暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
edisonhau ( 小肥小氣 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2007-08-03 00:27:49

小弟的85 95 名刀 都成功 衝上90%  (用了大概1000萬左右就衝上90%了  買來時就有強化大概60%)

可是85 跟95名裝 卻用了差不多5000萬左右 (85 95合計) 強化% 都衝不上70% ...

小弟真的很痛心... 為什麼會這樣的    現在都不敢衝裝了 停留在66%

名刀 跟 名裝 強化會有差別嗎 

各位有經驗的大大可以幫我解答嗎...?? 
csgb ( 神之果凍 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1373 | 推薦數:56 | 被推數:1366 #5. 2007-08-05 01:19:26

我只能說 人都是貪心的~><~

我把之後開放的任務...石頭都存起來

還有打怪掉的 開捲軸拿到的石頭都存起來

有10多科...今天終於買到105明衣+12%強化

所以就把所有石頭...拿去衝

我連續用12%鐵衝4次過到60% (哇勒 真是成功~)

.....但是我太不知足了.....

想說在用1科12%鐵好了~

結果.....失敗....再失敗...再失敗...再失敗...再失敗

再失敗....再失敗 ....連續7次

哇哈~這真是太神奇了 我早就看開了~

有石頭就該衝呀~ya~最後就是...

從60%一路滑到33%~沒有增加過唷~~

用滑的....所以呀~人要知足呀!

奉勸各位... 如果...失敗一次了...千萬別再衝了

90%必再次失敗~~~
a0934007520 ( 什麼都可談 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:2 | 被推數:31 #10. 2007-08-27 13:09:49
我除ㄌ武氣78以外 其他都60趴 我覺得鞋更難衝 有夠機的 奉勸一見事 別一直衝 像我衝到度爛 十二%當時一科兩百二 我都馬收兩百五 一直衝 一邊唱真爽真爽真爽 像蘇真昌一樣 衝衝衝 但是衝玩沒錢時 後悔後會後會 唉 買衝好ㄉ時在一點 像我ㄉ當鋪 兩頁滿滿都趴石 看ㄌ也很爽阿
eiei ( 劍傲-光之舞 )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:30 | 被推數:67 #11. 2007-09-19 07:02:18
的確~武器確實有比較好衝點
我85明刀75% 之後強化過程...73%(6%敗)=>81%(9%過)
然後轉95明刀81%~粉幸運過了
之後在去轉105明刀~剩下60%~也粉幸運又過了
(95的81相當於105的60.系統設定關係吧~這應該沒敗)
拿2顆12%去衝~全過~84%了(防破使用0)

反之~拿95明衣~轉2次都不過~衝%也衝不上還爆ㄌ
又去收105明衣66%~
第1次衝:57=>54=>66=>63=>60

不爽了 隔天在衝(2次):57=>69=>66=>63=>75(挖 終於7頭ㄌ)
於是停止了

結果手養拼8x%(3次):72=>69=>66=>63=>60=>57(ㄆ 不信邪~繼續衝)
=>54=>51(繼前2次防破使用6)......塞拉 不衝了= =
邀受喔...確實衣服真的難衝

只看過武器100%以上還1堆~ 還沒看過衣服100%的 大都60~8x 少數幾個9x

附註:沒用天機~更沒天機可用~運0 反之穿運 爆更多~真怪
yellow0316 ( 蜜糖貓貓 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:18 | 被推數:48 #12. 2007-09-26 09:03:11
你刀才花1000萬= 0 =  我ㄉ刀花ㄌ70幾ㄎ12%金條  81%衝完還是81%  70幾ㄎㄝ>”<....卡到陰ㄌ 連鞋鞋  花ㄌ10幾ㄎ 還是停在60%>”<
maki131415 ( 小狂1 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:8 | 被推數:16 #13. 2007-11-01 07:42:46
武器都衝不大過 到81就不大敢亂花了...(開天機)
防具都一下下都過...都花不到1億 就可以81-84
現在石頭12%(1200w)~so.差不多一億..個人還是覺的防具好衝
現在啦...^^武器都覺的用買的就好 呵...(不過)
我覺的 現在都用買的比較好~~除非想衝金刀之類的~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理