拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!
frienk ( 鄴子 )
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:4 | 被推數:26 #21. 2009-03-09 02:55:24
引言回覆 33076 的話:
引言回覆 frienk 的話:
有看到文章到市有解惑到~
因為之前在看到魔力二的時候,
曾經有發現到就是關於技能隔數會不夠,
但是學某些生產技能又必續要有錢治技能的問題~
現在有看到說,

可以在之後刪除前置技能而不會影響到現有技能,
老實說是放心多了,
因為畢竟等到玩家成長上去之後,
很多初階製作技能就都可以不需要再去製作使用,
這樣一來是真的方便很多,謝謝大大有提供講解囉^^

我絕得還是有點缺陷
要是最後人人都把製作技能練高
然後把初階製作技能刪除
那以後新手加入
要找誰買初階的裝備@@
PS:就像新手加入魔力1買不到裝備一樣QQ
已經有發文大大回答了,所以我簡單回復一下我的看法
關於我文章裡面的說之後初級技能刪掉,
是只說魔力2已經穩定了一段時間,
而大部份玩家也都不在需要出技裝備時候,
這時候當然就可以刪掉去學習其他製作裝備的技能拉^^

而不是一練到高等就刪掉,是看時機低XD

kobayashi1 ( 小林けんた )
子板管理員
Lv. 7 | 文章數:236 | 推薦數:4 | 被推數:28 #22. 2009-03-09 08:39:05
引言回覆 dark8520123 的話:
那麼做防具較吃香   

這樣我只要買武器   其餘的防具都能自己DIY  XD

一點也不吃香
由於防具太多
每一件都是一個技能
更要升級才能做高階裝備~
光材料就是個難題囉....

falin1983 ( 狗狗汪 )
家族板副板主
Lv. 5 | 文章數:44 | 推薦數:8 | 被推數:66 #26. 2009-03-09 16:59:02
引言回覆 rajoy1305 的話:
感覺跟1的差異性頗大的
不過可以跨系學跟低段可砍
對製造係來說大概可算是一大福音
不過要是砍掉低段之後又有需要用到的話(默哀)
應該會哭出來吧orz
唔...其實還好耶!
除非你低段是二、三階的,
不然其實沒有這麼困難,打卡一次加滿多的,
又可以罰站在打卡機旁邊,
低段使用的材料也不難取得,所以可以安心就是了^^"

再者就我個人製作方面,
到二、三階都有使用到初級的材料(輕木、銅、鹿皮),
除非遊戲歷經像魔一一樣好幾年了,
會入住的新手已經大幅減少外,
不然低階產品應該還是不用擔心買不到才是,
況且還有採集系需要低等的防具與武器,
我想這問題應該不會太大才是。
falin1983 ( 狗狗汪 )
家族板副板主
Lv. 5 | 文章數:44 | 推薦數:8 | 被推數:66 #28. 2009-03-09 17:12:26
引言回覆 killerdevil 的話:
那照這樣看來
修理裝備的還要自備才行囉
這樣的話 收費不知道要怎麼算耶
看來還真複雜~
可以看耗魔量來取決,
也可以雙方各拿出自己現有的材料,
不過CCB沒有耗魔問題XD"
CB我就不知道了,
至少我幫修都是免費修理,
對方出材料或貼錢請我弄材料,
我們公會的,我就會免費支援材料與幫修。
peterchenpc123 ( 香檳可樂 )
板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4005 | 推薦數:174 | 被推數:290 #29. 2009-03-09 17:21:11
超詳細~推薦

不過其實嚴格算起來
想要能夠製作高等裝
還是必須投入大量的技能
這樣其實跟專職沒有太大的區別了
好處是
刪技能可以保留高等技
低等裝備的供需應該比較不成問題
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理