逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿正版奇蹟MU!火熱改版!
dark8520123 ( 閔哥yes )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2009-03-08 23:11:03
我想現在魔力2可能是遊戲基地留言最為活用的版吧!

但各位應該是衝著帳號過來的(我也是>.<)

但是我們應該要吃水果拜樹頭

日後活動結束後,也要常來這邊逛逛,我想這樣才不會辜負遊戲基地與版主的好意

在此我希望這個版能成為魔力2的朋友們茶餘飯後聊天得好所在^^
crecysba ( 失寵.吟唱詩人 )
板主副板主子板管理員家族板副板主資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 42 | 文章數:5683 | 推薦數:1753 | 被推數:547 #2. 2009-03-08 23:18:27
那就要多來這邊發文留言呀XD
不過順便提醒大家,要注意魔二板上的規定喔^_<
只要不違規,魔二板主群一定會很歡迎大家的。

這次的活動應該會讓魔二的人氣上升很多,期待CB到來囉~
sleepyvenus ( 沉睡中 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:85 | 被推數:112 #5. 2009-03-08 23:52:37
開板大的文章太讓人感動了

有多久沒看到基地魔力2板這樣的盛況了
看到這麼多魔力的老玩家新玩家齊聚一堂
聊著魔力2
期待著魔力2

希望不管是從巴哈來的大家
或是本來就在基地的大家
CB之後都能一起來基地交流一下喔

我想接下來基地應該也會舉辦一連串的活動的跳動丸妹

fan75221 ( #放冰箱# )
Lv. 13 | 文章數:526 | 推薦數:5 | 被推數:5 #7. 2009-03-08 23:55:27
我是巴哈跟基地都有在逛
不過幾乎都是淺水啦...
之前知道了CB帳號活動才浮起來的
不過也是多虧這次活動
讓我發現原來這裡的魔二板比巴哈氣氛好多囉
以後應該會多來這晃晃吧XD
來源IP:61.228.139.* /
簽名檔
還記得你的小皮球 隨著陣陣笑聲溜進校門口 
我用力的追呀追 追到滴不是球卻是你的手 
花架上走過一隻小蝸牛 引起你滴關懷跟他往前走 
我想抓住它把它送給你 你卻偏偏攔住我滴手 
匆匆滴歲月像那小河流 流水流呀流呀流走了小時候 
使我難忘的是那小皮球 花架上散步的小蝸牛
frienk ( 鄴子 )
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:4 | 被推數:26 #12. 2009-03-09 00:25:22
其實之前就偶而都會有在這邊發言回文~
但是因為畢竟現在遊戲還沒有正式開始~
所以有時候來了之後,也不知道要如何回應文章內容~
像是關於大陸或是日版的等等~

不過之後情形應該是會改善拉,
畢竟,有了內容之後,就可以和大家起討論拉^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理