~我遽然也有中獎耶
好高興喔~
也謝謝基地特地傳簡訊通知我要更新資料
魔力2快來吧~~期待期待
jack0030819 ( 狼天羽 )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:501 | 推薦數:60 | 被推數:67 #50. 2009-03-16 22:33:35
阿哩哩我也有抽重阿...還挺期待的~

p864638 ( 遇見棕獅 )
手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生網頁遊戲控搗蛋萬聖節南瓜戀愛御守戀戀玫瑰花束雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1735 | 推薦數:571 | 被推數:244 #52. 2009-03-17 09:30:21
引言回覆 asd111666 的話:
似乎大家3/16號禮拜1都沒有拿到東西

上面有個會員有提到    依遊戲基地寄送慣例, 採郵寄掛號
也就是收件人   必須蓋章or簽名   才能領取。
如果當天沒收到則可到當地郵局詢問領回。
hodosu005 ( 賣圍兜兜的麥兜 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果
Lv. 11 | 文章數:355 | 推薦數:88 | 被推數:49 #53. 2009-03-17 13:54:30
請大家注意頭版的最後一項...
3/16"下午"寄出...是下午唷...
話說...我也還沒收到~QQ~
可能是郵差迷路了~哈哈哈...
真希望快點拿到~>O<~
來源IP:218.170.229.* /
簽名檔
尋找ˊ夢想ˋ中的春雷~ ~找尋ˋ夢想ˊ中的夏雨~
尋找ˊ夢想ˋ中的秋風~ ~找尋ˋ夢想ˊ中的冬寒~
讓妳我一同尋找遺失在~ ~這§夢想§中的四季~
yacat0702 ( 緋小語 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:84 | 推薦數:10 | 被推數:3 #58. 2009-03-17 18:27:54
郵局大部分都是早上會處理信件~
信件少~處理快而且勤奮的郵差就會開始送信
不過大部分的郵差都中午到下午間送信~
(因為我在郵局打過工...分信的XD 那時跟某些郵差混很熟=W= 上面只包括 掛號-包裹-信件等等 部分)

要給郵件號碼是挺困難的~
可能是大量寄送~還要一一比對~ (覺得站/官方不太可能給..)

不知道給的人數多寡~
所以可能不會同時在3/16號寄出~有可能也有才3/17號寄出的 (我猜啦)
gamecat07 ( 白桃烏龍 )
家族板板主基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 43 | 文章數:10669 | 推薦數:934 | 被推數:858 #59. 2009-03-17 19:13:45
=_____= 大家都沒寄過信嗎??
基地所謂的16日寄出是指16日才拿到郵局投遞,
郵局通常需要一些作業時間,最快也要隔天就能收到,
還有,如果你是海外的版友,麻煩請改為台灣本島地址,
遊戲基地無法提供海外投遞~
kangbow81117 ( 阿布拉客 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:30 | 被推數:6 #60. 2009-03-17 19:50:24

遊戲基地感謝您分享好文
接下來還有許多魔力寶貝2獨家活動
所以要天天來遊戲基地魔力寶貝2討論板逛逛喔^_^

我重嚕 !!開心><
謝謝遊戲基地or版主!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理