運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
kobayashi1 ( 小林けんた )
子板管理員
Lv. 7 | 文章數:236 | 推薦數:4 | 被推數:28 #1. 2009-01-14 08:45:18
要解其中之一的技能的話
請到競技場去找格鬥士接
格鬥士的疑惑
進入特殊場地後
遇怪打手環 (怪等級LV10 但無經驗值)

建議組隊打
看誰打到手環就換他當隊長
之後找裡面的格鬥NPC 亂舞
由隊長跟他說話即可進入戰鬥
打完才能進入學習房

一次只能學一個技能喔!

氣功彈的條件
要崩擊GR6
技能書 100G

飛龍擊
乾坤GR6 (沒記錯的話)
技能書5000G

崩擊GR6 總經驗值
6000/6000
給大家參考看看....
真的想玩就努力練吧
nickchen ( 笨笨ㄉ雪眉 )
子板管理員《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016端午節限定徽章2015中秋節活動限定徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 17 | 文章數:333 | 推薦數:52 | 被推數:32 #5. 2009-03-07 22:33:08
看樣子要學這兩個技能還是組隊一起去解比較快...
當初CCB還想一個人去解...
真是癡人說夢話...
呵呵...
來源IP:123.204.220.* /
簽名檔
星系:獅子星系
ID:笨笨ㄉ雪眉   等級:6X級   職業:詐欺師   家族:傳說中的鬼盜船
技能:偷竊9級
愛寵:國民寵三隻

ID:笨笨小恐龍   等級:3X級   職業:帽子工   家族:傳說中的鬼盜船
技能:製帽6級
encorek ( encorek )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:2 | 被推數:1 #9. 2009-03-08 00:22:21
引言回覆 sdggundam 的話:
我想樓主的意思應該是
手環會隨機給隊員or自己
打到一個就沒必要再打下去
所以直接給得到手環的人當隊長比較快
我幫忙解釋一下
這跟魔1解任務時一樣
利用已經打到任務道具的玩家當隊長與NPC對話可以讓整隊的人都通過任務條件
就跟"偷渡"是一樣的道理
wen680913 ( 隨手非凡 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:5 | 被推數:11 #13. 2009-03-09 21:11:43
格鬥士的氣彈可說是滿實用的技能
打王練功PK三相宜啊
來源IP:218.175.230.* /
簽名檔
出沒地區:天蠍
天才老二            近衛騎士   
少林功夫好ㄟ   資深造槍師父
隨手非凡            資深礦工
   行霧                     資深裁縫師
天才廣美            見習醫生
天才廣子            還沒出生
52090208 ( 情中帶謎字 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:398 | 推薦數:13 | 被推數:340 #20. 2009-03-10 18:01:26
請問‥假如一個人去打‥

過的了嗎‥?

會不會被打飛阿一一||
來源IP:59.116.32.* /
簽名檔
     ★≠☆亂☆≠★
ID。。 無敵舔莖肛 。。
伺服。。   靜   。。
社團。。  氣功師  。。
職業。。   精   。。
目標。。最有愛心的氣師。。
  ∴信”A書”得永生∵