東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
dd8842245 ( 兵顯天忌 )
福虎生風基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:1270 | 推薦數:17 | 被推數:153 #1. 2009-03-11 21:41:34
魔力寶貝2WeKey,在魔力2討論版首頁左邊就能夠看的到了
不過目前雖然已經陸續有板友在進行編修的動作,但資料還是相當欠缺
想說目前距離遊戲CB還有一個星期的時間,
就請大家一起來編修魔力2WeKey吧!
到時候要做資料查詢的動作也比較容易阿^^

魔力寶貝2WeKey,歡迎大家一起來編修
dd8842245 ( 兵顯天忌 )
福虎生風基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:1270 | 推薦數:17 | 被推數:153 #5. 2009-03-11 23:08:52
基地WeKey編輯&功能總覽

不過說真的,基地WeKey我也很久沒碰了
我也頂多能算是初學者而已
joejoejie ( joejoejie )
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:26 #6. 2009-03-11 23:11:24
說真的
我反而覺得現在不要碰比較好
因為宇峻很明確的說
台灣既不會跟日版、也不會跟陸版一樣
要走出自己的風格
因此勢必會改不少東西
要修改不如等CB完到等公測的時間慢慢修吧
(聽說公測預計5月...時間長的很...)
jacky800214 ( ≧☆昀搴§★≦ )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名
Lv. 30 | 文章數:368 | 推薦數:120 | 被推數:7 #7. 2009-03-12 00:34:31
引言回覆 joejoejie 的話:
說真的
因為宇峻很明確的說
要走出自己的風格
因此勢必會改不少東西

那就等CB結束 熱愛魔力2
在一起做哩^^ 希望能做的完整 更好的WeKey

謎:你只會講 會弄嘛?  我:要你管 去學怎麼弄 就會幫助魔力2的WeKey拉>  <
brian923 ( 真蓋特 )
子板管理員資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生優良板主2011優良板主手機認證徽章蛇運沖天基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:14406 | 推薦數:1386 | 被推數:3057 #9. 2009-03-12 01:42:59
這個部份還真的需要大家的幫忙,資料齊全的資料庫不但讓後面的人可以更容易找到資料,來加入魔力2喔。

以後要查詢相關資料也會更加的方便。
linyshean ( **幻玥.音** )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:15 #10. 2009-03-12 02:10:48
引言回覆 joejoejie 的話:
說真的
因為宇峻很明確的說
要走出自己的風格
因此勢必會改不少東西
我也同意+1
台版畢竟會與陸版和日版有些許不同,現在做wiki,可能會讓未來面臨變動不及的窘境。
我想這次CB過後,等台版路線穩定後,再來補充wiki資料吧。
而且我覺得目前為止還有一些攻略網做得不錯,可以先去那裡看看。
nickchen ( 笨笨ㄉ雪眉 )
子板管理員《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016端午節限定徽章2015中秋節活動限定徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 17 | 文章數:333 | 推薦數:52 | 被推數:32 #11. 2009-03-12 07:02:38
如果在CB或OB之後有任何知道的任務或攻略...
當然會一起來編修囉!!
這樣可以讓很多玩家更好上手呀!!
大家一起加油囉!!^^
來源IP:123.204.65.* /
簽名檔
魔力寶貝2...露比伺服器...經常在第三分流...
ID:笨雪眉 職業:23級粗人風來(王宮) 代工鑰匙R1~R4
ID:YukiMayu 職業:15級失魂礦工(王宮) 挖R1~R5礦
ID:全身包緊緊 職業:4級嫩B防具師(盾)(正職) 造R1~R3盾
ID:我已看穿你 職業:3級障礙鑑定師(見習) 鑑定GR5、治療GrR10

PS.雙開電腦玩...所以回應會有點慢請見諒...
howu13616 ( Smile猴 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:2 #14. 2009-03-12 09:55:24
感覺不是很好用= =
要不要先等CB完
或是CB穩定在來搞阿
怕有改又要變動之類的

我是覺得先穩定再說吧
雖然用了之後資料也能更方便入手 囧
frienk ( 鄴子 )
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:4 | 被推數:26 #16. 2009-03-12 10:06:22
基本上和大家一樣,
我個人也是建議,
目前暫時可以先不要做太大的變動,

可以將關網上面目前已經有的,像是職業或是既能這些放上去就好~
至於其他的東西可以等到CB之後再作增加或是修改~

畢竟這次CB官方這邊是乎是有要做一些機制的修改,
所以如果現在就直接更新,到時候要重新修改不是又很麻煩嗎@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理