絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
dj0919 ( ★小原★↙潛水ing↗ )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力忘情水虛擬情人戀愛御守手機認證徽章值日模範生
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #3. 2008-04-25 12:49:49
aa710088 :
自己都不夠用喔~
有人不希望衝滿甲的嗎?

你沒看清楚我的文字嗎
沒在玩而有收到的是否願意送給其他玩家....
巴哈討論真熱烈 基地實在有夠冷清 唉唉唉~
jou668848 ( 裝備綁定 )
Lv. 8 | 文章數:320 | 推薦數:10 | 被推數:29 #6. 2008-04-25 20:00:25
前幾天本人有收到兩三通簡訊,但是一如以往二話不說直接刪除,因為***簡訊太多。
自從知道活動有12倍簡訊發出,這兩天................很贛不知有那麼倒楣嗎
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力忘情水虛擬情人戀愛御守手機認證徽章值日模範生
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #7. 2008-04-25 22:49:08
a2056216 :

請問那要怎領 我有收到但是要去哪領 ?
有限伺服器嗎 ? 離開太久了 都不知道怎用了

不是每個人都有的嘛 ?

隨機抽取玩家贈與的 並不是人人都有
另外需要先到活動網頁儲值 儲值成功後會在給一組新的序號/密碼
在拿著這一組新序號密碼至GF網頁儲值 即可完成領取
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #10. 2008-04-27 02:55:06
a2056216 :

去哪儲值能交一下嘛 ? 離開了很久 最近跟人收12倍序號但是不知要去哪儲值 = ="

到這一個活動網址十二之天血戰新樂園
然後選擇"改版活動"裡面的"老朋友簡訊回娘家"會進入這一個頁面點我
在來畫面下拉選擇"領取戰力品"
輸入你手機所收到的序號跟密碼 成功之後他會在給你一組新的序號密碼
此時的序號密碼就是到
GF網站儲值了 (這邊應該會了吧)
我把***作步驟跟相關網頁都連結了 想直接輸入序號密碼跳過前面步驟的話
直接選上面的〔領取戰力品〕進網頁儲值就好快又省時

簡訊收到的序號密碼有綁定帳號 你要輸入他綁定那一個才能成攻儲值
當初你要是開很多帳號就只好一個一個慢慢試 看他是綁定那一個帳號嚕
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #12. 2008-04-30 08:26:57
3511798 :
聽說之前有傳簡訊活動 一次20元 有傳的機忽都有送12倍單 問過卡12倍的人 每個都有花20元玩過那個活動沒一個例外 沒玩過的慢慢等吧 我想要接到簡訊那是不可能的認務

你搞錯了吧 馬頭不對牛尾 實在很無言耶
人家在說老玩家回娘家的簡訊
這跟花20元傳簡訊活動跟本不一樣 2碼子事別混為一談^______^ 囧....
3511798 ( 忽冷忽熱 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:21 #13. 2008-04-30 08:47:53
上面的大大 雖然是不一樣的活動 但是只要有參加之前的活動機忽多有接道回娘家的簡訊 雖然文不對題 但是我要表達的是這個活動很不公平 為神麼有玩之前20元簡訊活動的都有接到回娘家的簡訊 沒玩 之前活動的都沒有
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #14. 2008-05-03 09:55:17
3511798 :
上面的大大 雖然是不一樣的活動 但是只要有參加之前的活動機忽多有接道回娘家的簡訊 雖然文不對題 但是我要表達的是這個活動很不公平 為神麼有玩之前20元簡訊活動的都有接到回娘家的簡訊 沒玩 之前活動的都沒有

呵~ 這問題考倒我了
你應該去問官方-.-
可是我有認識的 沒參加20元簡訊活動 一樣有需到簡訊序號阿
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #17. 2008-05-08 11:07:42
引言回覆 6791321800 的話:
我沒參加過什麼20元簡訊~
我也有收到~只是我沒在玩了!!也不想回去玩!!

那..
我想你大概也把簡訊刪掉了吧
嗚嗚... 我也好想要呢^__^
看著大家都使用12把等衝高了 我並不會羨慕 (因為不是自己一步一步練上去的)
只是因本人玩這款遊戲熱愛於pk戰場上...
現在大家一堆高等滿甲 我都殺不動了 才會想要12倍來衝等!!
我玩時間不多要我慢慢練上去 大概遊戲也倒了 哈哈@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理