萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單一統天下的非凡人生江湖在走,靈獸要有穿越三國,群雄逐鹿
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:654 #1. 2007-05-05 00:11:16
這裡是可以正常灌水的管道^^
不過還是請注意字數...
請至少要10個字喔 XD""

大家一起來聊天吧^Q^/
===============我是分隔線你看不見我你看不見我=================

話說我為了玩CG2
把地區語言和進階全改成日文
結果PhotoImpact變成亂碼...=.=
一些程式也整個怪掉...
前幾天才剛重灌完電腦出這撞況 真是麻煩(搔頭)

最近考試又爆多...
SEVER右一直維修
玩的時間更少阿(泣)
話說我的治療師ㄧ直在LV5不知多久了...
ChemistryYeu
DolphinYeu
目前我創這兩豬
dennis15 ( 冰心奶茶 )
板主子板管理員家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡戀愛御守
Lv. 28 | 文章數:2462 | 推薦數:442 | 被推數:435 #2. 2007-05-05 00:14:10
沙發!是沙發!

這幾天修好大~囧
大概會回碩..大家做好心理準備吧
020424667317 ( 大神主人 )
板主資深板主爸爸的煙斗2007改版紀念徽章戀愛御守基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 35 | 文章數:1247 | 推薦數:174 | 被推數:453 #3. 2007-05-05 00:15:32
微軟有出一個程式叫apploc是免費軟體
可以不用轉日文就可以模擬那個環境,還蠻好用的
這樣就不用一直轉來轉去,也不會有其他軟體變亂碼的問題,不過有的日文軟體可以,有的會沒辦法用

推薦給你試看看

--本文在2007/05/05 00:16:49被編輯過
enly02 ( Enly02 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:501 | 推薦數:108 | 被推數:101 #5. 2007-05-05 09:14:11
不能用APP啟動遊戲喔0.0 會被當成外掛檔下來

語言地區選項換成日文後電腦很多東西都變亂碼

要使用時再改回中文(台灣)即可

找不到人練功可以找我 隊中有空位的話都歡迎

六級的時候可以去冒險者旅館換漂亮的衣服

有 帽子 衣服 鞋子 可選 樣式非常多種喔~

但是要怎麼知道這件是什麼樣子呢? 好不好看?

和NPC對話後 選YES 然後會出現一個視窗告訴你贈送的

是衣服 鞋子 還是帽子 ,此時先不要按到 按下去你就收下來了=.=

開啟這個網頁 http://concertogate.gozaru.jp/

左邊目錄最下方有 男物 女物  所有漂亮衣物在這都可以看到樣式

對照遊戲中NPC給你的名稱 不喜歡就按取消再跟NPC說一次話

可以慢慢的挑選自己想要的漂亮衣服喔>/////<

--本文在2007/05/05 09:23:27被編輯過
ghost011015 ( 希法妮 )
Lv. 13 | 文章數:500 | 推薦數:1 | 被推數:124 #6. 2007-05-06 19:17:48
有點搞不懂怎玩= ="
一開始要就職~覺得陸上怪太強還是得先練一下
不過一出城就一堆怪
目前我才LV.2QQ配點是法師的配點
好難玩哦= ="
希望有空的大大可以陪我一起練
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:654 #8. 2007-05-08 02:22:43
為啥忍都把文章刪光光
有人知道原因嗎~"~
恩~我第一發現時間點不是現在
只是他到現在都沒上MSN 讓我不禁想跑到這問了
哀阿 為啥加精華區功能偏在此時壞掉阿
好討厭喔
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:654 #10. 2007-05-13 22:11:31
作者:enly02(enly02)提到:
覺得戰鬥的介面不太好用

玩傳教很容易幫怪補血 魔法打自己人

今天不小心打到隊友連忙道歉

結果又打到第二次 真是跳到黃河也洗不清

我也常常這樣
因為CG補血只會補自己人
CG2有時候按太快幫怪物補血 就蠻囧的
不過熟悉戰鬥方式之後就覺得還好
但是我還是很容易練到快睡著 囧

另外就是玩CG2後再玩CG會覺得
走路好慢阿 囧rz
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:654 #12. 2007-07-07 01:22:27
我想很多人一直期待CG2台灣這邊的代理商 
去某個討論版有其他的遊戲公司人員說 
被XX在X代理走 
不過我另外得知的消息卻不是這樣 
另外的消息算玩家比較想要的 
嗯~反正當成是八卦 
大家看過就算嚕~ 

不負責任發言(逃)
atk999 ( 水夜鳴幻靜雨嵐 )
Lv. 12 | 文章數:428 | 推薦數:9 | 被推數:428 #13. 2007-07-07 04:13:51
看不懂上一篇版主想要表達什麼

不過這裡好冷清 呵呵.....

巴哈跟基地的文都很少
不過這裡有人在玩嗎= =?

距離上次我發文過了9天了 這裡沒什麼動靜XD
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:654 #14. 2007-07-07 12:22:17
嘎~
真的看不懂嗎=.=
我好傷心阿QQ

我是有透過一些朋友問消息
也會到處爬文
目前知道兩個有關代理商是誰的說法
一個說法是XX在X(名子馬賽克)代理到
是從OMG執行長那流出來的
去巴哈第九封印版就可以知道= =+
另一個是說XX(這說破大家就都知道嚕)
只要大陸魔力寶貝新的資料片和諧之曙光出來
大概可以知道這個消息對不對
大陸CG2好像是翻 和諧之門 名子有點呼應吧^^"
基本上我比較希望後面這個代理商

這些都算是未證實的八卦消息 所以我不能負責任是正確的
才會那樣打阿= =
正確的話 當然得日方發消息或代理商自己講嚕

基本上基地這也有人玩拉
還不少= =+
只是討論風氣似乎不盛(?)
hakureireimu ( 櫻塚舞夢 )
Lv. 6 | 文章數:120 | 推薦數:12 | 被推數:153 #15. 2007-07-08 10:23:03
我覺的巴哈跟基地都是求助文比較多耶^^|||
由於我用的是JWINXP直接進行遊戲
所以很多問題我也沒有實際遇過...
也不知道該如何回答

不過說實話...
最近的日方沒有放出太多的新東西
因此也不知道該討論些什麼
現在我能做的就是趁倉庫還能用的時候把法包練到Gr10吧XD
來源IP:211.74.62.* /
簽名檔
CG2所有角色現況(露比伺服器)
櫻塚舞夢 Lv.24 傳教之路就是燒錢練技啊~~~~
櫻塚戀夢 Lv.16 GBL龜縮中
櫻塚幻夢 Lv. 9 修完海藻之後,準備向最後的挖蛋挑戰
林昭   Lv. 8 卡時輕鬆提升料理GR的廚師(移居12村中=ˇ=
atk999 ( 水夜鳴幻靜雨嵐 )
Lv. 12 | 文章數:428 | 推薦數:9 | 被推數:428 #16. 2007-07-11 13:00:46
恩 也是...
職業跟技能的數量目前都還太少

真的說起來好像也沒什麼可以討論@@"
不過現在都在巴哈勇召聊天這樣....
最近比較少玩 呵呵
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理