挾天子以令諸侯亂世豈無英雄正版奇蹟MU!火熱改版!穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!
inne ( inne )
家族板板主優良板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束
Lv. 34 | 文章數:3645 | 推薦數:37787 | 被推數:77151 #1. 2009-02-12 19:28:41
本主題已被鎖定活動已結束。
  《魔力寶貝2Online》即將進入遊戲內容最後緊攞密鼓調整的階段囉,為了順應廣大玩家的需求,目前官方蒐集了玩家回報最想修改的五大內容設定,讓所有喜愛《魔力寶貝2》的玩家們一起來集氣,哪一項最先破表,就完成請願囉。

自02/13中午12:00~02/27中午12:00止,玩家進入活動頁中,可直接點擊各項修改內容按鈕,包括有「升級經驗值」「一天一小時打卡」「驗證碼機制修改」「寵物恢復原BP設定」及「NPC新手導引」五大內容,每個項目的氣球會依玩家的點擊次數作變化,集氣愈多的項目,可以獲得優先調整喔。

其它不論是在玩家建議、官方計劃的調整項目,玩家們也不用擔心,《魔力寶貝2》的營運團隊已陸續排定調整時程,與研發原廠進行台版化的修整,以期能讓《魔力寶貝2》推出後,最忠實的貼近所有玩家!

魔力寶貝2》官方網站
▼ 顯示全部圖片
suntribe ( spyro )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:9 #4. 2009-02-13 04:32:08
看這個投票時間來調整的話,
應該會在三月過後才有測試吧,
調整至台灣玩家想要的項目到位在出來測,
別邊測邊修改,萬一改出問題又要停機維修,
那這樣反而會有一堆玩家抱怨拉!
frienk ( 鄴子 )
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:4 | 被推數:26 #13. 2009-02-21 23:51:10
寵物BP值,目前正是衝破5000大關,
值得恭喜阿^^

目前經驗值也是已經衝破4000大關,
所以兩個之後應該都慧優先做出大調整吧^^

不過,
大部分的人,應該都在想說繼續衝,看看衝到1W會如何吧@@
stoploveyou ( Wubobo )
Lv. 6 | 文章數:215 | 推薦數:9 | 被推數:9 #15. 2009-03-09 20:53:30
一天一小時打卡!!!
一定要的啦!!!再學校沒練到的都靠這一小時來補了...
沒有不行啦!!!
來源IP:118.170.213.* /
簽名檔
如果我是班傑明...
就算得了老年癡呆也不會忘記妳是我的誰...
如果我是黛西...
就算同時扶養兩個小孩我也願意...