運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
sh590218 ( poctort )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:44 | 被推數:89 #21. 2007-08-02 13:06:33
第一伺服器 我朋友運1523[有+天璣]

他1甲[113] 全身寶運裝[還+天璣]

沒+天機運就957 我每次都找他衝 他自稱自己沒70%不會爆

他當天買天機當天發財...

他目前武器為105明琴[頂]強112%

衣服也不賴105明[頂]強96% 護手.鞋子都沒強...還有披風...

60級範圍和連擊都會 有空可以找他PK 他都在虎口關單練[事實上打寶]
x30822002 ( 『笨蛋』》呆猴《 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #26. 2007-10-08 12:23:59
一切都是命阿 我不貪心 只不過想要把紫光刀

每次7X%ㄉ時候 都差1顆就81%ㄌ 可是..

都會失敗 前幾天我花ㄌ4千多w衝刀 結果只進ㄌ3%

我以為這樣已經很慘ㄌ 昨天 花ㄌ5千多W打算把原本75%ㄉ刀衝到81

結過 沒進%就算ㄌ 還給我退ㄌ21% 位什ㄇ別人衝ㄉ到81 我就衝不到..

小弟我穿全身運裝運大概500多 花ㄌ那ㄇ多前 都衝不到我夢寐以求ㄉ紫光

只能說 一切都是命阿 我不擁有紫光刀= =
jgong ( CC工坊 )
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:0 | 被推數:5 #28. 2007-10-09 17:06:57
引言回覆 z122166 的話:

後來 想說算了 去乞丐那換看看 預算就在六百w

一點下去 只花了兩百w  一次就換成了 我要的 95明唐刀

以上節錄

你是說,你的85刀跟乞丐交換後變成95刀嗎?低等裝備可以換成高等裝備啊,真好,來去換看看‧
s789456123 ( 244444 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #29. 2007-11-28 15:09:07
我在龍關口找雲火消
衝10個12趴衝到120趴沒失敗
當場很驚訝刀變綠的
通常值有神刀能衝到
我105等的名刀
我打王偷一及幣殺好帥
好像是10點去隆關口喔
希望大家偷那麼信運88
建議:還有100等以下偷不能衝到綠的喔。
s789456123 ( 244444 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #30. 2007-11-28 15:15:11
我在龍關口找雲火消
衝10個12趴衝到120趴沒失敗
當場很驚訝刀變綠的
通常值有神刀能衝到
我105等的名刀
我打王偷一及幣殺好帥
好像是10點去隆關口喔
希望大家偷那麼信運88
建議:還有100等以下的刀偷不能衝到綠的喔。

hochang522 ( hochang522 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:3 | 被推數:0 #32. 2007-12-05 23:43:15
小弟我113級用天機 運1106 有衝2把刀一把槍衝到81% 後來將一把81%ㄉ刀往上衝連續失敗8次只剩57%用掉一張防破不甘心在衝連武器都爆ㄌ
想想天機ㄉ作用ㄝ不大
打怪還曾連續好多天漣漪各寶都打不到
打到天機建議賣掉會比較好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理