群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
rex3246281 ( 橘雷皇 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:1 #61. 2009-03-11 00:43:22
當初我也有想要買1200包的慾望 但是想一想發現不太值得
因為玩過魔力1 所以不知道魔力2會不會做的比魔1好
如果沒有魔1好那麼花錢也是浪費 而且送的東西也不多
只是商城幣多了點 照這樣下去 感覺魔2也會變成台幣的世界啦
akies0924 ( ×希°、米亞ω )
家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:105 | 被推數:246 #63. 2009-03-11 01:38:54
引言回覆 dark8520123 的話:
下列有關拿到帳號的方式你們覺得哪種較好呢?

你來基地發好文‧魔力寶貝2限量VIP帳號包送給你

遊戲基地魔力寶貝2討論板獨家活動
魔力寶貝2即將cb,只要你來發好文,我們特別準備了VIP大禮給遊戲基地的魔力2玩家

♠活動時間:3/7(六)~3/13(五)中午12點止
♠活動獎品內容:
由宇峻奧汀所提供的VIP帳號包,數量有限,送完為止

『此一VIP帳號包內含六組CB帳號 (含寵物、商城幣10000),還有機會獲得擴充角色欄X1精美邀請函、
五張名信片、主程式光碟、文件資料夾』

初回預購包強力開催!

商城G幣15000枚』(市價NT.1,500元,適用於OB商城
獨家額外加送:
  • 尊榮CB頂級帳號【內含:20000商城G幣及千層糕小雞一隻】。限3/20中午12:00~3/30中午12:00使用。
  • OB經典紀念套裝一套(限量Avatar商品:托卡馬庫的衣服、托卡馬庫的鞋子;價值NT.250);可交易、可永久持有。限量實體布偶─【療癒系寵物~雛鳥初回限定版】。

------------------------
其實我很猶豫要不要買那1200的東西

雖然能在OB拿到1500的商城幣,但我其實是想要千層糕小雞

可是CB完後就被收走了,那不就沒紀念意義!

而遊戲基地拿到的是6組CB帳號,可能是要讓我們呼朋引伴的

不過等到OB開始卻有機會拿到擴充角色欄X1精美邀請函

五張明信片   主程式光碟   文件資料夾   所拿到的實體紀念品較多

請問各位的意見如何?

我好像沒像板大想那麼多耶..
當初看到預購包的時候..
注意力都集中在那隻娃娃上..
然後就給他買下去了=口=
付完錢才發現..那隻實體娃娃才8公分左右...
有點給她傻眼的說...ˊˋ
但是基地這邊卻有3大取得方式
對一些沒玩過ccb的玩家都有相當的難度在..(刁難?)
都已經有殘念在了..卻還要面臨這項挑戰
真是殘念中的殘念阿..
回到現實--
還是拼命加油吧=ˇ=

linyshean ( **幻玥.音** )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:15 #68. 2009-03-12 10:33:57
我選擇兩者同時進行= =+

把1200當作預買點數
反正我玩免費遊戲都會砸錢…
畢竟對我這種有工作又沒經濟壓力的人來說
遊戲就要輕鬆玩的(不過也常被人罵台戰,我對這種批評很不滿= =)

至於在基地發文
我覺得很難發~"~
幾乎想發什麼好文偏生自己沒玩過日版和陸版
CCB也沒拿到資格
實在是不知可以寫出什麼
但是我還是很想要那個VIP包><
fiennes0019 ( ~悉達多~ )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:4 #69. 2009-03-12 10:57:00
看你的經濟實力吧
我是努力在這裡回文啦
現在景氣不好賺錢不容易
1200是筆不大不小的數字...
省吃儉用的話也是可以吃上一個禮拜的0.0....

不過你假如對商城的東西感興趣或是那隻小雞
你去購買那的限定包也是OK的拉
端看你個人決定囉
ann1048619 ( 一小夜貓一 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:3 | 被推數:13 #78. 2009-03-12 16:49:05
覺得花錢買沒用 ..

感覺內容物沒多好ˊˇˋ"

所以還是來基地發文回文好 !
來源IP:118.160.180.* /
簽名檔
魔力伺服器 ≠ 雙子
魔力學會  ≠ 天地會
魔力職業  ≠ 弓箭手 ╱ 醫生   
魔力ID  ≠ 巧昀 ╱ 小夜貓  
oy35531 ( 只要龍五手上有槍就殺不死他 )
家族板板主虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:757 | 推薦數:93 | 被推數:26 #80. 2009-03-12 20:45:07
包包禮的東西很讚阿!真的是愛魔力就以行動來支持魔力的最佳表現,不過我大概是支持不了,因為我還蠻窮的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理