超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #1. 2009-03-10 23:04:53
這邊指的魔力寶貝,是指遊大宇資訊代理的魔力寶貝Cross Gate
我發現好像蠻多人都曾經玩過的樣子,所以想用投票的方式問問
希望打算玩魔力寶貝二的玩家都可以投票唷

海豚我從2002年玩到去年
算是超級老玩家吧^^"

[ 單選 ] 你曾經玩過魔力寶貝Cross Gate嗎?

2009-03-10 23:04:53 ~ 2009-03-20 23:04:53
選項 1. 我有玩過,但沒有玩很久。
選項 2. 我有玩過,遊戲齡一~兩年。
選項 3. 我有玩過,遊戲齡兩~四年。
選項 4. 我有玩過,遊戲齡四年以上。
選項 5. 我是超級老玩家!遊戲齡六年以上
選項 6. 我沒有玩過,但我準備玩魔力寶貝二 Concerto Gate。
( (投票已結束!)共有 58 人投票。 )
t733720 ( 撲滿熊熊 )
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:3 | 被推數:4 #4. 2009-03-11 12:58:28
從高1才開始玩吧 記的當時上課時整天還在想下課回家快玩魔力寶貝

之後帳號借人玩 過2個月打算回來玩時 就玩沒幾天 帳號被鎖了

不然我想也可以玩更久吧 別說是用外掛唷 因為我當初都不覺得魔力會有外掛這種東西
dd8842245 ( 兵顯天忌 )
福虎生風基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:1270 | 推薦數:17 | 被推數:153 #5. 2009-03-11 13:00:19
我有玩過,不過只玩4~6個月左右吧
然後再隔3個月回來再玩1個月就離開了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理