踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13433 | 推薦數:272 | 被推數:646 #1. 2008-11-19 09:30:16
畢竟宇奧第1款遊戲神州 是2d武俠風格 而且已經滿6歲了 到目前都還沒有外掛出現
直到這年出現一些人有些不法程式而已 也算是很強了 能封鎖外掛到現在
不知道魔2開放後 會不會也有
snow0rain ( 雪漸紛飛 )
Lv. 7 | 文章數:138 | 推薦數:12 | 被推數:68 #5. 2008-11-20 17:36:14
希望是購買點數才能玩的遊戲
我覺得買點數才可以玩的遊戲問題比較少
而且玩的遊戲比較不會變質!
好期待喔!希望可以快點玩到!為了等魔2出來
我先跑去玩誅仙<整個就很失望!根本就是由台幣來練成的遊戲>
所追求的是大家一起組隊練功解任務邊聊天打屁的遊戲!!
魔2我等你!!
23352336 ( ㄚㄚㄟ )
Lv. 9 | 文章數:379 | 推薦數:4 | 被推數:8 #6. 2008-11-30 08:45:10
引言回覆 ts02101809 的話:
畢竟宇奧第1款遊戲神州 是2d武俠風格 而且已經滿6歲了 到目前都還沒有外掛出現
直到這年出現一些人有些不法程式而已 也算是很強了 能封鎖外掛到現在
不知道魔2開放後 會不會也有
神州還蠻好玩的~自己我也玩5年多嚕~期待魔2^^
kpront ( 6度空間旅行者 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章神秘金粽2015中秋節活動限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014年元旦徽章2017年中秋節限定徽章萬聖節紀念徽章2017聖誕節限定徽章好吃粽子元旦紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2782 | 推薦數:251 | 被推數:282 #10. 2008-12-27 22:36:39
引言回覆 yeuclan 的話:
我覺得"不能有外掛"應該是所有魔1老玩家共同的心願
畢竟我們習慣那樣的環境了

希望宇峻可以做的比大宇還要棒^^
我覺得大宇已經做得不錯了,
雖然有時候我還是會罵破大X,
但算是第一次接觸有口碑的代理商,
UJ的話,我好像沒玩過他們代理的遊戲,
有空我會去逛逛他們代理的遊戲各大網站的討論版稍微看一下。
但願UJ不負眾望吧..
最近我玩線上遊戲都玩一下就沒玩了,
沒以前魔力1那種感覺,
還有一點我想說的,
【玩遊戲最好不要有攻略】
這樣會讓你多一種冒險的感覺,
第一次玩魔力就是那樣,
不過,我看了一堆攻略後,雖然玩起來胸有成竹,
但冒險的感覺沒了..很可惜耶

(我發覺這個版好冷清...呼...(冷風吹)
linjiann ( 一狙擊高手一 )
Lv. 19 | 文章數:896 | 推薦數:25 | 被推數:757 #13. 2009-01-08 15:12:00
其實 魔1 想要有外掛 並不簡單,畢竟他是地雷式遊戲,所以外掛不容易生存.

至於之前有聽過的外掛只有一種那就是 加速外掛,

人物這各村 到那各村 衝混快,不過有的人是因為大 LAG 所以看到人物順移,那各不算喔

所以 感覺魔2 想要有像樣的外掛並不容易.
seedsquall2 ( 不動峰 )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:27 | 被推數:10 #14. 2009-01-08 15:58:43
月費免費兩種方式都並行就好了
這樣就不用吵啦XD
魔2只希望能多點造型選擇

眼睛頭髮都不能選顏色的樣子(玩陸版之後的心得
來源IP:220.134.164.* /
簽名檔
愛情需要精心呵護,更需要堅強的意志來保證。
當我們擁有愛情時,我們不懂得愛情,
當我們懂得愛情時,我們已經沒有了愛的能力了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理