劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
pattie ( (・(ェ)・) )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:1349 | 推薦數:831 | 被推數:878 #1. 2009-03-13 11:42:25
首先要感謝辛苦的遊戲基地魔力寶貝2管理群
在活動期間賣力的巡板、審核精華文,讓基地的魔力2板充滿好文微笑

再來要謝謝各位熱情的魔力寶貝2玩家
有你們不藏私的分享,才能讓基地魔力2板的討論風氣如此熱烈期待

討論就該是交流,可貴之處就是在此自由的平台交換彼此的經驗和意見
很開心看到很多基地的板友和初次或久未造訪基地的朋友
不管之後是要查資料看精華文討論交流
大家還是要常常來遊戲基地魔力2板逛逛喔

我們後續會有許多和魔力寶貝2合辦的活動
有很多限量精美的獎品要送給大家喔
跳動丸妹跳動丸跳動丸妹跳動丸跳動丸妹跳動丸跳動丸妹跳動丸

由於得獎名單龐大,獲獎人數眾多
目前站方正在統計確認得獎資料
資料確定之後我們會再公布在板上
所有獲得VIP帳號包的會員,站方會傳訊給您
得獎訊息一切以站內傳訊內容為準
(收到傳訊的時候每個人可能不太一樣,最快今天會收到,最晚下周一(3/16)會收到傳訊)
(若您覺得您符合資格,但到了下週一(3/16)都沒收到傳訊,請傳訊給我,我會再為您確認)

實體贈品將在下周一(3/16)下午開始寄出,最晚下周二會全部寄送完畢

p864638 ( 遇見棕獅 )
手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生網頁遊戲控搗蛋萬聖節南瓜戀愛御守戀戀玫瑰花束雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1735 | 推薦數:571 | 被推數:244 #3. 2009-03-13 18:31:37
我得獎了..好感動喔!^^

親愛的會員 御箭宗師 您好:

感謝您參加基地魔力2討論板發好文送VIP帳號包活動!
由於活動反應熱烈,因此特地追加抽獎活動,
恭喜您幸運抽中一份《魔力寶貝2》VIP帳號包!
此VIP帳號包下周一便會為您寄出。
stoploveyou ( Wubobo )
Lv. 6 | 文章數:215 | 推薦數:9 | 被推數:9 #4. 2009-03-13 18:41:10
親愛的會員 Wubobo 您好:

恭喜您獲得一份《魔力寶貝2》VIP帳號包!
此帳號包下周一便會為您寄出。

請您即刻更新您的基地資料
以免因資料錯誤而喪失領獎資格唷!

遊戲基地感謝您分享好文
接下來還有許多魔力寶貝2獨家活動
所以要天天來遊戲基地魔力寶貝2討論板逛逛喔^_^

這是...幻覺嗎!!!??
竟然抽到了!!!超開心的!!!
來源IP:118.170.212.* /
簽名檔
如果我是班傑明...
就算得了老年癡呆也不會忘記妳是我的誰...
如果我是黛西...
就算同時扶養兩個小孩我也願意...
linwajun ( 棒棒趴 )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:13 | 被推數:7 #8. 2009-03-13 20:58:03
親愛的會員 棒棒趴 您好:

遊戲基地感謝您分享好文

我一定天天來 謝謝板主大大們QQ

我也中了QQ
yacat0702 ( 緋小語 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:84 | 推薦數:10 | 被推數:3 #9. 2009-03-13 21:50:03
親愛的會員 緋小語 您好:

遊戲基地感謝您分享好文

---------------

我也有耶@_@
我以為機會渺茫>"< (大家都好熱烈)
害我好期待東西寄來喔>"<
想問是用宅配還是郵寄...
因為白天要去學校~宅配的話要晚上才在家><
郵寄還可矣到郵局去領...
不知道是哪種> <

裡面多的帳號~要去拉朋友來玩>W<
andrelin ( .熊寶貝. )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:216 | 推薦數:101 | 被推數:12 #10. 2009-03-13 22:03:58
平時參加抽獎活動很少得獎的我也得獎了!!
也恭喜樓上幾位得獎的玩家,
再次提醒得獎的各位請檢查個人資料,
尤其是姓名、住址與電話有沒有填寫錯誤,
修改會員資料還能拿50G幣,
遊戲基地 揪甘心A~
ericc0123 ( 棕櫚樹 )
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:5 | 被推數:46 #12. 2009-03-13 22:17:06
我也拿到了^^
當初看到其他板友先行入手的封測包
就一直非常對那精美的明信片念念不忘
感謝板工們及宇峻的工作人員讓我審核通過

讓我更加期待魔力2的到來了^^
A22255590 ( GUCCI-6000 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:10 | 被推數:1 #14. 2009-03-13 22:44:14
親愛的會員 GUCCI-6000 您好:

遊戲基地感謝您分享好文

天呀~真的讓我抽中了 >///< 這不是幻覺吧~!
果然是 大地鼠 有保佑! XD
jay9201314 ( 甜心俏妞 )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:6 | 被推數:0 #16. 2009-03-13 23:05:40
感謝遊戲基地辦活動.
有精美贈品外還能找更多朋友共襄盛舉.
一起來玩好玩的遊戲.
也要感謝管理群努力的巡板.
把各位大大的意見歸類完整.
大家無私的付出.
因此遊戲基地也多了不少可參考的文章.
讓喜愛魔力寶貝2的朋友能有一個方向.

以上是小女子的心得分享.
這是一個好的開始.大家一起加油!!
rfvbgtrfvbg ( 墮天使之淚 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:3 #19. 2009-03-14 00:26:10
親愛的會員 墮天使之淚 您好:

遊戲基地感謝您分享好文

-------------------分格線------------------

我也拿到了~*(樂
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理