全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!沒人能置身事外V4:跨界戰
darkwolfox ( 闇魂曲 )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:4 #22. 2009-03-10 01:02:03
真的是 好玩的遊戲當然就要推
說起來現在競爭的遊戲不少
我也遇到不少朋友都是因為放棄魔力1
才會繼續在其他遊戲徘徊
有不少朋友都還在期待著魔力2再現
希望可以一滿之前的遺憾 也喜歡上魔力的那種熱絡感吧
qoo520522 ( 褲襠裡的悸動 )
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:114 | 被推數:12 #23. 2009-03-10 08:04:22
引言回覆 darkwolfox 的話:
真的是 好玩的遊戲當然就要推
說起來現在競爭的遊戲不少
我也遇到不少朋友都是因為放棄魔力1
才會繼續在其他遊戲徘徊

恩恩 大大說的對!當初也是因為放棄魔力1!很多原因
之後玩過很多其它遊戲
但是就是找不回當初的感動...
友情!我相信很少遊戲會像魔力這樣子一上線
先跟大家說安安安 安安安 安安安的吧....

有不少朋友都還在期待著魔力2再現
希望可以一滿之前的遺憾 也喜歡上魔力的那種熱絡感吧

ericc0123 ( 棕櫚樹 )
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:5 | 被推數:46 #27. 2009-03-10 16:05:14
哈XD
其實我覺得這次官方在基地辦得活動
滿有機會達到原PO的理想哦!!

只有要心在基地搶魔2帳號的人
每人目標底限30篇文
相信基地魔2要衝上排行榜不是夢XD
qoo520522 ( 褲襠裡的悸動 )
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:114 | 被推數:12 #28. 2009-03-11 08:45:51
最近推出活動每人狂發好文

雖然一堆灌水~

或是版主 自以為沒用的文給珊掉了

雖然留下許多精華 但是也留下許多.......

但是應該很多人能拿到帳號吧...

而一次是6組!!到時後覺得有點可怕....

基地的力量 比 宇奧 限量1000組尊榮帳號!! 還來的猛...

yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:654 #29. 2009-03-11 10:04:42
引言回覆 qoo520522 的話:
最近推出活動每人狂發好文

雖然一堆灌水~

或是版主 自以為沒用的文給珊掉了

雖然留下許多精華 但是也留下許多.......

但是應該很多人能拿到帳號吧...

而一次是6組!!到時後覺得有點可怕....

基地的力量 比 宇奧 限量1000組尊榮帳號!! 還來的猛...

管太鬆
這邊變成灌水大陸 就失去原本意義
管太嚴
板友又會反彈
所以我們在活動的一開始就有討論要如何拿捏尺度
希望每個管理者的管理尺度可以相同
如果有疑問
也可以私下問問板主的
sleepyvenus ( 沉睡中 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:85 | 被推數:112 #32. 2009-03-11 16:54:56
身為基地的板友
看到魔力2這樣的盛況
感到由衷的感動

雖是活動帶來的高人氣
但也看到很多朋友願意來基地分享魔力2的好文
也看到很多從巴哈來的巴友
其實能夠這樣交流交流
感覺真的很棒

希望開始CB,可以在基地看到熱情的大家一起討論喔期待
k37195564 ( 弒翼夜羽 )
家族板板主
Lv. 6 | 文章數:309 | 推薦數:10 | 被推數:73 #39. 2009-03-16 17:22:45
我不適合玩打打殺殺的遊戲
玩一下下就會想睡覺
可是魔力2是屬於回合戰略簡單容易上手,而且聊天功能是最好的
怎麼說勒!回合戰就是要組隊互動 及時戰組隊也是互動
但是互動率比較好是回合戰
打怪時聊天不用怕不小心
及時戰勒 一不小心就會躺地板所已聊天都不用說,喝水都來不及勒= =a
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理