三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!
chl740722 ( mosue-man-king )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:3 #101. 2009-03-10 03:37:21
封印師

我從1代就玩封印師了 還兩隻@@

封印師真的又愛又恨

愛再抓寵物的時候記期待又怕受傷害...(又被寵物搖頭打飛orz)

恨再練精盟的時候 超級悶的= = (超無腦的雙眼看著電腦狂丟卡片)

二代我也一樣要支持封印師~嘿嘿
h94j04xup6 ( 銀魂一直線 )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:4 #102. 2009-03-10 05:27:25
預定人物ID:魔術先生
預定練的職業:弓術....那就太瞎了都較魔術先生了當然是魔術師
其他:弓術 感覺也不賴啦 但是還是想要沒開放的格鬥
魔術的原因是 3D 10法感覺很酷
a5860103 ( 風鈴神奈 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:715 | 推薦數:10 | 被推數:13 #106. 2009-03-10 10:35:54
戰鬥系!

我比較喜歡跟人一起到處跑

生產系要等以後累了才會開!
aian80135 ( 藤原沙羅 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:4 #111. 2009-03-11 10:34:23
預定人物ID:彌生,朔月
預定練的職業:法師。礦工
其他:希望能讓攻擊強一點XD 
然後躲在別人後面偷偷的從大家的頭上降下一堆法術= =+

話說 這遊戲 還有PK場嗎XD
那可是經典的地方呢

我愛PP~XD
stoploveyou ( Wubobo )
Lv. 6 | 文章數:215 | 推薦數:9 | 被推數:9 #114. 2009-03-11 12:46:45
預定人物ID:Galanba
預定練的職業:生產系以外的都會玩看看...
其他:會掛隻生產系吧...如果有多的帳號的話
來源IP:118.170.193.* / 最後編輯時間:2009-03-11 12:47:03
簽名檔
如果我是班傑明...
就算得了老年癡呆也不會忘記妳是我的誰...
如果我是黛西...
就算同時扶養兩個小孩我也願意...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理