經典奇蹟MU!重裝改版!北斗神兵免安裝直接玩植物人安養院消防還需您協助絕世仙霞路,淒美江湖情
ilovethomas ( 畫面好先贏一半 )
Lv. 28 | 文章數:1544 | 推薦數:220 | 被推數:888 #1. 2009-01-15 16:55:21
請問大大
1...挖礦或伐木中會不會出現防掛網那個系統.就是要填入4個字那各系統

2...如果1分內沒填入.或填錯.....那人誤會如何.是永久停權嗎0.0

3...是不是所以挖礦或伐木.都只有30分鐘就會被傳出來

謝謝
suntribe ( spyro )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:9 #2. 2009-01-15 22:20:25
好像是到一定的量就會出現……
至於是不是每次都是固定的數值就會出現,
那就得測試了。

不會被停權,好像是被踢到人物選單的樣子!?

現在這個設定有點麻煩就是了,
看CB或OB會不會更設定了,
陸版真的有點給他玩不太下去,
如果還是這樣的設定的話,
我感覺台灣的魔力2會很慘……@@
85115684 ( Easy_life )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:16 | 被推數:1 #3. 2009-01-16 21:50:09
應該不只是生產系會出現,
好像去醫院補完血也會跑出一個。
沒按只是會強迫登出,不會停權。

那個好像不是固定時間出來…
好像到某個時間[點]…就會出現。
(或者可能是隨機出現?!
不過詳細情形個人也不是很清楚。

不過這東西真是造成我的不方便,
如果採集掛著突然出現…
就只能給它斷線了…(不過還好登出後還是在原地登回。

雖然這樣設計是在把關遊戲,
不過還蠻不方便的…

bbhippo ( bbhippo )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:2 | 被推數:4 #9. 2009-03-12 00:21:38
◆ 驗證碼機制

驗證碼的設計原意在防止外掛而非造成遊戲時的困擾,在 CCB 的過程中發現對於採集系玩家造成嚴重困擾,為了讓玩家完整體驗遊戲的流暢與樂趣。因此就此部分將進行大幅的調整。

資料來源 巴哈 http://gnn.gamer.com.tw/1/35181.html
89520076 ( ~星塵回憶~ )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:467 | 推薦數:66 | 被推數:923 #11. 2009-03-12 00:31:42
我也蠻希望改掉這點的

畢竟上線有時會掛在旁邊聊天或忙些雜務

結果來不及回被踢掉會很無言

況且掛在遊戲上不算開外掛犯法吧
做這個設定真是有點無言就事了...!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理