經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現決戰天下 勝者為王萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單藍月王者公測,等你來戰!
bull0926 ( 輕言 )
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:54 #1. 2009-03-10 13:01:58
gamecat07 ( 白桃烏龍 )
家族板板主基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 43 | 文章數:10669 | 推薦數:934 | 被推數:858 #2. 2009-03-10 13:10:10
真是辛苦大大了!!
不過我怎麼顯示【The page cannot be found】

基地本身就有支援圖片上傳喔!!(不過要一張張傳有點累),
這樣就能只直接將您辛苦整理的資料呈現給版友們看,
也不用到處找圖片的免費空間了!
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:54 #3. 2009-03-10 13:11:29
呵呵 我用了 但是我覺得 這樣比較好>"<

因為不會佔到大量的空心為主^^"

謝謝阿XD

找不到網頁不可能吧>"<

我剛剛試過了 我可以>"<

要是在不行 就抱歉囉

來源IP:123.110.96.* / 最後編輯時間:2009-03-10 13:12:44
簽名檔
台版第2伺服器
ID:輕言
學校:玄嚴
職業:格鬥社
工會:晴天家族
願與天下人當朋友
不與天下人當敵人
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:54 #7. 2009-03-10 14:06:17
引言回覆 bull0926 的話:
引言回覆 excn 的話:
@@....又是種福袋類型的商品嗎!!!

我個人還是比較喜歡直接購買實用型的商品說= =""

謝謝版大辛苦的翻譯了!!

馬上按推薦先XD~~~
呵呵 沒關係^^

是用寶箱隨機開到的XD~

這讓我想到LUNA <--自動消音>"<
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:54 #9. 2009-03-10 14:11:33
引言回覆 avon1116 的話:
板大辛苦了,看來還蠻多用品的,只是比較好奇其數值有沒有+,或是裝備起來的效果@@
呵呵 我會在查查^^

有我會馬上PO上來給大家看^^
gabo1021 ( 加波 )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:130 #11. 2009-03-10 14:48:11
引言回覆 bull0926 的話:
引言回覆 avon1116 的話:
板大辛苦了,看來還蠻多用品的,只是比較好奇其數值有沒有+,或是裝備起來的效果@@
呵呵 我會在查查^^

有我會馬上PO上來給大家看^^
日方商品都是用寶箱抽的~
都只是裝飾而已
似乎沒有能力數值~
想要數值的話
需要與製作裝備合成
詳情請看 ↓
商城裝與製作裝備合成系統

avon1116 ( ☞ マサ ☜ )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:208 | 被推數:273 #12. 2009-03-10 15:00:56
引言回覆 gabo1021 的話:
日方商品都是用寶箱抽的~
都只是裝飾而已
似乎沒有能力數值~
想要數值的話
需要與製作裝備合成
詳情請看 ↓
商城裝與製作裝備合成系統

看來日版賣的一律都是觀賞裝備,CCB有看到合成系統,那時候還不太了解,原來是有這樣的作用呀!

版大整理的很好,感謝解答!
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:54 #15. 2009-03-10 20:16:41
引言回覆 q19880627 的話:
看樣子商城好像大多數都是
讓自己可以和別人不一樣的
裝飾自己的物品!!!
不過不知道那些是不是永久的!!!

以上打的都是永久的

我還沒有在日版看到時間性的點數商品

因該說 哪是用寶相隨機抽的 所以 應該都是永久的

要是有時間性的 誰會去抽呢@@?
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:54 #17. 2009-03-10 20:30:49
引言回覆 eack8751 的話:
哦哦~~未什麼我點下去是

無法顯示網頁?

我要看啦~我想知道那些東西是什麼!
要用IE唷

要是妳的火狐沒有用外掛的話是看不到的= =!!
fan75221 ( #放冰箱# )
Lv. 13 | 文章數:526 | 推薦數:5 | 被推數:5 #18. 2009-03-11 00:20:00
看來日板商品不太會破壞平衡耶
不知道到台灣來會不會賣一樣的東西
就怕出個台灣特別版商城..
那就哭哭了...
期待又怕受傷害....
來源IP:61.228.126.* /
簽名檔
還記得你的小皮球 隨著陣陣笑聲溜進校門口 
我用力的追呀追 追到滴不是球卻是你的手 
花架上走過一隻小蝸牛 引起你滴關懷跟他往前走 
我想抓住它把它送給你 你卻偏偏攔住我滴手 
匆匆滴歲月像那小河流 流水流呀流呀流走了小時候