植物人安養院消防還需您協助巾幗何必讓鬚眉?!絕世仙霞路,淒美江湖情不死奇蹟MU!改版降臨!
aaaa1226 ( 走過回憶的人 )
Lv. 14 | 文章數:547 | 推薦數:4 | 被推數:25 #22. 2009-01-10 17:17:06
預定ID(可能是啥企鵝之類),要分我弟玩@@
腳色:弓箭手
有緣大家一起做伙
話說下星期還有幾科期末考......
不過玩遊戲歸遊戲,希望自己能自制點
預定ID :團團 我弟說的XD有人說他長的像熊貓...

sdggundam ( JustiΦ\'s )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:9 | 被推數:7 #24. 2009-01-10 20:58:21
預定人物ID:目前還沒想到>"<

預定練的職業:
我還想練滿多的,畢竟CCB將近一個月啊…先試試弓手or法師哪個比較吃香,再玩玩看新職業「風來」,這樣也不錯,當然也要玩遍每個任務,試試有無bug^^"

其他:
應該都被上列補齊了↑
avon1116 ( ☞ マサ ☜ )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:208 | 被推數:273 #28. 2009-01-11 00:59:28
預定人物ID:再說

預定練的職業:騎士(護衛至上,支持推倒義務)

其他:搶的到CCB帳再看嚕,目前先做功課!

話說回來,對各種人物拿各種武器有各種揮武動作有特殊執著,有相同執著人士將來可以一起研究研究!
dreck002 ( 金牌鮪魚罐頭 )
基地新手榮譽徽章值日生信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:467 | 推薦數:168 | 被推數:104 #36. 2009-01-11 15:41:38
預定人物ID:麥香紅茶((魔1巨蟹很久以前的ID= =
預定練的職業:弓術((弓才是王道!!!XD
其他:如果人物格夠 我想創樵夫學做水((魔1最愛這樣省水錢= =
獵人學做麵包也不賴~((不過不知道以上製作材料是否與魔1類似?
例如:魔一水用伐木 料理用打獵

沒搶到CCB帳號~等OB囉!!
期待與基地的各位一同遊玩~~
s1115552002 ( 海柏利昂的殞落 )
資深板主
Lv. 27 | 文章數:1322 | 推薦數:300 | 被推數:1134 #37. 2009-01-11 21:59:22
id:未定

職業:弓手 士兵 風來

其他:不知道到底會開放幾個職業給玩家選擇,陸板的職業也是還沒開放完全,我應該會先選擇士兵吧,或是弓手(想看看弓手到底被改的多差)有開放風來的話在選擇風來
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理