互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
s78945623 ( 古錐a捲毛 )
Lv. 2 | 文章數:78 | 推薦數:9 | 被推數:9 #3. 2009-03-08 11:52:54
這是一定的阿~

那是小孩子才會認為小孩子在玩的遊戲

因為小孩子本身就會跳來跳去~

他們不懂得 對一個遊戲的專情的感覺

許多玩家玩CG都玩了好幾年以上

因為這遊戲太好了!!!!

而且我遇過很多玩家都是老玩家~~~

不然怎會有錢買月卡呢= ="

一定可以衝第一的 加油~ 大家一起努力^_^
avon1116 ( ☞ マサ ☜ )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:208 | 被推數:273 #9. 2009-03-08 15:19:39
因為有活動的關係,衝到第一名我想應該不難唷~

說真的當初玩魔力還真的蠻多小朋友在玩,去網咖玩魔力雖然感覺有點不好意思,可是還是會有一些
小朋友站在旁邊看我玩(羞)

那時候認識的朋友現在也都畢業出社會嚕~想想時間過的好快嘎!
sleepyvenus ( 沉睡中 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:85 | 被推數:112 #10. 2009-03-08 16:09:58
大家真是太厲害了
我剛剛看到魔力2已經超越魔X世界了興奮
我想上首頁前十名也是不遠處了吧暗爽

我覺得基地魔力2的板主群很認真耶微笑
很認真在巡板砍文
所以一進來都可以看到很多值得一看的好文

更厲害的就是分享好文的大家了
感覺基地好多厲害的前輩呀拜託

名次  討論板名稱                        討論板簡介                                                           篇數 人氣  推薦
14.魔力寶貝二(Concerto Gate)魔力寶貝二(Concerto Gate)的相關消息與分享~
快進來一同分享魔力2!
相關:家族板 ( 1 ) |公會 ( 1 )
15.魔獸世界魔獸世界相關:家族板 ( 7 ) |公會 ( 6 )272018260

fan75221 ( #放冰箱# )
Lv. 13 | 文章數:526 | 推薦數:5 | 被推數:5 #12. 2009-03-08 16:13:44
其實免費遊戲衝上前幾名有好也有壞
好的是很多人想玩新遊戲
當然是會挑人多的遊戲玩
就變得越來越熱鬧
但是壞處就是門檻低
什麼人都有...
也很多專門就是來鬧的
鬧完就閃人的那種
反正免費 不痛不癢的...
來源IP:61.228.139.* /
簽名檔
還記得你的小皮球 隨著陣陣笑聲溜進校門口 
我用力的追呀追 追到滴不是球卻是你的手 
花架上走過一隻小蝸牛 引起你滴關懷跟他往前走 
我想抓住它把它送給你 你卻偏偏攔住我滴手 
匆匆滴歲月像那小河流 流水流呀流呀流走了小時候 
使我難忘的是那小皮球 花架上散步的小蝸牛
kpront ( 6度空間旅行者 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章神秘金粽2015中秋節活動限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014年元旦徽章2017年中秋節限定徽章萬聖節紀念徽章2017聖誕節限定徽章好吃粽子元旦紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2782 | 推薦數:251 | 被推數:282 #19. 2009-03-09 19:18:31
其實衝討論區名次,我覺很無聊耶=w=,
這方面,只要在遊戲裡面動個手腳,就可以達到目的了,
建議可以學網龍那招,把討論區好文章連結放在遊戲裡面,每天都可以點一次
,然後點了有機會拿到某某類的獎品,
這樣就可以達到目的了,
不過建議放基地的就好了=w=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理