蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
babby1239156 ( 不雅公子 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:12 | 被推數:5 #21. 2009-03-10 08:35:05
對遊戲的期待,不少人會將之完美化,反之未達到自己
的期待,也有可能造成批評、謾罵的可能遊戲是拿來享
受,不是找罪受的東西,但是也常常遇到比較為自己想
的玩家,^^好好享受遊戲帶給你的快樂!!不然就不是遊
戲了
lovedtou ( 黑喵(聰明漾) )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:2 | 被推數:5 #23. 2009-03-10 09:02:12
引言回覆 blue19880209 的話:
魔力2在大家的期盼之下

終於要眾望所歸的CB了

有些人是因為曾經完過魔力1

有人是因為魔力的超人氣

亦或是沒完過想嘗試看看的新手

但在這邊小弟有一個觀念想跟大家分享一下

魔力2跟魔力1還是不一樣

很多人都說要再魔力2找回憶跟感動,其實我覺得這個觀念是不好的

魔力2無論是代理商,玩的人,畫風,資料,畢竟跟以前都是不太一樣了!

如果心中總是抱著多年前的感動是沒辦法真正接受魔力2的!

所以希望回鍋的老手可以把這款當作是繼承魔力風格的新遊戲

回憶不是尋找就可以回來的,回憶是創造出來蒐藏的

就像裝著滿滿的水的茶杯,怎麼到水進去都是會留出來

希望大家可以在開始玩魔力之前把杯子輕空

慢慢的裝屬於魔力2的回憶^^
其實找回感動不一定是畫風、代理商什麼的
可能是同期的玩家,
畢竟,玩過魔力一覺得不錯才會對魔力二有憧憬
尋找回憶其實太攏統
只是要找回那時候的感動

fiennes0019 ( ~悉達多~ )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:4 #27. 2009-03-10 10:39:37
其實我認為
大家想找回的東西各有不同
我也相信魔力2也改變許多東西
讓大家有新的體驗
但是也保持了不少舊作的元素不是嗎?
所以在承襲上一定會有特殊的情感
至於當作新遊戲來玩或是舊遊戲來操作其實都是很好的
未必一定要否認哪種玩遊戲的心態吧
只要你心態OK也不是來破壞遊戲平衡
其實為嘗不可呢?

就像很多遊戲(單機或是線上)
出現2代甚至更多代
一定會有喜歡那系列風格的玩家持續支持
當然會有人離開
但是也會有真的新手加入
所以只要大家抱持一起創造比較好的遊戲環境就好了不是嗎?
至於他是來緬懷還是創新就屬個人問題
這個都OK的吧
boboalfa ( 無曌 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:18 #30. 2009-03-10 11:35:56
把對魔力1的懷念放在內心深處.
用全新的角度去看待魔力2.
不一樣的體驗有不一樣的感動
舊愛永遠是最美的.但舊的不去新的不來喔
來源IP:218.171.115.* /
簽名檔
開始是什麼?
命運的齒輪又是何時出現的?
想要從流逝時光的深淵撿起答案,
現在來說幾乎是不可能的.....
但是,我們確實在那個時候,
領受了巨大的東西、也憎恨著巨大的東西。
傷害了什麼、如果傷害了什麼.....
即使如此也要如風般的奔馳、
讓笑聲響徹青空。
as07059587 ( 冷酷天空 )
gamebook開站活動紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:6 | 被推數:3 #35. 2009-03-10 13:09:09
我也希望能重回當初
玩魔1的感覺!
來源IP:163.23.134.* /
簽名檔
初冬的溫柔   我用眼淚來說
訴說間帶點笑容 幸福原來已經來過
盛夏的溫度   愛情最適合的體溫
不需要任何人祝福 
耶穌就暫時當作神父
。我愛你。
無名指間 共同的信物
。我愛你。
吻語之間   最美的禮物
初冬盛夏得場景   
歷歷在目
最後一秒的太陽   微笑落幕
rogeringlin ( 慾血 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:166 | 推薦數:4 | 被推數:5 #36. 2009-03-10 13:41:55
回憶不是尋找就可以回來的,回憶是創造出來蒐藏的
大大的這句話真的很不錯

不過我想有玩過魔力1的玩家們 一定會想要回溫魔力1的人情味
這是肯定~

當然我還是把魔力2當成一款新遊戲來看待 畢竟這次內容改了許多
代理商也變成了不同家~所以也希望官方可以給我們一個不錯的遊戲環境
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理