踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
howu13616 ( Smile猴 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:2 #63. 2009-03-12 08:52:17
結婚系統阿 好響往阿...XD
我想結婚系統很吸引人吧
經驗有+%呢
只是商城又要大賺一筆了
價錢能改的比較能接受當然是更好 (燦笑
qoo520522 ( 褲襠裡的悸動 )
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:114 | 被推數:12 #64. 2009-03-12 09:13:00
引言回覆 gh00619587 的話:
如果真的能有同性結婚就好了
但這似乎不太可能呀~
之前想跟同性的結婚
但又不好意思去欺騙別人...
所以一直是單身漢QQ

嘻嘻大大跟我的想法一樣....
遊戲怎麼不開發呢????

ann1048619 ( 一小夜貓一 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:3 | 被推數:13 #66. 2009-03-12 16:45:57
我覺得結婚經驗加成好 ..

可是以後可能變成雙開 ..

自己創男女結婚狀態吧 ><"

不然找不到人的不就很倒楣 ..
來源IP:118.160.180.* /
簽名檔
魔力伺服器 ≠ 雙子
魔力學會  ≠ 天地會
魔力職業  ≠ 弓箭手 ╱ 醫生   
魔力ID  ≠ 巧昀 ╱ 小夜貓  
oy35531 ( 只要龍五手上有槍就殺不死他 )
家族板板主虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:757 | 推薦數:93 | 被推數:26 #68. 2009-03-12 20:42:22
現代社會還不能接受男男相戀、女女相戀,因為絕大部分的人都不是同志,連我自己也不是,所以要讓大家接受只有一個辦法,立法的人變成同志,或者台灣絕大部分的人都成了同志
qoo520522 ( 褲襠裡的悸動 )
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:114 | 被推數:12 #79. 2009-03-13 16:10:33
引言回覆 oy35531 的話:
現代社會還不能接受男男相戀、女女相戀,因為絕大部分的人都不是同志,連我自己也不是,所以要讓大家接受只有一個辦法,立法的人變成同志,或者台灣絕大部分的人都成了同志

第一排我認同
但是至於第2排!!!
可能是因為戀愛無國界 戀愛無設限
不一定要立法的變成同志才有辦法!

這樣子 就有點類似少數名族 當初的味道(原住民)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理