決戰魔幻之巔 揪團開戰AIKA解封雷歐普即刻引爆旗艦級仙俠遊戲 今日上線黃袍加身 大權獨攬!
jahifers ( Jahifer )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:179 | 推薦數:9 | 被推數:167 #1. 2009-01-25 05:42:49
本主題已被鎖定無
魔力寶貝2冒險庭園 - Concerto Gate Adventure Garden於今日正式開放 提供魔力寶貝2遊戲內各式攻略
目前完成度71% 日後會逐步補齊 希望能成為板上玩家查詢資料的新選擇
附上連結→Link
foxsheepwin ( 阿萬 )
板主家族板板主優良板主資深板主2010優良板主2011優良板主雙十國慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:3276 | 推薦數:410 | 被推數:905 #2. 2009-01-25 10:00:09
本主題已被鎖定無
JJ板主真是太厲害了!超瞎

在這麼迅速的時間內,就架出魔力2的攻略網了!
真是令阿萬仔佩服!興奮

大家也要多多支持這個網站喔!驚訝
au3fu61986 ( 流星留心 )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:2 #3. 2009-01-25 11:50:31
本主題已被鎖定無
JJ板主辛苦囉 >"<(搥背搥背)
看看已經去庭園冒險過了,
感覺很不錯唷 !
我最愛的部分是寵物圖鑑,
可以看到可愛的寵物 !!!!!
請繼續加油 ^^
來源IP:122.118.182.* /
簽名檔
第一顆流星代表著妳像流星一樣 咻的一聲 從眼前消失了
第二顆留心代表著妳卻一直在我心中

回憶真的是一件美麗的東西,有時候會因為一些人 事 物,
而回想到我們以前所發生的事情,那些事情通常是開心的,
我這麼說沒有別的意思,只是很純粹的想說明回憶是個美麗的東西^^
9550042 ( ★涼風真世★ )
Lv. 23 | 文章數:1050 | 推薦數:18 | 被推數:70 #11. 2009-01-31 15:14:46
本主題已被鎖定無
這網站太棒拉~

完成度也不錯~

大推~
來源IP:218.162.216.* /
簽名檔
雖然很渺小,但是卻很沉重。
〔數馬〕
我以我心中的正義,認定你是我的敵人!
〔劉鳳〕
由於你的堅強,所以我要為了你,連你的那份一起哭泣。〔加奈美〕
不要輸,我所愛的你,如果你的信念微弱的話,那我也會跟著一起輸的。〔加奈美〕

pupu0204 ( UP 小卜 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:151 | 推薦數:21 | 被推數:65 #13. 2009-02-16 11:05:13
本主題已被鎖定無
哇咧,看完之後好像感覺跟魔力1 很熟悉的感覺呢 QQ

哈哈,也是好期待呢!!
來源IP:163.25.126.* /
簽名檔
☆★☆★獅子星系☆★☆★
ID: 愛情巧克力
得意技:亂10(疾風迅雷) 陽炎10(神眼)
寵物:(黃蜂)(武裝骷髏)(蔓草)(紅帽哥不林)
(水龍蜥)(四色螳螂)