互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
qoo520522 ( 褲襠裡的悸動 )
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:114 | 被推數:12 #1. 2009-03-08 09:49:08
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
不知道這次會不會有結婚呢><?

但是每次期待結婚功能!很多人必須玩人妖好累!!!

身邊不少朋友是同志!他們玩遊戲都希望!!怎麼沒有男男結婚

女女相戀呢??一定要男女???又不是結婚了會生出小杯幣??怪了><

不知道大大門是否和我有同感??
rabbit1017 ( nomo-cg )
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:2 | 被推數:33 #4. 2009-03-08 12:29:45
根據可靠資料來源,
男角色可求婚,
戰鬥系限20級以上,
生產系限10級以上,
而要達成結婚的條件有2個:
1)完成「花戒指」任務。
2)男女的友好度要5顆星以上。
友好度的提升有2種方式:
1)商城物品。
2)培養愛情樹任務的愛情果實。
法蘭城裡有結婚場地,先跟管理員預約場地跟時間。
跟神父對話後就完成結婚。

結婚的好處:
男女雙方在同一隊伍時,
會有額外5%的經驗,如果有鑽石戒指的話,則是提升10%

有戒指的情況下,使用愛情水晶,
可將夫妻某一方傳送到身邊來喔。
jahifers ( Jahifer )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:179 | 推薦數:9 | 被推數:167 #7. 2009-03-08 14:39:06
之前在寫攻略的時候問過負責測試的人
看來是沒辦法建立同性婚姻關係 加上那個人說很恐怖叫我別談論那種話題...
可見除了久遊沒有考慮到這點 現實中還是很少人能接受同性戀也是個問題
lsykobe ( KBF就是我 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:4 | 被推數:18 #9. 2009-03-08 14:52:14
要好感度可以不用花錢阿 常常一起解任務練攻很快就可以5星了
結婚場地還分三種 比較好的兩種要到商城買入場卷 第三種要10萬魔幣
鑽石戒指陸版是賣人民幣50塊差不多台幣250
愛情水晶(20次)是人民幣5塊差不多台幣25
希望台灣的價錢能低一點
qoo520522 ( 褲襠裡的悸動 )
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:114 | 被推數:12 #12. 2009-03-09 09:19:04
回樓樓上 的回覆

放心啦 到時候 應該很多

長相可愛露比 可是
ID 公~我要入伍摟!

電話聲
老公: 怪了 路比妹妹 你聲音 怎麼都沙啞 你感冒嗎?
路比: 沒啦過敏! 過敏! 我去上個廁所!! 10秒就好了~ 很快!站著很快的!!!

人妖婆 部錯阿!速度型!撒尿不讓費你的打卡!!! 獨力型!遊戲智商會高一點...

希望 以上留言 不至於你身心影響!!!如有影響小的跟你道個歉
lovedtou ( 黑喵(聰明漾) )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:2 | 被推數:5 #16. 2009-03-10 09:24:43
引言回覆 petertas2001 的話:
二樓說的是真的嗎= =?
這也太恐怖了吧
路比變成男的XDDDD

我倒是覺得這樣比較好
身邊好多男生很喜歡路比
看它們玩總覺得怪怪的
性別可以另外選的話
角色就只是角色
角色用喜歡的,性別用本身的
這樣就解決的人妖氾濫的問題@@"
zz1062zz ( 寶貝屋 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2009-03-10 10:14:20
一般遊戲的結婚不都是要花到官方商城裡的物品才能夠舉辦婚禮,這遊戲要是也要花到商城來結婚,那我想我是不會結婚的吧,就以曖昧關係來玩情侶好嚕,嘿嘿,這樣曖昧或許就能多踏幾艘囉(謎之聲:小心翻船一..一)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理