經典奇蹟MU!重裝改版!植物人安養院消防還需您協助北斗神兵免安裝直接玩絕世仙霞路,淒美江湖情
lib6810 ( 黑蠍子 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 27 | 文章數:163 | 推薦數:40 | 被推數:177 #1. 2009-03-10 15:00:24
我是黑蠍子...

從官方手上拿到這份精美的小禮物的時候...
真是超感動的...
因為超~~大包~~
天啊~~何德何能啊~~

OK!廢話不多說~
馬上開箱~~^O^

裝封測禮物的信封!!! 大小就等同一張A4~
裝封測禮物的信封!!!
信封右下的LOGO~~
信封右下的LOGO~~

信封的背面也超美的~

信封背面也好有FU~
信封背面也好有FU~

勇者~就是你了~~   (感覺被轉化成大姐姐培育小男孩的故事了...)
勇者~就是你了~~   (感覺被轉化成大姐姐培養小男孩的故事了...)

魔力寶貝2的L型文件夾!!! 超美的~~看到的時候差點哭出來~~
魔力寶貝2的L型文件夾!!! 超美的~~看到的時候差點哭出來~~
文件夾的背面~~透明的耶!! 看到人物大集合的線稿...就好想玩著色遊戲...
文件夾的背面~~透明的耶!! 看到人物大集合的線稿...就好想玩著色遊戲...
超人氣的大地鼠!!!
超人氣的大地鼠!!!

就是這個了!!! 來自法蘭成的一封信!! 整體感覺超讚的!! 有注意到那把劍插進卡片中了嗎??
就是這個了!!! 來自法蘭成的一封信!! 整體感覺超讚的!! 有注意到那把劍插進卡片中了嗎??
沒錯!! 立體的~ 又閃閃布拎布拎~ 很有質感~~
沒錯!! 立體的~ 又閃閃布拎布拎~ 很有質感~~
法蘭城的手紙~封測光碟跟五張明信片~
法蘭城的手紙~封測光碟跟五張明信片~
就是你了!! 勇者!! 不知道元氣寶貝是哪隻寵...(不會是黃金樹吧??)
就是你了!! 勇者!! 不知道元氣寶貝是哪隻寵...(不會是黃金樹吧??)
左下的小綠菇~~ 超可愛的星菇系列~
左下的小綠菇~~ 超可愛的星菇系列~
手紙背面~ 有看到哪裡特別了嗎? 沒錯!!! 有個透明的花橋~~ 超酷的吧!!
手紙背面~ 有看到哪裡特別了嗎? 沒錯!!! 有個透明的花橋~~ 超酷的吧!!
進一點看~~就是這個大姐姐找我來的...(比起一代的老伯好多了吧~)
進一點看~~就是這個大姐姐找我來的...(比起一代的老伯好多了吧~)
第一張明信片~~大地鼠 火焰鼠 惡夢鼠...寶石鼠 跟 水藍鼠 還有鼠王呢?
第一張明信片~~大地鼠 火焰鼠 惡夢鼠...寶石鼠 跟 水藍鼠 還有鼠王呢?
第二張明信片...從天而降的勇者~~
第二張明信片...從天而降的勇者~~
第三張明信片~ 畫風好可愛~ ^O^ (圖片分別顯出魔力寶貝的三種玩法 戰鬥系 生產系 輔助系~)
第三張明信片~ 畫風好可愛~ ^O^ (圖片分別顯出魔力寶貝的三種玩法 戰鬥系 生產系 輔助系~)
第四張...人物大集合!!! (猜得出這個別是哪些時期的人物嗎?)
第四張...人物大集合!!! (猜得出這個別是哪些時期的人物嗎?)
第五張...呵...一直很想看看的環境系統...大家一起搭橋的感覺一定很讚!!!
呵...一直很想看看的環境系統...大家一起搭橋的感覺一定很讚!!!
再照一張手紙的正面...有看到了嗎? 魔力寶貝2的LOGO旁邊也有透明的閃光~~
再照一張手指的正面...有看到了嗎? 魔力寶貝2的LOGO旁邊也有透明的閃光~~
沒光的時候看不到...
沒光的時候看不到...
反光的時候就出現了...還有雪花印呢!!!
反光的時候就出現了...還有雪花印呢!!!
好豪華的小禮物包...這是我看過最有誠意的官方了...又豐富又超有質感...眼淚滴下來了...
好豪華的小禮物包...這是我看過最有誠意的官方了...又豐富又超有質感...眼淚滴下來了...

真的是超讚的...^O^
第一次這麼受到重視~~
還只是CB耶~~
期待OB...正式的時候...說不定會看到更大盒...
說不定還是一整箱...(先生您想太多了...)

不過這次除了有參加CCB的玩家 還有 座談會的玩家會拿到這份精美禮物之外...
基地也有活動是以這個當作活動贈品的禮物唷...

你來基地發好文‧魔力寶貝2限量VIP帳號包送給你

^O^

因為住的地方是租的而且沒信箱可以收...
所以官方來確認個人資料的時候...(因為我是座談會的成員~~ ^o^)
就說好我可以自己親自去拿...
所以禮拜一下午就翹班跑過去了一趟~~ ^o^
超低胸姊姊有認出我耶~~(大心)

其他人的官方說禮拜一的時候就會趕緊寄出了...
大家記得要去信箱等唷~~ ^o^

avon1116 ( ☞ マサ ☜ )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:208 | 被推數:273 #7. 2009-03-10 15:09:24
感動ing。。。

果然是VIP阿阿,內容超豐富的,錯過真的要撞豆腐了!
來自法蘭城的手紙的那把劍很有FU,棒~棒~

官方真有心,連信封整套都能美到能收藏ˊˋ手牽著小手感覺很溫馨。。。
越看越想要了!想要~~~(抱頭)
crecysba ( 失寵.吟唱詩人 )
板主副板主子板管理員家族板副板主資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 42 | 文章數:5683 | 推薦數:1753 | 被推數:547 #9. 2009-03-10 15:17:11
這包真的好漂亮、好精美。
不過這樣看下來,我特愛那個老鼠的明信片,感覺好可愛~
(想起宣傳影片中的可憐大地鼠XDDDD)
dennis15 ( 冰心奶茶 )
板主子板管理員家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡戀愛御守
Lv. 28 | 文章數:2462 | 推薦數:442 | 被推數:435 #10. 2009-03-10 15:17:42
做的真精緻 XD

看到開"箱"文 本來還以為是做成盒裝呢 (?

禮物雖然不錯 但是可惜都是紙卡等

希望有迷你造型的小物阿XD

例如那把劍 做成迷你模型 當鑰匙環那樣
gabo1021 ( 加波 )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:130 #16. 2009-03-10 15:29:50
引言回覆 lib6810 的話:
我是黑蠍子...

不過這次除了有參加CCB的玩家 還有 座談會的玩家會拿到這份精美禮物之外...
基地也有活動是以這個當作活動贈品的禮物唷...

我是加波 0.0+
我比較care這幾句話
CCB玩家有
座談會玩家有
基地活動有

如果以上三個管道都有的話
這樣帳號會多到爆炸??
pattie ( (・(ェ)・) )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:1349 | 推薦數:831 | 被推數:878 #17. 2009-03-10 15:31:05
太強大了!!!!!

基地站方都還沒摸到的VIP帳號包
你竟然已經有了!!!!
好正點喔~期待

謝謝黑蠍子的分享喔
各位基地的好朋友們
努力的發好文,VIP帳號包就寄給你喔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理