運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能
z833618 ( 天使也忌妒我 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-03-09 20:00:44
大家都開始為了CB帳號而卯足全力回文呢...
平常冷清的這裡突然要衝到討論區的前幾名了...
話說這活動是誰想到的??
魔力!!!是個好遊戲...而忠實的老玩家想要玩
卻得在這裡發(回)30篇文章才也許拿得到帳號...
雖然這是個打廣告的好機會...但是就是不由自主有點感嘆...
看到那些發文回文的人都好認真想要拿到帳號...但看來看去還是那些人...
為什麼官方不要大方點呢??
我們支持魔力支持那麼久了...如今出2...我們也想快點玩到...
也到處去跟親朋好友說魔力2出了...但帳號要發30篇文章才拿的到誰說的出口??

不希望大家砲我...我只是想講一下現在的心情
stoploveyou ( Wubobo )
Lv. 6 | 文章數:215 | 推薦數:9 | 被推數:9 #7. 2009-03-09 20:18:46
恩阿...
發文都發到累了...感覺都詞窮了
怎麼不說15篇就好勒...這樣還比較有動力
來源IP:118.170.213.* /
簽名檔
如果我是班傑明...
就算得了老年癡呆也不會忘記妳是我的誰...
如果我是黛西...
就算同時扶養兩個小孩我也願意...
kenjiboytw ( -小狼- )
Lv. 11 | 文章數:385 | 推薦數:23 | 被推數:54 #11. 2009-03-10 01:15:10
30篇多到有點......
而且還不是每個人發到30篇都有機會拿到
這設定除了衝人氣之外...
不知道還有啥值得推崇的?????
來源IP:220.133.71.* /
簽名檔
「人類走過森林,就會創造出小徑;精靈走過森林,就會變成樹木。
人類仰望星空,就會創造出星座;精靈仰望星空,就會變成星光。」
avon1116 ( ☞ マサ ☜ )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:208 | 被推數:273 #12. 2009-03-10 01:18:16
<=那些人+1

想快點接觸魔力2的心情,版大能懂吧?更何況還有送周邊商品+6組封測帳,我覺得官方很大方了呢,
免錢的東西送你是不是應該覺得是賺到了,所以回文30篇不嫌多~

但是說真的趁現在多看看文章,也能順便做功課,對咱們都是一種幫助!
回了好幾篇下來,也學到很多本來不知道的事,也很感謝版主及基地有推出這項活動~

以上是我的感想~
k37195564 ( 弒翼夜羽 )
家族板板主
Lv. 6 | 文章數:309 | 推薦數:10 | 被推數:73 #14. 2009-03-15 10:59:36
其實發30篇文章不是為了要帳號
而是要他的VIP包 VIP包就是因為做太漂亮
會讓人想要獲得 就拼命去發文回文
有看過黑蠍子大大的發文吧!
http://www.gamebase.com.tw/forum/7271/topic/85427535/1

沒搶到帳號人千萬別難過
板主有新文章,可以拿到CB帳號唷!!
有興趣麻煩點網址http://www.gamebase.com.tw/forum/7271/topic/85472117/1
jang101101 ( 幻想的空間(黑暗之光) )
Lv. 30 | 文章數:930 | 推薦數:168 | 被推數:1011 #18. 2009-03-15 14:36:12
真要發文其實不是難事XD

只是因為帳號是"實體"的,所以作罷= =

要說為何?只是因為在下得不到~"~所以沒動力了 囧

如果是給在下個序號,那麼我想我反而會努力發文= =因為不會寄到在下家裡...

反正等OB吧...只要有時間 大家都能玩到的...畢竟是免費的咩....

peter86048 ( 浩硯 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:10 #20. 2009-03-15 17:31:50
是沒錯拉 有一點點給他過分一點

但是會有板大這種替大家抱怨的心

我敢肯定 "我們" 對魔力2的期望

遠遠大過於1了 不然怎麼會有很多的人在努力呢?

我想版大 也是這樣吧 !! 沒錯我也是在努力當中

我也希望 魔2 能讓我們發這完30篇的努力不要白費

大家也這樣想吧 !! 很快就能發玩30篇 踏入魔2 的世界

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理