藍月王者公測,等你來戰!決戰天下 勝者為王經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
f28431956 ( 裘妹 )
Lv. 17 | 文章數:783 | 推薦數:5 | 被推數:12 #1. 2009-03-11 08:18:48
問過很多朋友,覺得哪一階段是最好玩的,10個有8個跟我一樣
都覺得那兩隻牛哥的印象最深刻!!!不知道魔力2是否也有這樣好玩的景象,大家呼朋引伴的去打笨牛
魔力好玩就在於大家的團結合作,最可貴的是人與人的互動,尤其是互動我覺得是現在很多online所欠缺大家都是獨行俠= =~~!!!!!我想在魔力2找回最初的互動和感動.....一起去找回來....
我覺得上線就是要交朋友的,有人天生就獨行俠就算了,我相信大多數人都是愛交朋友,喜歡和人有互動
目前還在玩一些可愛的遊戲,可是我覺得除了自己的朋友以外,遇到都是不喜歡跟人有互動的,玩不下去
所以,情感交流才是最重要的喔^__^
dd8842245 ( 兵顯天忌 )
福虎生風基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:1270 | 推薦數:17 | 被推數:153 #2. 2009-03-11 08:21:58
除了打牛之外,還有打露比呢
雖然說當時也不是一開始就玩的
但是對於等級低的玩家
一樣可以給受到人情味呢
t733720 ( 撲滿熊熊 )
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:3 | 被推數:4 #8. 2009-03-11 12:52:36
我印象中也是打牛耶 都又靠大家跟寵物努力合級 呵呵呵

還有印象深刻就是打塔唷 還是啥我忘記 每10樓都會有一之王

打王完就可以回城補血 之後就再下一關等 忘記那是啥了

很多人都會在3X樓單練吧 應該是這樣 我沒記錯的話@@
stoploveyou ( Wubobo )
Lv. 6 | 文章數:215 | 推薦數:9 | 被推數:9 #10. 2009-03-11 13:12:07
哈哈哈~印象最深刻的是露比阿...
當出傻傻的跟人家去打一打結果也傻傻得升了...
完全搞不清楚狀況..如今都要出2了
哈哈~真的好久了...整個懷念阿!!!
來源IP:118.170.193.* /
簽名檔
如果我是班傑明...
就算得了老年癡呆也不會忘記妳是我的誰...
如果我是黛西...
就算同時扶養兩個小孩我也願意...
nevain1984 ( 卡努特長老 )
家族板板主
Lv. 20 | 文章數:517 | 推薦數:433 | 被推數:51 #11. 2009-03-11 14:28:57
還有抓寵物阿^^
每次只要有新地圖開啟,就會有新寵物豋場,
每次都抓到天荒地老海枯石爛,為了那1等寶寶,
趴著睡著,但是腳色還是被拖著走,

阿剎,蹦....飛了(打飛寶寶)

一旁的朋友就開始@#$%%%$##%&,ㄏㄏ
boboalfa ( 無曌 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:18 #13. 2009-03-11 15:45:22
牛島當初真的是練功天堂啊
地圖上滿滿都是人在移動
打牛時最有趣的莫過於.人寵加起來拼10隻合擊
然後看著畫面上的牛飛出去.非常乾脆也非常痛快

來源IP:218.171.111.* /
簽名檔
開始是什麼?
命運的齒輪又是何時出現的?
想要從流逝時光的深淵撿起答案,
現在來說幾乎是不可能的.....
但是,我們確實在那個時候,
領受了巨大的東西、也憎恨著巨大的東西。
傷害了什麼、如果傷害了什麼.....
即使如此也要如風般的奔馳、
讓笑聲響徹青空。
s78945623 ( 古錐a捲毛 )
Lv. 2 | 文章數:78 | 推薦數:9 | 被推數:9 #14. 2009-03-11 15:50:23
打牛????

因為我是很後期的玩家 大概是2.0剛開始左右的時候(魔弓傳奇資料片!!!

所以我練上去的時候 是最坎坷的火山@@"

每次都要去東醫找人 找好去做船到哥村

在來就是在船上打卡 打好卡 直接用傳送石去火山

等到火山 頂樓 已經半小時以後的事情了

超級的坎坷~"~ 打牛阿....

完全沒印象= =" 只有風穴出了很久之後 才有出現打牛團@@"

avon1116 ( ☞ マサ ☜ )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:208 | 被推數:273 #17. 2009-03-12 14:14:04
打牛嘎~當初也都是常常自己開團去練,還記得都是喊:吃牛+++++自備水料ˋ久吃-4

記得到達目的地大家會搶著加隊別當最後一個-.- 沒錯!就是兇位~

也因為打牛有兇位,一直看到有人被牛合就覺得很可憐不停的喝水,也有些人就這麼剛好被必殺後就飛回城了...

再來就是大家應該都碰過的情況,到達目的後少了一個人遲遲沒來加,當下就是知道他沒有水鏡,無言之下總是接著說:「我雙開吧...」,想起來也很好笑!
avon1116 ( ☞ マサ ☜ )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:208 | 被推數:273 #19. 2009-03-12 14:31:26
引言回覆 s78945623 的話:
打牛????

因為我是很後期的玩家  大概是2.0剛開始左右的時候(魔弓傳奇資料片!!!

所以我練上去的時候  是最坎坷的火山@@"

沒想到還有人記得火山...雖然那時候有被朋友拉著去火山練,還被叮嚀要帶全水水晶~
感覺真的不好練= = 印象有螃蟹吧?很會防XD 

不過不知道這邊有沒有人去龍城練過,就是解惡魔ˋ天使蝙蝠那個任務會經過的迷宮!
當初打卡要存滿5.6小時才會開團跟朋友去練,身上要塞滿滿的料理跟水~
到達目的地之前都是要自己爬到最高樓,途中遇到怪都要逃,最怕的情況就是逃跑失敗或是被偷襲還剛好
怪有十隻的話,下場就是很刺激XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理