運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法
rup4eji6 ( 勼尻神鬼 )
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:40 | 被推數:721 #2. 2007-07-25 12:25:47
恩.....大大的同盟會制止同盟開外掛

那表示大大所在的遊戲裡還是有很多素質不錯的玩家

至於那位說什麼自命清高的老兄  人心墮落如此  被發現  同盟制止竟然還回那種話

要不是看在同盟  就直接舉報了對不對?
來源IP:60.244.53.* /
簽名檔
那麼請問這外掛哪裡買的到咧!外掛:各大網站便利超商均有廣告!外掛玩家:實在是練功封頂 爽快殺人的好東西啊!!!爆肝魔人:真是更營養的老雞排!!!台幣戰士:原來錢不是萬能的!!!
fge12193 ( 望望殺手 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:234 #4. 2007-07-25 23:21:00
外掛問題並不是個問題,問題是心態問題,代理公司當然希望玩家能夠等級練高一點,等級高一點玩家就會捨不得`拋不下`棄不了`沉迷線上遊戲,多花一點錢跟時間在線上遊戲,相對的等級高代理商賺錢的機會就多一點o玩一個線上遊戲,你看不慣外掛本來就是理所當然,因為手動不能讓你玩三天不睡覺吧!但使用外掛你可以365天都可以睡覺o老實說:玩遊戲手動當然比較有趣,就如任天堂遊樂器一樣o會使用外掛是因為有些上班族要上班,有些人手動累了,想使用外掛,說來說去,就是怕等級太低,被人欺負,不能打虛擬物品賣台幣o我也有新台幣,但我也不會想花錢在遊戲上,花太多時間玩線上遊戲已經有點過份了更何況是花新台幣o世間本來就有很多不公平,你也休想事事要求公平,不然也不會有這句話:不如意十之八九,虛擬世界本來你就不該看太重,你不看太重,你就不會在乎外掛不外掛,一切事都用平常心看待,你還是多多用心在平常功課`工作上比較重要o
rup4eji6 ( 勼尻神鬼 )
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:40 | 被推數:721 #5. 2007-07-26 01:40:42
作者:fge12193(望望殺手)提到:
外掛問題並不是個問題,問題是心態問題,代理公司當然希望玩家能夠等級練高一點,等級高一點玩家就會捨不得`拋不下`棄不了`沉迷線上遊戲,多花一點錢跟時間在線上遊戲,相對的等級高代理商賺錢的機會就多一點o玩一個線上遊戲,你看不慣外掛本來就是理所當然,因為手動不能讓你玩三天不睡覺吧!但使用外掛你可以365天都可以睡覺o老實說:玩遊戲手動當然比較有趣,就如任天堂遊樂器一樣o會使用外掛是因為有些上班族要上班,有些人手動累了,想使用外掛,說來說去,就是怕等級太低,被人欺負,不能打虛擬物品賣台幣o我也有新台幣,但我也不會想花錢在遊戲上,花太多時間玩線上遊戲已經有點過份了更何況是花新台幣o世間本來就有很多不公平,你也休想事事要求公平,不然也不會有這句話:不如意十之八九,虛擬世界本來你就不該看太重,你不看太重,你就不會在乎外掛不外掛,一切事都用平常心看待,你還是多多用心在平常功課`工作上比較重要o

我說這位仁兄..... 

大道理人人會講 要講這個 我看每一位大大都能打出一篇*樂樂長*的文章出來 

說些比較實用比較有建設性的來聽比較實在吧^_^"
來源IP:60.244.53.* /
簽名檔
那麼請問這外掛哪裡買的到咧!外掛:各大網站便利超商均有廣告!外掛玩家:實在是練功封頂 爽快殺人的好東西啊!!!爆肝魔人:真是更營養的老雞排!!!台幣戰士:原來錢不是萬能的!!!
sinsue520 ( 如果沒有他,或許‧‧還有清風明月 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:584 | 推薦數:59 | 被推數:549 #6. 2007-07-26 02:09:13
這並不是心態的問題
這是遊戲的本質
因為你玩的是一個遊戲(Game)
那當然會有所謂的競爭(compete)

有了競爭之心
就會生起不想輸人的念頭
當然,對於那些
違反遊戲規則(Game Code)的人
自然而然不可能待以旁觀
亦不可能容忍如此不公平的事情

我這樣的解釋
您是否明白
請問,您還有其他意見嗎

--本文在2007/07/26 02:11:36被編輯過
peter2266 ( 玩不完的遊戲 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:5 | 被推數:46 #8. 2007-07-26 03:59:02
那些用大量外掛的人太無聊,平時就愛欺侮一些手動玩家,反正掛著沒事做,最愛在勢力頻道嗆聲,以及說一堆這個賣多少那個賣多少的廢話,或者打到什麼的,最愛用分身自導自演,要PK她更爽,反正他有本錢(掛出來的)點出頂極武器裝備,就算手動也打的贏,這樣才能刺激笨蛋上當去花錢送給外掛幣商.想花錢當大爺恐怕被笑呆瓜.
sunny7749 ( 可愛鈴鐺 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:158 | 推薦數:35 | 被推數:54 #9. 2007-07-27 13:29:34
之前玩黃X 大家都用掛 我還是練功練的自得其樂

到後來官方自己還推出自動練功程式

組隊時 很少有人聊天了 因為根本沒幾個活人

自然 跟我一樣喜歡拉豬死屎的玩家就會離開

我不會很堅決的反外掛 就上上面大大說的

外掛 也讓我找回一個老公 曾經他為了練功 工作不正常

偷偷把工作辭了 泡網咖練功 就怕等級比別人低

本以為遊戲讓我們相識 又要導致我們分手

沒想到不知道誰敎他使用外掛 從此他可以放心工作 正常生活了

玩遊戲 每個人有每個人的選擇和需求 

我玩遊戲只會練功跟聊天 台幣我也會花 但每個月只花固定的

以前買傳送捲.商店卡.好友傳送卡.公車卡

既然玩的是免費的遊戲了 我何以還要花很多錢給別人賺勒?!

放平常心 玩遊戲不必外掛 也不必鳥別人掛 

可是我討厭加速器害我累ㄍ 所以 官方還是請你好好抓= =

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理