江湖在走,靈獸要有一統天下的非凡人生藍月王者公測,等你來戰!絕世仙霞路,淒美江湖情
stoploveyou ( Wubobo )
Lv. 6 | 文章數:215 | 推薦數:9 | 被推數:9 #3. 2009-03-11 12:48:24
不會拉~到時候進遊戲也因該會有很多騎士...
因該蠻多人都想全部玩看看只是沒說要玩騎士罷了...
就算沒有我也會當騎士...全伺服也會有我一隻騎士放心啦~
來源IP:118.170.193.* /
簽名檔
如果我是班傑明...
就算得了老年癡呆也不會忘記妳是我的誰...
如果我是黛西...
就算同時扶養兩個小孩我也願意...
52090208 ( 情中帶謎字 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:398 | 推薦數:13 | 被推數:340 #5. 2009-03-11 13:04:04
因為法師初期強‥

很多騎士看到別人玩法師

也都跳去玩法師了囧||
來源IP:59.116.40.* /
簽名檔
     ★≠☆亂☆≠★
ID。。 無敵舔莖肛 。。
伺服。。   靜   。。
社團。。  氣功師  。。
職業。。   精   。。
目標。。最有愛心的氣師。。
  ∴信”A書”得永生∵
frienk ( 鄴子 )
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:4 | 被推數:26 #7. 2009-03-11 13:28:32
目前在CCB裡面,
其實還有市玩家是在玩騎士~
記得板上就有一篇關於期市的心得,大大可以去找找看

說真的在CCB時候,
大部分的玩家,好像都是練法師居多~
因為傷害大,所以打怪快很多~
而且組隊也必較多人找吧 呵呵~

不過之後在CB之後,應該就會平均點了~
畢竟CCB的人數比較少
joejoejie ( joejoejie )
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:26 #17. 2009-03-11 23:51:09
騎士是很可憐的.....
一來攻擊數字根本比不上法師.....
別說普功...就連放乾坤數字都會差上一大截....

二來技能超難練
魔比法師少姑且先不說,就連放技能花的SP也比法師多(騎士放前坤SP-5...法師放一階單法SP只-3....)
再加上騎士的得意技─飛龍
真的名副其實的浪費時間...要先飛上去"一個回合"才會掉下來K人
龜起來練技的效能比法師慢了不知道幾倍,況且飛龍要LV10,前坤(還是諸刃><對不起我忘了)
GR6才可以學,會練到瘋掉

三來得意技飛龍練功、打王真的很不實用(PK沒試過,請其他人說吧)
由於物理攻擊的貧弱加上魔2的設定,就算站前排也打不到後排
所以近戰不管練功還是打王都是站前面當後方魔寵的盾
這時如果使用飛龍....花2回合的時間打出來的數字不到法師K一次的"一半"
而且在飛上去的過程中,你的魔寵完全失去保護,被怪物摸假的(魔法被近戰摸到直接斷法)
更誇張的是,如果傳教之前對你放"補血技能"(不管是單的還是多體的)你只要飛上去,就捕不到
如果是單體魔法就會隨機放到別的隊友上
多體的就直接當沒你這個人....

以上
89520076 ( ~星塵回憶~ )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:467 | 推薦數:66 | 被推數:923 #20. 2009-03-12 00:52:35
不是沒騎士

是因為這代騎士能練的種類不少
好比力爆騎ˋ體爆騎ˋ反擊型等

只是因為前期效果較看不出來

畢竟在後期較泛用的配法目前還沒辦法很明確的歸類就是了

究竟那種才好用呢?那就要看各位騎士大大配點上的指教了~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理